Перейти к содержимому

О форуме форум заработок

Forum-zarabotok.ru - это лучший форум о заработке в интернете. Мы обсуждаем заработок, инвестиции, Форекс, бизнес, HYIP и всё, что связано с финансами. Здесь каждый найдёт партнёров в свой бизнес, а новички наберутся опыта и выйдут на приличный доход. Присоединяйтесь к нам, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отправлять ответы на существующие темы, давать репутацию своим коллегам, получать свой собственный частный мессенджер и так далее. Это также быстро и совершенно бесплатно, так что же вы ждете?
Сделать регистрацию

Здравствуйте, Форумчане!

Здравствуйте, форумчане!
Войти

Объявляю начало конкурса активности.

Приветствую посетителей и пользователей форума $orum-Zarabotok.ru. Объявляю начало конкурса активности. Вы получите за посты и сообщения 0.25 руб.
Конкурс!
Новости
  • Спасибо огромное, друзья, за то что вы с нами!
  • Статистка форума
  • Всего тем: 9 227. Всего сообщений: 19 499. Всего пользователей: 9 901
  • advertisement_alt

    Wealtcom
  • Антон Слесарев

    Сайт о новостях в сети

    Рекомендованные сообщения

    Антон Слесарев

    На просторах интернета есть много сайтов с интересными новостями, но настоящей проверенной информацией обладают немногие. На сайте http://keywordsuggest.org/ вы найдете все интересующие для вас новости!

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
  • vartakka

    если сайт на английском, то, реклама сайта тоже должна быть на английскомO.o

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас


    • Похожие публикации

      • AdminProfil
        Автор: AdminProfil
        Тимоти Массад (Timothy Massad), ранее занимавший пост председателя CFTC, опубликовал отчет, в котором он призвал регуляторов уделять больше внимания надзору за криптовалютами.
         
        Отчет под названием «Время для усиления регулирования криптовалютных активов» призывает более жестко регулировать цифровые валюты в связи с их возможным применением для незаконной деятельности. Кроме того, по мнению автора, ужесточение регулирования таких активов позволит снизить риски кибератак.
         
        Бывший председатель Комиссии по торговле товарными фьючерсами (CFTC) также предоставил рекомендации по улучшению надзора за криптовалютами.
         
        Массад подчеркивает, что слабое криптовалютное регулирование приводит к мошенничеству и плохой защите инвесторов. К этому также приводит и то, что традиционные требования, применяемые к ценным бумагам и рынку деривативов, не применяются к криптовалютным торговым платформам.
         
        В своем отчете Массад отмечает недостаток регулирования криптовалютных бирж, что приводит к мошенничеству и манипуляциям, а также конфликту интересов. Усиление регулирования, по его мнению, снизит операционные риски таких площадок и увеличит их безопасность.
         
        Массад считает, что Конгрессу следует разработать регулирование криптовалютного рынка, торговых площадок и других посредников, работающих в этой области. При этом он отмечает, что компетенций Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC) и CFTC вполне достаточно для регулирования рынка, так что нет необходимости в создании нового надзорного органа. Однако Конгресс должен авторизовать SEC для регулирования криптовалютной индустрии.
         
        По мнению автора отчета, регулирование криптовалютных компаний должно быть построено на тех же принципах, что и надзор за рынком фьючерсов и краудфандинга. При этом индустрия цифровых активов не должна прекращать разработку стандартов саморегулирования.
         
        Недавно старший советник SEC Валери Щепаник (Valerie Szczepanik) заявила, что стейблкоины могут столкнуться с проблемами в соответствии с действующим законодательством о ценных бумагах.
         
         
        Подробнее на
      • AdminProfil
        Автор: AdminProfil
        Американский банк Silvergate объявил, что за четвертый квартал прошлого года в число его клиентов вошли еще 33 криптовалютные компании, 2 биржи и 24 инвестора.
         
        Сообщается, что по состоянию на 31 декабря 2018 года Silvergate обслуживал 542 криптовалютные компании, а с сентября прошлого года к ним прибавилось еще 59 новых клиентов. Среди них разработчики блокчейн-платформ, майнеры криптовалют и компании, предоставляющие различные сервисы для владельцев цифровых валют.
         
        Представители банка также отметили, что принятие криптовалют традиционными финансовыми учреждениями будет продолжать увеличиваться.
         
        «На данный момент около 300 институциональных инвестиционных фондов управляют активами на сумму от $7.5 до $10 млрд. Начиная с конца 2013 года около $8.3 млрд было инвестировано в проекты, связанные с цифровыми валютами, и это не включая финансирование ICO-проектов. В период с 30 июня 2017 года по 30 июня 2018 года компаниями в сфере цифровых валют и блокчейна было собрано около $1.3 млрд», – сообщили представители Silvergate.
         
        В прошлом году депозиты криптовалютных компаний, являющихся клиентами банка, увеличились на $150.4 млн (11.4%), депозиты инвесторов в цифровые валюты – на $4.8 млн, достигнув отметки $577.5 млн, а балансы остальных стартапов увеличились на $46.4 млн, составив $273.9 млн.
         
        Недавно банк Silvergate сообщил, что криптовалютные компании держат на его счетах $40 млрд. Как отметило ранее издание Bloomberg, значительное количество криптовалютных компаний все еще сталкивается с трудностями при регистрации счета в банке, однако, в отличии от крупных игроков, банки поменьше пытаются освоить этот рынок.
         
