Перейти к содержимому

О форуме форум заработок

Forum-zarabotok.ru - это лучший форум о заработке в интернете. Мы обсуждаем заработок, инвестиции, Форекс, бизнес, HYIP и всё, что связано с финансами. Здесь каждый найдёт партнёров в свой бизнес, а новички наберутся опыта и выйдут на приличный доход. Присоединяйтесь к нам, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отправлять ответы на существующие темы, давать репутацию своим коллегам, получать свой собственный частный мессенджер и так далее. Это также быстро и совершенно бесплатно, так что же вы ждете?
Сделать регистрацию

Здравствуйте, Форумчане!

Здравствуйте, форумчане!
Войти

Объявляю начало конкурса активности.

Приветствую посетителей и пользователей форума $orum-Zarabotok.ru. Объявляю начало конкурса активности. Вы получите за посты и сообщения 0.25 руб.
Конкурс!
Новости
  • Новости
  • Спасибо огромное, друзья, за то что вы с нами!
  • advertisement_alt

    advertisement_alt

  • AdminProfil

    мошенники Платформа MONEY ART — Отзывы. orlener.ru лохотрон!

    Рекомендованные сообщения

    AdminProfil
    Админ

    Мошенники сделали еще один клоун своих сайтов "Зарабатывайте от 30000 рублей в день на вашем домашнем интернете". Здесь тоже поменяли названия, на этот раз называется платформа MONEY ART.

    Читайте обзор на нашем сайте:http://www.vannews.ru/2017/11/orlener.ru-otzyvy-money-art-razvod-na-dengy-proday-internet-trafik-mosheniki.html

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас


    • Похожие публикации

      • AdminProfil
        Автор: AdminProfil

        Хотите положительный отзыв? Без проблем, достаточно двадцати рублей. Хорош продукт, плохой, существует ли вообще этот продукт, не важно.По оценкам экспертов одна треть отзывов в интернете это подделки созданные за деньги.

        "Лампой "ХубаЗуба" необходимо светить на лысину раз в день в течение сорока минут. Только тогда специальные "Лучи Кенда" достигают луковиц и тем самым стимулируют рост волос."ХубаЗуба"это инновационное чудо изобретение.В век супер технологий человек страдающий от облысения должен иметь очень низкую самооценку.Мы подымим вашу самооценку, всего за каких то 76000 рублей. Именно столько стоит эта чудо-лампа"

        Цена взята "с потолка", лампа тоже существует только в нашем воображении. В мире нет ни одной компании "ХубаЗуба" как и "Лучей Кенда". Но существуют в интернете люди которые с огромным энтузиазмом будут рекомендовать то чего не существует.

        Не долго думая мы переходим на сайт который специализируется на продвижении ресурсов. Сайт предоставляет нам возможность гарантированно заказать минимум сто необходимых отзывов, с разных компьютеров и под разными именами.Никто у вас не спросит о вашей лампе, не проверит, тем более не испытает. Им все равно. В их задачу входит методичное написание отзывов на порталы и форумы где особенно велика вероятность что лампой заинтересуются.

        Что за этим следует? Находится потенциальный лысый клиент и обращаясь в "псевдо-компанию" слышит предложение сделать предоплату, например за доставку.

        Все! Дело в шляпе! Мошенники с деньгами, лысый клиент с надеждой ждет курьера с чудо-лампой.
      • AdminProfil
        Автор: AdminProfil
        Розыск мошенников и преступников которые совершают преступления мошеннической направленности.

        Тема это очень большая и глобальная. Статья не обо всех мошенниках, так как их количество велико, масштаб абсолютно разный и алчность их разная. Начнём с простого и поговорим о мошенниках мелких. Именно о мошенниках которые населяют виртуальное пространство в сети интернет. Так случилось что за последние 10-15 лет количество мошенничества в интернете приняла прямо-таки огромный, катастрофический масштаб. Все кому не лень этим занимаются. Уровень подготовки разный, но принцип, как правило, заключается в одном. Их деятельность носит системный характер. То есть они обманывают многих и понемногу. Для чего это делается? Это делается для того чтобы в случае когда жертва обмана обращается к сыщикам, чаще обращаются люди которых обманули на сайтах знакомств, которых обманули на различных интернет барахолка вроде "Авито" или при покупке какого-то программного обеспечения, украли данные карты.
         
