Перейти к содержимому
  • advertisement_alt
  • Бегущая строка

    romamgn

    Пользовательヅ
    • Публикации

      34
    • Зарегистрирован

    • Посещение

    • Дней в лидерах

      1

    Последний раз romamgn выиграл 9 февраля

    Публикации romamgn были самыми популярными!

    Репутация

    16

    Следующий 0 пользователи

    romamgn не следует никому.

    1 подписчик

    О romamgn

    • Звание
      Пользователь

    Посетители профиля

    80 просмотров профиля
    1. Допустим вы решились начать зарабатывать криптовалюту с помощью кранов с чего начать же вам? Не следует просто открывать любой попавшийся кран и начать собирать с него монетки: во-первых кран может платить сощуе копейки, и на него вообще не стоит тратить своё время, а обратить своё внимание на другие достойные краны, ну и во-вторых вы можете попасть на не рабочий кран который не выплачивает валюту которую вы собираете с крана. Чтобы начать максимально эффективно необходимо найти сразу несколько кранов и уже по ним сравнить сколько платят на данный момент краны ту или иную крипту. Так же при выборе крана обращайте огромное влияние на минимальную сумму вывода, чем она меньше тем лучше, при маленьких суммах вывода вы быстро сможете получить минималку и попробовать вывести её тем самым проверив работоспособность крана. Обычно низкие суммы на вывод поддерживают краны партнеры таких сервисов как fausethub. Лично я крайне рекомендую зарегистрироваться на этом сайте. Он удобен тем-что вы будите собирать минималку не на каждом кране в отдельности, а собирать её сразу со всех ваших кранов одновременно, что многократно увеличит вашу скорость сбора крипты. Расскажу на примере, в начале 2017 года самый популярный сайт для сбора сатош freebitcoin, выплачивал каждый час минимум порядка 200-300 сатоши, на момент написания поста эта цифра ровняется 19 сатоши, при этом минимальная сумма вывода не изменилась никак 30 тысяч. То есть чтобы раньше вывести монетки с сайта необходимо было произвести 100-150 клаймов, с учетом того, что вы совершите 10 сборов монеток в сутки вам требовалось примерно 15 дней для накопления минимальной суммы для вывода. Сейчас же же вам необходимо совершить 1579 клеймов при том же еже суточном количестве сборов это составит 158 дней. Разница просто ошеломляющая в 10 раз!!!!!! А теперь представьте что будет если вы будите собирать криптовалюту одновременно с 10 кранов как фрибиткоин, и выводить все средстав в любом количестве на фаусетхаб!! Чтобы раз в час собирать монетки с 10 кранов вам потребуется меньше 5 минут, но вы сможете ускорить набор криптовалюты в 10 раз. Давай-те подведём итог того какие краны лучше выбирать: 1) Выбираем краны, которые платят больше среднего 2) Выбираем краны, которые имеют максимально низкую сумму вывода
    2. Зачем же нам тратить время на различные краны и собирая копейки с них? Ну во-первых как показывает практика криптовалюта растёт в цене, и начиная собирать её сейчас, в будущем она может подняться в цене и принести вам в разы больше деньги чем те копейки, которые вы получаете сейчас. Во-вторых если вы боитесь вкладывать свои кровно заработанные деньги, в различные проекты которые вам могут приносить пассивный доход, то собранные монетки на кранах, можно вкладывать с более легкой душой, так как эти деньги в принципе не ваши, и вы их даже никогда не держали, то почему бы не рискнуть тем, чего у вас никогда не было? В-третьих имея на руках даже не много криптовалюты, вы начнёте думать: "Как же получать больше?". Это заставит вас искать в Интеренете больше информации о криптовалютах способах их заработка и накоплении. А больше знаний, даст вам больше возможностей к заработку!!!! Так что не медлите собирать криптовалюту сейчас, а не завтра или после завтра, чем быстрее вы начнёте тем больше вы заработаете.
    3. кран За полтора месяца кран дал мне 200$

      Большая редкость для этого сайта
    4. Кран похож на freebitcoin, только вместо битков получайте рипл https://goo.gl/4iG8Kk.
    5. Всем привет представляю вашему вниманию настоящий облачный майнинг без вложений https://goo.gl/reujpY. Почему это это возможно единственный майнинг без вложений? Потому что создатели заблокировали возможность делать вложений в свой проект. Это проекты предлогает 2 вида бонусов: 1 - каждые 4 часа вы можете получить бонусны в виде майнинговых мощностей, или в виде догикоинов, которые вы можете вывести либо обменять на GH 2- каждый 24 часа, получаете так же либо мощности, либо догикоины Проект построен по системе сезонов, каждый сезон длится неопределённое количество времени, окончание сезона определяется самими создателями проекта, по достижению определенной суммы выплат догикоинов на счёт пользователей. После окончание сезона происходит обнуление всех мощностей проекта и все пользователи начинают накопление GH с нуля. Так же создатели делают рассылку рекламных сообщение, за просмотр которых начисляются догикоины. Прилагаю фото последней выплаты(специально вывел минималку, чтобы показать работоспособность сайта), которая пришла ко мне на кошелёк за вычетом комиссии.
    6. Простой быстрый кран для сбора биткоинов каждые 5 минут https://goo.gl/RrG9a9, выплаты происходят на fausethub от 1 сатоши, кроме того на кране есть возможность собирать бонусы так же каждые 5 минут.
    7. Сегодня стартовал новый как говорят авторы "облачный майнинг без вложений" https://glxmining.cc. Создатели проекта обещают 100GH бонуса при регистрации. Как я писал в предыдущих темах, это развод чистой воды не видитесь, без депозита на нём ничего не заработаешь, а как создатели наберут определённую сумму денег сайт закроется и вы потеряется все что вложили!! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!!!!!!
    8. 6 валют за раз