         
        Подробнее на
      • AdminProfil
        Автор: AdminProfil
        В этот понедельник криптовалютная биржа Cryptopia официально объявила, что возобновляет торговлю по 40 торговым парам.
         
        «Мы рады сообщить нашим пользователям, что возобновили торговлю по 40 торговым парам, которые мы признали безопасными. Работа продолжается, и новые пары будут добавляться постепенно и по мере одобрения», – сказано в официальном сообщении биржи.
         
        С момента размещения биржей данного заявления в социальной сети Twitter прошло уже довольно много времени, однако активность на площадке остается невысокой. Кроме того, пользователи отмечают, что за пару часов до официального заявления Cryptopia уже открывала торги на короткое время. Скорее всего, это было сделано с целью протестировать платформу перед официальным запуском после взлома биржи.
         
        Отметим, что ранее представители Cryptopia заявляли, что перед возобновлением торгов необходимо решить ряд вопросов, которые направлены на предотвращение дальнейших нарушений в деятельности биржи. Кроме того, представители биржи подтвердили намерения выплатить компенсацию пострадавшим пользователям.
         
        Подробнее на
      • AdminProfil
        Автор: AdminProfil
        Крупная австралийская группа по недвижимости организовала аукцион, на котором можно купить элитный коттедж за криптовалюту.
         
        LJ Hooker, одна из крупнейших австралийских групп по недвижимости, при участии компании James Pratt Auctions и блокчейн-стартапа Nuyen, проведёт онлайн-торги дома с пятью спальнями в Новом Южном Уэльсе, Австралия.
         
        «Аукционист назовет заявки в криптовалюте, цена будет конвертирована и отображена в австралийских долларах(AUD) и долларах США на экране в реальном времени. Приобрести дом можно будет за австралийские доллары (AUD), токены Binance (BNB) и биткоины (BTC)», – рассказал владелец собственности и глава Nuyen Грег Костелло (Greg Costello).
         
        По его словам, на участие в аукционе, который состоится 8 апреля, уже получены заявки из США, Канады, Китая и Австралии.
        «В дальнейшем будет больше таких аукционов с использованием криптовалют, поскольку это даёт возможность участвовать международным компаниям без каких-либо ограничений или затруднений», – подчеркнул Костелло.
         
        «После того как продажа будет завершена, Nuyen будет отвечать за содействие в продаже самих монет и, конечно, возварат их обратно на рынок», – сообщил вице-президент Nuyen Райан Ли (Ryan Lee).
         
        Костелло, будучи сторонником криптовалют, намерен хранить как можно больше BTC и BNB, однако, по его словам, часть будет продана, чтобы покрыть ипотеку.
         
         
        Подробнее на
      • AdminProfil
        Автор: AdminProfil
        Клиенты австралийского криптовалютного фонда подали в суд на главу компании. Как утверждается, общая сумма потерь клиентов составляет $14.2 миллиона.
         
        Об этом сообщила ежедневная австралийская газета The Age. Управляющий фонда Стефанос Папанастасиу (Stefanos Papanastasiou) также владеет онлайн-компанией по продаже матрасов. Согласно отчету, Папанастасиу сказал своим клиентам в 2017 году, что он потратил полмиллиона австралийских долларов ($355 000) на разработку алгоритма, обеспечивающего существенную прибыль посредством торговли токенами на основе BTC и ETH.
         
        Согласно иску, поданному одним из клиентов фонда Саввасом Алексиадисом (Savvas Alexiadis), Папанастасиу должен ему почти $2 млн. В документах, поданных в Верховный суд штата Виктория, говорится, что Алексиадис перечислил почти $1.5 млн на торговый счет Папанастасиу. Кроме того, он, как сообщается, также перевел неназванное количество BTC в кошельки Папанастасиу. В иске также приводятся сообщения, предположительно отправленные Папанастасиу:
        «Сэм, не увлекайся деталями. Оставь это мне. Пришли мне пароль для входа в ACX [торговый счет]. Я разберусь с любыми средства... Думай о прибыли, Сэм. Понял? Я тебя прикрою».
         
        В документах также утверждается, что Папанастасиу попросил Алексиадиса перевести более $28 000 его жене, $25 000 его сестре и $320 000 поставщику матрасов в Томастауне, пообещав вернуть обратно эквивалентную сумму в криптоактивах. В иске отмечено, что Папанастасиу неоднократно отказывался предоставить записи о торговых операциях и не выполнял запросы на возврат сумм, запрошенных его клиентами. В ответ на требование Алексиадиса вернуть около $2 млн Папанастасиу сказал:
        «Взаимодействие с Верховным судом в новинку для меня, но я намерен защищаться от поданного иска, поскольку Алексиадису было выплачено более $2.7 млн. Сэму [Алексиадису] и его партнерам есть за что ответить, так на самом деле дела обстояли абсолютно по-другому».
         
        Кроме того, бывший тренер Австралийской футбольной лиги Марк Томпсон (Mark Thompson), которого в мае прошлого года обвинили в торговле наркотиками, внес около $709 000 в фонд Папанастасиу, став одним из его клиентов.
         
        Как сообщалось недавно, регулятор Австралии приостановил лицензию двух криптовалютных бирж в связи с арестом их владельца, подозреваемого в торговле наркотиками.
         
         
        Подробнее на

    ×