        Таких преступлений совершается большое количество, но разыскивать этих преступников практически никто не берется. Почему? Не потому что их нельзя найти, их можно вычислить и найти. Однако работает принцип игра не стоит свеч. Если у вас украли от трех до двадцати тысяч рублей, а на розыск преступника вам придется потратить сотни тысяч руб. в этой ситуации вам, скорее всего, это будет не интересно и не выгодно. Именно этим заканчивается 90% обращений людей по данной теме. Жертвы приходят и говорят что их обманули на 10,20,30,50 тысяч рублей и слышат что минимальный аванс при розыске мошенника составляет от ста до двухсот тысяч рублей. Так устроена жизнь.Именно на это, частично, рассчитывают мошенники когда воруют и обманывают на небольшие суммы. Я прекрасно понимаю что раз уж вы читаете эти строки предупреждать о том как себя вести или не вести в интернете глупо. Но в то же время о каких-то первоначальных правилах я всё равно расскажу, лишним не будет.
         
        И так: в интернете работает презумпция взаимного недоверия. Любой человек которого вы не видите и с которым вы не можете заключить договор или сделку, у которого вы не можете проверить документы (например паспорт) он по определению должен рассматриваться вами как потенциальный мошенник.Поэтому когда вы находитесь в виртуальном пространстве не важно на сайте знакомств, на "Авито" или ещё где бы то ни было, вам необходимо помнить о том что всё это огромная барахолка, огромные мошеннические порталы где очень много различного различных удочек заброшенных на доверчивых людей. Поэтому ни в коем случае не отправляйте ни какие предоплаты и не в коем случае не переводите деньги девушке какие бы не были красивые фотографии и в каком бы она ни была сложном финансовом и отчаянном положении.Все это мы не делаем до тех пор пока не получим физического подкрепления того что действительно есть эта машина(трактор,газонокосилка) перед тем как отправиться за нее предоплату, эта девушка реально существует и выходит с вами на связь.Но даже то что она выходит с вами на связь не говорит о том что она не мошенница. Но это уже какое-то минимальное подкрепление, это уже какая-то минимальная персонификация которая позволяет отсечь 70-80% мелких мошенников.
         
        К чему же приводят эти розыски?
         
        Не хочу радовать мошенников которые тоже безусловно читают этот сайт и сейчас радостно потирают руки что действительно их ловить никто будет. Будут господа! И у сыщиков были кейсы когда для людей это принципиальный момент и им удавалось выходить на след и ловить подобных преступников. Я не буду говорить, естественно, как это делается чтобы не порождать в мошенниках желание принять дополнительные меры конспирации. Однако скажу, вычисление их не составляет большого труда. Да, это стоит достаточно серьезных денег, это стоит существенную сумму, но есть люди которые на это идут. Сыщики находят этих мошенников.
         
        Где же эти мошенники прячутся?
         
        К сожалению, в большинстве случаев, розыск мелких мошенников приводит нас в места не столь отдалённые, места лишения свободы. Так уж получилось что у людей избыток свободного времени, им еще по несколько лет париться на нарах, У них большая обильная фантазия, они умеют обманывать, придумывать какие-то новые схемы обладая изворотливым, живым умом. Основным источником этой заразы, этого мошенничества являются изоляторы временного содержания и тюрьмы.Именно туда, в большинстве своем, приводит розыск мелких мошенников.Ну и конечно же это всякая школота которая зарабатывает себе таким образом на денежки на новые кроссовки, новый компьютер или дополнительный бутерброд.В том случае достаточно разговора с родителями что бы помочь пострадавшему. И все это люди, как правило, малообразованные, довольствующиеся не многим и большой прибыли извлечь им не получится.
         
        Здесь-же я скажу следующее: если с вами произошла ситуация в ходе которой вы перевели кому то денежные средства у вас как правило остается не много: номер мобильного телефона мошенника, номер киви кошелька или номер карточки Сбербанка (например) на которую вы переводили аванс. У вас есть выбор, что вам делать. Куда-то бежать, писать заявление в милицию или не писать, обращаться к детективам, не обращаться?Я вам все таки советую при сумме от трех до десяти тысяч рублей воспринять эту ситуацию как жизненный урок. Поверьте, полиция не будет этим заниматься.Они не будут обращаться в отдел "К" из-за трех, пяти, десяти тысяч рублей, выявлять айпи адреса, проверять эмейл, проверять и вычислять пути по которым преступник спрятался.Не будут запрашивать видео с камер наблюдения Сбербанка. Сыщики этим всем заниматься не будут. Вы просто потратите нервы, время, силы и энергию.
         
