Jump to content
Sign in to follow this  
AdminForum

WhatsApp Money видеокурс - 80000 рублей в месяц

Recommended Posts

Александр Глухарь автор нового обучающего материала на тему онлайн заработка — WhatsApp Money. Из этого курса вы узнаете как без знаний программирования научиться за несколько часов выполнять заказы фриланса по настройке чат ботов в мессенджере WhatsApp. Такие услуги сейчас стоят больше 5000 рублей, а разработать этого бота на специальном онлайн конструкторе Xenioo.

 

Этот курс подходит даже для новичков: понятные видео уроки, уже готовые шаблоны чат ботов, где останется лишь поменять текст под каждого конкретного заказчика. Например, магазин велосипедов, вы меняете тематику на велосипедную. Эти чат боты сейчас очень востребованы, аудитория WhatsApp растёт, бизнес использует эту площадку для общения с потенциальными клиентами, бот выполняет роль онлайн консультанта, причём тратить на него время предпринимателю не нужно, не нужно платить зарплату.

 

Ватсапп Мани это востребованный интернет курс по освоению современной онлайн профессии. Вы можете прямо сейчас посмотреть первый урок курса, все уроки понятны, ничего запутанного вы не увидите, можете смело брать и повторять. Средний доход по этой схеме примерно 80000 рублей в месяц. На обучение достаточно выделить два дня. Вы узнаете все тонкости этого дела и сможете честно зарабатывать на оказании услуг онлайн. Схему заработка WhatsAppMoney считаю рабочей!

 

Перейти на сайт автора: https://clck.ru/J35Cq

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...