Перейти к содержимому

О форуме форум заработок

Forum-zarabotok.ru - это лучший форум о заработке в интернете. Мы обсуждаем заработок, инвестиции, Форекс, бизнес, HYIP и всё, что связано с финансами. Здесь каждый найдёт партнёров в свой бизнес, а новички наберутся опыта и выйдут на приличный доход. Присоединяйтесь к нам, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отправлять ответы на существующие темы, давать репутацию своим коллегам, получать свой собственный частный мессенджер и так далее. Это также быстро и совершенно бесплатно, так что же вы ждете?
Сделать регистрацию

Здравствуйте, Форумчане!

Здравствуйте, форумчане!
Войти

Объявляю начало конкурса активности.

Приветствую посетителей и пользователей форума $orum-Zarabotok.ru. Объявляю начало конкурса активности. Вы получите за посты и сообщения 0.25 руб.
Конкурс!
Новости
  • Спасибо огромное, друзья, за то что вы с нами!
  • Статистка форума
  • Всего тем: 9 227. Всего сообщений: 19 499. Всего пользователей: 9 901
  • advertisement_alt

    advertisement_alt

    advertisement_alt
  • Vsem

    Глицин – природный антидепрессант

    Рекомендованные сообщения

    Vsem
    ПОСТОЯЛЕЦ

     

     

    tabletki-glicin-768x547.jpg

     

    Препарат глицин обладает массой достоинств, за счёт того, что одновременно решает множество задач, связанных с правильным функционированием мозга и центральной нервной системы. Любая информация извне поступает в мозг, её распространение осуществляется по нервным клеткам посредством импульса.

     

    Посредниками в процессе передачи нервных импульсов клеткам выступает медиаторы, одним из которых является аминокислота глицин. Поддержанием в норме этого вещества позволяет улучшить деятельность мозга и ЦНС. Важным преимуществом препарата является отсутствие побочных эффектов и противопоказаний.

     

    Препарат относится к группе химических веществ экзогенного происхождения, которые входят в состав биотических систем и структур организма. Биотики оказывают огромную пользу, нормализуя физиологические процессы, укрепляя нервную систему, повышая сопротивляемость вредным воздействиям окружающей среды, восстанавливая здоровье на клеточном уровне.

     

    Незаменимая аминокислота Glycine (гликокол, аминоуксусная или аминоэтановая кислота) относится моноаминомонокарбоновым кислотам. Глицин является первой аминокислотой, выделенной из белковых гидролизатов в 1820 году Braconnot. Молекулярная масса вещества составляет 75,07 г/моль. Название простейшая алифатическая аминокислота приобрела из-за сладковатого вкуса, само вещество представляет собой бесцветные кристаллы. Суточная потребность человеческого организма в глицине – 3 грамма.

     

    Принцип действия и свойства

    Glycine относят к нейроактивным кислотам, которые выступают в качестве медиаторов пресинаптического торможения спинномозговых рефлексов на супрасегментарном и сегментарном уровне. Аминокислота обладает значительной нейротропной активностью, воздействуя на нейрогенные механизмы регуляции сосудистого тонуса.

     

    Медиаторная роль глицина в разных отделах ЦНС заключается в синоптическом торможении эфферентных путей на соответствующих уровнях. За счёт нейротропного действия на центральные структуры регуляции сосудистого тонуса, при помощи аминокислоты возможно влиять благоприятным образом на вегетативные реакции и двигательные функции. В медицине биотик применяется в качестве ноотропного лекарственного средства.

     

    Из подробной инструкции глицина можно узнать о показаниях, противопоказаниях, особенностях приёма и других важных характеристиках биотика.

    https://tabletki-glicin.ru/

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас


  • advertisement_alt

  • ×