Перейти к содержимому

О форуме форум заработок

Forum-zarabotok.ru - это лучший форум о заработке в интернете. Мы обсуждаем заработок, инвестиции, Форекс, бизнес, HYIP и всё, что связано с финансами. Здесь каждый найдёт партнёров в свой бизнес, а новички наберутся опыта и выйдут на приличный доход. Присоединяйтесь к нам, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отправлять ответы на существующие темы, давать репутацию своим коллегам, получать свой собственный частный мессенджер и так далее. Это также быстро и совершенно бесплатно, так что же вы ждете?
Сделать регистрацию

Здравствуйте, Форумчане!

Здравствуйте, форумчане!
Войти
Новости
  • Новости
  • Спасибо огромное, друзья, за то что вы с нами!
  • advertisement_alt

    advertisement_alt

    advertisement_alt

    advertisement_alt

  • PingvinTororo

    Курс биткоина

    Рекомендованные сообщения

    PingvinTororo
    ПОСТОЯЛЕЦ

    Вечером в воскресенье(19.11.17) биткоин протестировал новый исторический максимум, закрепившись выше 8 000 долларов. На бирже Bitfinex курс показал рекордные 8 130$, на Bitstamp и GDAX цена немного не дошла до отметки 8 100$. И хотя разница с предыдущим максимумом была незначительной, это настраивает на определенные позитивные мысли.

    Похоже, новость о том, что оператор криптовалютной биржи LedgerX запустил первый долгосрочный фьючерсный опцион на биткоин, заставила криптовалюту снова пойти ввeрх после консолидации, продолжавшейся несколько дней.

    • Мне нравится 1

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
  • advertisement_alt

    advertisement_alt

  • Валентин

    Да, было дело) На Coincheck то же самое было, через BitProfitt торгую. Благо успели со специалистом сделку открыть)

    • Мне нравится 1

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    Владислав92
    4 часа назад, Валентин сказал:

    Да, было дело) На Coincheck то же самое было, через BitProfitt торгую. Благо успели со специалистом сделку открыть)

    Повезло!)Я вот не успел на основную свечу...

    • Мне нравится 1

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас


    • Похожие публикации

      • AdminProfil
        Автор: AdminProfil
        Оператор криптовалютной биржи LedgerX запустил упрощенный интерфейс, который позволяет криптовалютным инвесторам зарабатывать проценты на своих сбережениях. Новая услуга будет работать по аналогии с опционами на биткоин, однако с оптимизированным пользовательским интерфейсом для инвесторов.
         
        «Мы наблюдаем растущий спрос людей, которые хотят заработать на своих биткоинах. В таком случае кредитования не совсем подходит, особенно кредитование, где процент возвращается в криптовалюте. Поэтому мы видим, что участники возвращаются к торговле», – рассказала президент LedgerX и аналитик по рискам компании Ютика Чжоу.
         
        По её словам, участники делают ставку на то, какой будет цена биткоина в определённый момент в будущем: если она будет расти до этого уровня, участники окупят свои инвестиции, если нет – они могут продать свои монеты и получить фиат как прибыль от этой продажи.
         
        Чжоу рассказала, что более половины объема торговли LedgerX связано со сделками «такого вида торговли» – колл-опционами (контракт, дающий право купить актив в определенный срок по фиксированной цене).
         
        Однако, по американскому законодательству, в торговле колл-опционами могут принимать участие только получившие соответствующие разрешения инвесторы.
         
        «Пользователям необходимо пройти тот же процесс подачи заявления и процедуры "Знай Своего Клиента" (KYC), как и стандартным участникам LedgerX», – подчеркнула Чжоу.
         