      На сайте так же есть возможность получить недельный бонус для пользователей которые за неделю собрали более 10 тыс. сатошей.
    9. DigiByte валюта появившаяся в 2014 году и уже сейчас входит в 100 самых переспективных криптовалют. Что в ней такого, что сделала её такой аппетитной для многих пользователей? ответ просто скорость передачи данных. В перспективе эта валюта сможет осуществлять оплату от одного пользователя к другому в считанные секунды, что позволит совершать покупки в магазинах. Представьте как сейчас происходила бы операция по покупки любого товара в магазине за битки? Подтверждение транзакции может занять дни, с DigiByte эта операция сейчас занимает несколько дольше, однако разработчики работают над этой проблемой. Валюта обладает хорошей 5-ти ступенчатой защитой. Эта валюта имеет хороший потенциал во всех аспектах, она не так раскручена как битки и соответственно имеет меньшую стоимость, но потенциально она может обогнать биткоин по стоимости, это означает сейчас её можно собрать в больших количествах. А недавний рост, более чем на 100% за день, явное тому подтверждение. Начни собирать DigiByte прямо сейчас на первом кране раздающая эту монету https://goo.gl/jMwsM2. P.S. Монеты отправляются сразу на кошелёк, поэтому вам потребуется зависти его. Самый простой способ получить адрес для пополнения баланса на криптовалютной бирже например на poloneix и получать монеты Digibyte сразу туда. P.S.S. Кран работает в тестовом режиме поэтому на нём случаются сбои и кран иногда может выдавать ошибку, в этом случае не расстраивайтесь и просто зайдите на сайт чуть позже. В подтверждении своих слов прилагаю скрин получения монеток на мой счет в poloneix.
    10. Проблема с IP адресом для FreeDoge.co

      На этом сайте возможность сбора доги осуществляется так, что 1 айпи может собирать монетки раз в час, а это сообщение означает что кто-то использовал ваш айпишник для сбора. Если у вас статический айпи, то обратитесь к вашему провайдеру и попроси поменять его, если динамический, то перегрузите маршрутизатор
    11. Я буду ежемесячно рассказывать о своих результатах сколько я заработал или потерял денег за месяц. Чтобы осуществить данный план я расскажу какие средства у меня есть на данные момент времени. Я держу деньги в разных валютах, поэтому чтобы не расписывать сколько у меня биткоинов, эфира, догов и так далее, я буду все свои средства переводить в $. При подсчетах стоимости моих активов я использую подобные условности, что все средства находящиеся на кранах и в не проверенных проектах(то есть ещё не набрал минималку для вывода), я их не учитываю. Так вот на сегодняшний день мой баланс составляет - $796,78. Сумма небольшая. Но заработал я её с нуля.
    12. Всем привет! Решил создать тему где буду рассказывать о том как, где и сколько я зарабатываю. Сделаю небольшое отступление и внесу определённую ясность в терминологию. Вы можете зарабатывать деньги 2 способами: активный способ и пассивный способ. Активный способ подразумевает под собой прямую зависимость от затраченого времени, то есть чем больше вы потратили своего времени, тем больше вы заработаете. Лучшим премером данного дохода является любая работа. Таким способом приходится пользоваться для заработка на любых кранах. Поэтому его приходится использовать для всех, кто не хочет вкладывать свои деньги. Заработав первый капитал можно начинать вкладывать его в различные проекты, чтобы начать получать пассивных доход. Пассивный способ заработка. Подразумевает под собой заработок без вашего участие. Пассивный доход не зависит от затраченного времени. Примером в жизни является банковский депозит. Существует ещё полупассивный метод, но о нём поговорим позже. Каждый бы хотел получать деньги и ничего не делать, поэтому для достижения этой цели нам необходимо делать ставку именно на увеличения пассивного дохода. Чтобы построить стабильный пассивный доход необходимо денежные вложения, а для этого на первых порах мы будет зарабатывать средства с помощью активного способа. То есть заработок активным способом для нас подразумевает именно сбор криптовалюты с помощью кранов где, наш успех напрямую зависит от того сколько времени мы потратим. Проверенные сайты где можете собирать криптовалюту я выкладываю на этом форуме в разделе краны, а так же в группе в вк ссылка можете взять в подписи.
    13. Небольшие деньги??? Вы это серьёзно?? Окупаемость проекта 1,5 месяца, годовой доход составляет от любого плана 900%, это без учета реинвеста полученной прибыли. Ни один майнинг, ни каждая инвестиция может себе это позволить. Во-вторых если вы считаете, что с этим проектом все нормально то объясните откуда создатели берут деньги на выплаты пользователям?? Я не вижу в этом проекте ничего кроме как сбора денег с новичков, за счет не больших выплат старичкам, в течении может месяца максимум после чего проект закроют и всех кого вы сейчас приглашает потеряют свои деньги!!!
    ×