        С частными детективами ситуация другая. Они готовы заниматься всем чем угодно, но сумма которую вы услышите от них существенно,в разы превысит тот объем ущерба который был вам причинен. Поэтому перед тем как обращаться задумайтесь, а стоит ли это того? Может быть проще, действительно, воспринять эту ситуацию как оплату за какой-то жизненный урок, опыт того что больше никогда не будете переводить деньги незнакомым людям, никогда не будете соглашаться на предоплату на Авито, никогда не будете заказывать в непроверенных интернет-магазинах какую-то технику. Одним словом отнеситесь к этому как к уроку, жизненному уроку в результате которого за всё приходится платить, и за уроки тоже. Вы заплатили деньги, но больше на эту уловку не попадетесь.
      • AdminProfil
        Автор: AdminProfil
         
        Мошенники уже достали своими тупыми опросами, и на этот раз, сделали новый развод под названием "Самый грандиозный опрос 20!8 (2018)", где обещают Получите от 75 000 руб через 5 минут на опросах от крупных спонсоров - это большой обман. Мошенники поменяли дизайн старого сайта и название, но лохотрон прежний. Отзывы и комментарии написаны жуликами, чтобы люди повелись на обман. Вот адрес нового сайта q-2018.ru, itslotcash.info, w-2018.ru, opros-king.ru, ask-w.ru, opros-z.ru, opros-w.ru, opros-x.ru, opros-x.ru мошенники могут поменять адрес. 
         
        Читайте подробно: https://www.vannews.ru/2018/07/lohotron-samyy-grandioznyy-opros-2018-q-2018.ru-otzyvy-obman.html
         
      • AdminProfil
        Автор: AdminProfil
        Мошенники меняли адрес лохотрона.
        Блог Александра Громова о Чистом Заработке и Сервис The Dropped WebSites Как заработать на брошенных сайтах - это очередная ловушка для доверчивых людей сети. Александра Громова выдуманный персонаж, чтобы обмануть людей! Мы уже проверили старые сайты этих мошенников, по этому 100% гарантируем вас, это сайт dostatka-podnosom.ml, denugky-gragdanam.ga, denugky-gragdanam.tk, poluchka-podnosom.gq, poluchka-podnosom.ga, poluchka-mnogo.ml, poluchka-mnogo.gq, aizere-monez.ga  лохотрон, большой ОБМАН. На этом сервисе нам предлагают зарабатывать от 25 до 100 тыс рублей в день на Брошенных Сайтах! Как вы думайте это реально? 100 тыс рубле, это заманчивое предложения, но только для лохов, которые веруют в чудеса, а на этом сервисе мошенники даже написали отзывы, чтобы нам показать - посмотрите это реальные люди нашего сервера.
         
        Новые сайты мошенника:

        http://dostatka-podnosom.ml/
        http://poluchka-podnosom.gq/
        http://poluchka-podnosom.ga/
        http://denugky-gragdanam.tk/
        http://denugky-gragdanam.ga/
         
        Читайте обзор полностью: https://www.vannews.ru/2018/07/lohotron-dostatka-podnosom.ml-otzyvy-o-razvode-chisti-zarabotok-the-dropped-websites.html
      • AdminProfil
        Автор: AdminProfil
        Мошенники уже достали своими тупыми опросами, и на этот раз, сделали новый развод под названием "Самый грандиозный опрос 20!8 (2018)", где обещают Получите от 75 000 руб через 5 минут на опросах от крупных спонсоров - это большой обман. Мошенники поменяли дизайн старого сайта и название, но лохотрон прежний. Отзывы и комментарии написаны жуликами, чтобы люди повелись на обман. Вот адрес нового сайта g-ask.ru, t-ask.ru, q-ask.ru, k-ask.ru, l-ask.ru, d-ask.ru старый клоун blockchained.ru, мошенники могут поменять адрес.
         
        Старые мошенники решили обманывать по старым методам! За несколько минут не возможно зарабатывать 131 263 руб. на опросах, но Самый грандиозный опрос 2018 - мошенники пишут что это самый масштабный социальный опрос и здесь вы можете заработать большие деньги, а получить их просто невозможно. 
         
        Читайте подробно: https://www.vannews.ru/2018/07/lohotron-samyy-grandioznyy-opros-2018-q-ask.ru-otzyvy.html
         

  • advertisement_alt

  • ×