        Источник
      • CrowlerCorvus
        Автор: CrowlerCorvus
        Новая нейронная сеть предсказывает взлёты и падения курса Bitcoin по отношению к USD в 93% случаев.
        При возникновении любых финансовых потерь с вашей стороны, возникших из-за действий системы, либо Нейронной сети, сумма, причитающаяся вам к выплате, гарантированно будет выплачена благодаря страховому фонду системы. До 30% прибыли каждый день!
        Вы можете бесплатно и каждый день получать небольшие Ежедневные Бонусы, участвовать в конкурсах, чтобы начать свой заработок без вложений! На тестовый депозит 100$ дается бесплатно!
        Мы официальная организация, а не частное лицо.
        https://bitlead.pro/?r=40871 (CrowlerCorvus)

      • Android
        Автор: Android
        Здравствуйте, хочу вам дать более подробную информацию по майнингу в промышленных масштабах. Если вы уже занимались майнингом самостоятельно, то примерно знаете что это такое. На заре развития (с 2009 года) - майнить можно было чуть ли не на ноутбуке и на слабеньком компе, но чем больше популярность битка тем больше становится майнеров - постоянно растет конкуренция и увеличивается сложность майнинга. требуется все больше и больше вычислительных мощностей. Если вы майните самостоятельно, то уже сталкивались с трудностями в данном виде деятельности: нужно подобрать и закупить оборудование, найти помещение (в квартире вроде как не безопасно этим заниматься - оборудование постоянно в работе - нужно следить за ним. бывали случаи когда горели квартиры из-за перегрузки в проводке - чем больше мощность обуродавания - тем больше шансов устроить пожар), оборудовать для майнинга, затраты на электроэнергию могут съедать не малую часть прибыли, оборудование может выйти из строя, через какое-то время оно устаревает и требует обновления и увеличения мощности, чтобы можно было продолжать конкурировать с другими майнинговыми фермами и т.д. И мое мнение такое, что этим есть смысл заниматься в крупных масштабах - вроде как нет особого смысла покупать один асик и майнить на нем. Например за тот же год пока отбиваются первоначальные вложения, оборудование может на столько устареть, что уже потребует обновление на новое.
        Есть альтернативный способ майнинга. Я выбрал вроде как способ получше как можно заработать на майнинге - можно вложить деньги в крупную майнинговую ферму, которая майнит в промышленных масштабах (купить так сказать долю от их оборудования). Ферма майнит получает битки и другую крипту и распределяет прибыль в битках между инвесторами в соответствии с их долями. Окупаемость вложенных денег примерно год (примерно как и при самостоятельном майнинге, но при этом нет тех трудностей и недостатков, с которыми в можете столкнуться при индивидуальном майнинге).
        Ферма в которую я вложился входит в десятку мировых по добыче битка (а это уже показатель, что организация серьезная) - это можно отследить на независимых сайтах типа блокчейнинфо и. Организация привлекает инвесторов, постоянно наращивает мощности докупая новое оборудование (например за год с начала 2017 года до нынешнего времени - они увеличили мощность в 7 раз), что позволяет ей конкурировать с другими гигантами по майнингу. Индивидуальный майнер вряд ли сможет с такой скоростью увеличивать свои вычислительные мощности. Отличие от облачного майнинга в том, что подавляющее большинство облачных майнинговых ферм даже не могут доказать, что у них есть майнинговые фермы и откуда берутся намайненые битки (это скам), поэтому они могут обещать любые высокие проценты по доходности завлекая новых клиентов. При этом поначалу даже выплаты будут с этих облачных ферм, пока идет приток новых денег, но обычно это длится не долго - приток денег закончится и выплачивать обещанные супер проценты будет нечем, если у такой облачной фермы нет реального своего или арендованного оборудования. Если же облачная ферма реально имеет за собой оборудование, то она дает вам в аренду определенную фиксированную мощность, доход с которой падает катастрофически быстро, так как сложность майнинга постоянно растет, а ваша арендованная мощность не увеличивается. В ферме, которую я рекомендую, вы покупаете долю оборудования и ваша мощность растет с ростом мощности всей фермы (так как вы владеете долей, а не определенной фиксированной мощностью). Планы развития фермы по дальнейшему расширению в плане увеличения мощностей и расширения возможностей по добыче перспективных криптовалют грандиозные, если посмотреть по новостям. В данном случае выгодно всем: инвесторам - доходность на мой взгляд приличная (мало какой бизнес может столько предложить), майнинговой ферме привлечение инвесторов тоже естественно выгодно - за деньги инвесторов постоянно расширяют свой бизнес. Для более подробной информации пишите мне в личные сообщения или на эл.почту romanchevo@mail.ru
  • advertisement_alt

    advertisement_alt

    advertisement_alt

  • ×