Jump to content

leadkreditrf

Members
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral
  1. Привлечение заявок на кредитование Кредитная ниша отмечена высокой конкуренцией. Поэтому далеко не всегда выгодно привлекать клиентов посредством традиционных методов. Рекламная компания является в любом случае дорогостоящим мероприятием, но вот ее результаты не всегда оправдывают вложенные средства. Более того, никаких гарантий, что вы оплатите услуги маркетологов, дизайнеров и продвижение, и при этом хотя бы окупите затраты, нет. А в случае в привлечением клиентов посредством лидогенерации вы оплачиваете именно конечный результат рекламы-заявки на кредиты. Лидогенерация позволяет приобретать заявки с необходимыми вам параметрами в нужном количестве. Это позволяет равномерно распределить нагрузку на ваш отдел продаж. Более того, вы можете не тратить время на поиски клиентов, а заняться качеством их обслуживания. По этой причине, все больше банков и кредитных брокеров прибегают к методу привлечения клиентов с помощью лидогенерации. Наша компания занимается предоставлением лидов(заявок) на такие кредиты, как: -Ипотека. Стоимость от 250 рублей за заявку; -Потребительский кредит. От 50 рублей за лид; -Автокредит от 250 рублей; -Рефинансирование кредитов от 250 рублей. Заявка на кредитование выглядит следующим образом: -Ф.И.О клиента; -Вид кредитования; -Регион; -Сумма кредита; -Номер телефона. Обратите внимание, что итоговая стоимость заявок рассчитывается в соответствии с необходимыми вам параметрами после консультации с нашим менеджером. Оплата заявок осуществляется только через форму оплаты на нашем сайте. После оплаты мы отправляем заявки в течении одного рабочего дня. Отправка производится на вашу электронную почту, в мессенджеры, а так же возможна интеграция напрямую в вашу CRM-систему. Возможно заключить договор. Чтобы обсудить наше сотрудничество, свяжитесь с нами в личку.
  2. Лидогенерация предлагает широкий выбор поставщиков заявок. Однако, не всегда вам предлагают действительно оптимальную цену на лиды. Поэтому, прежде чем покупать заявки на кредиты, стоит изучить все нюансы. А их не так уж и мало. Рассмотрим самые распространенные в данном материале. Что такое лид на кредит? Это заявка с определенными фильтрами, от клиента, который непосредственно заинтересован в получении кредита. Выглядит она примерно следующим образом: -Ф.И.О клиента; -Номер телефона; -Регион(город,область, в которой проживает человек) -Сумма кредита, которая необходима клиенту. Заявка так же может быть дополнена скоринговым балом, годом рождения, электронной почтой и т.д. От чего зависит цена заявки. От фильтров. Например, если вам нужны клиенты с любой суммой кредита и регионом, то такие заявки будут дешевле. Если же вам нужно получать клиентов только из Санкт-Петербурга и сумма кредитов начинается от 500 тысяч рублей, то лид будет стоить дороже. Где покупаете. Есть перекупщики заявок, а есть агентства лидогенерации. И по цене есть разница. Покупая заявки напрямую, вы не переплачиваете за услуги посредников. Есть ли скидка. У большинства агентств лидогенерации при долгосрочном сотрудничестве, вы можете получить скидку. Или получать скидку на большие объемы трафика. Конверсия в продажу. Это не маловажный фактор. Чем качественнее заявки, тем выше конверсия. А соответственно, ниже себестоимость. Наши клиенты покупают лиды на потребительские кредиты от 50 рублей за заявку. Окончательная стоимость рассчитывается индивидуально для каждого клиента согласно необходимых ему параметров. Чтобы обсудить сотрудничество свяжитесь с нами в личные сообщения.
  3. Кредитные заявки от компании Berileads.ru:почему брокерам стоит выбирать нас? На сегодняшний день наша компания оказывает услуги по предоставлению кредитных заявок для вашего бизнеса. Сотрудничая с нами вы получаете качественные лиды своевременно и согласно тех параметров, которые мы с вами предварительно обсуждаем. Мы предоставляем лиды по следующим направлениям: -Автокредитование. Стоимость от 250 рублей; -Ипотечное кредитование. Стоимость от 250 рублей; -Рефинансирование кредитов. Стоимость от 250 рублей; -Потребительские кредиты. Стоимость от 50 рублей. От чего зависит изменение стоимости заявки. Цена на заявку напрямую зависит от того, насколько большое количество таких параметров, как выборка по регионам, возрастная категория, уточнение скорингового балла от НБКИ и ОКБ. Так же влияет вид потока: -Общий поток; -Прозвон. Есть ли у нас скидки при заказе. Да, мы предоставляем скидку 10% при заключении договоренности на поставку лидов ежедневно при объеме от 200 заявок в сутки. Так же, при постоянных поставках от 400 лидов в сутки, скидка составит 20%. Есть ли замена заявок. Да, мы заменяем заявки, если они не соответствуют заданному заказчиком региону. Замена таких заявок осуществляется в течении 24 часов. Есть ли возможность получать заявки сразу в CRM. Да, мы можем направить заявки в вашу crm-систему, а так же на вашу почту или в мессенджеры. Как начать сотрудничество с нами. Оставьте комментарий под материалом или напишите нам в личные сообщения на форуме.
  4. На рынке сегодня вы можете встретить достаточно большое количество компаний, которые предлагают своим клиентам покупку лидов по самым разным условиям. При использовании услуг нашей фирмы вы получите: Только целевые и максимально свежие лиды. Мы предоставляем нашим партнерам целевые заявки относительно их ниши. Большое количество заявок. Если вы являетесь нашим клиентом, то можете получать до 500 лидов в день. Оптимальные цены. Постоянное сотрудничество с нами позволит вам сильно сэкономит, ведь мы заботимся о каждом своем клиенте. Данные пункты очень важны для клиентов, ведь они обеспечивают эффективность сотрудничества. Основная наша цель - качество лидов! Для получения максимального количества клиентов и авторитет среди них, мы уделяем много времени качеству лидов. Высокому качеству способствуют следующие особенности: - Использование только свежих лидов - Тщательный отбор по нужным для вас фильтрам - Использование только белого трафика
×
×
  • Create New...