Перейти к содержимому

О форуме форум заработок

Forum-zarabotok.ru - это лучший форум о заработке в интернете. Мы обсуждаем заработок, инвестиции, Форекс, бизнес, HYIP и всё, что связано с финансами. Здесь каждый найдёт партнёров в свой бизнес, а новички наберутся опыта и выйдут на приличный доход. Присоединяйтесь к нам, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отправлять ответы на существующие темы, давать репутацию своим коллегам, получать свой собственный частный мессенджер и так далее. Это также быстро и совершенно бесплатно, так что же вы ждете?
Сделать регистрацию

Здравствуйте, Форумчане!

Здравствуйте, форумчане!
Войти

Объявляю начало конкурса активности.

Приветствую посетителей и пользователей форума $orum-Zarabotok.ru. Объявляю начало конкурса активности. Вы получите за посты и сообщения 0.25 руб.
Конкурс!
Новости
  • Спасибо огромное, друзья, за то что вы с нами!
  • Статистка форума
  • Всего тем: 9 227. Всего сообщений: 19 499. Всего пользователей: 9 901
  • advertisement_alt
  • Андрей Молотов

    Деньги из воздуха

    Рекомендованные сообщения

    Андрей Молотов

    Скажи ты своим друзьям, каких-то десять лет назад, что они смогут добывать деньги фактически из воздуха, тебя бы назвали самым ужасным фантазером во дворе. Разумеется, раньше люди тоже умели извлекать прибыль из ничего: играли на бирже, продавали и покупали акции, следили за курсом валют. Все это есть и по сей день, но теперь, никто не стоит возле огромного табло и не кричит в телефонную трубку. Весь накал страстей перебрался во Всемирную Сеть, где люди просиживают сутками возле мониторов и «сёрфят» в Интернете в поисках выгодных предложений для инвестиций.

    Криптовалюта очень резко вошла в нашу жизнь. Многие до сих пор задаются вопросом «что это?» и «как это работает?», в то время как в мире уже появились первые «криптомиллиардеры». Недавно the Telegraph рассказала о братьях-близнецах Тайлере и Кэмероне Уинклвоссонах, которые уже имеют 100000 биткоинов (1170000000$). Конечно, таких случаев по всему миру – единицы, но то, что свои доходы можно поднять за счет вложения в криптовалюты – доказанный факт. Правда уже сейчас инвестировать в биткоин или эфириум становится невыгодно. Слишком велик риск не окупить вложения, из-за возможных неполадок с оборудованием или дороговизной электроэнергии. Майнеры Dash пример того – как «домашний майнинг» может прогореть. Оборот набирают майнинговые проекты, которых уже на рынке появилось огромное множество. Здесь пользователь может выбрать проект, исходя из собственных предпочтений и желаний.

    Рынок криптовалют в России пока не настолько переполнен как в Европе и Штатах, поэтому пользователи вынуждены искать проекты на Западе. Найти ICO-проект, который обеспечивает хорошее взаимодействие с российскими пользователями, не составит труда. Сейчас очень много юзеров в России и за рубежом говорят о болгарском проектеMiningNow. Причем выглядит это не как «популярный бум», а как очень выгодный способ для инвестирования. Эксперты в сфере майнинга отмечают, что MNW в первую очередь будет интересен тем, кто ценит простоту, доступность и безопасность. Многие проекты при вложении требуют перевод средств исключительно в криптовалюте, в то время как в MiningNow можно инвестировать прямым банковским переводом. Это доступно каждому и говорит о том, что организаторы закрепили за проектом юридическое лицо. Дополнительную защиту вложениям обеспечивает пересчет токенов по максимальному курсу, это значит, что вы не потеряете свои деньги при падении рынка и увеличите прибыль при его подъеме.

    Свою роль к повышенному интересу к MNW сыграла промышленная компания РУСАЛ, которая на днях подписала с ним меморандум. Теперь партнеры будут трудиться над созданием Центра обработки данных на северо-западе России. Это выгодное сотрудничество для обеих компаний, MiningNow будет использовать специальные помещения для своих майнинговых ферм в российском регионе, где климат позволяет сэкономить на системах охлаждения, а РУСАЛ приведет в порядок здание завода, которое несколько лет было закрыто. Кстати, Российский алюминий и MNW и до этого сотрудничали. Новость о том, что промышленный гигант заключил сделку с майнинговой фирмой, быстро разлетелась по российским и зарубежным СМИ, что, естественно, привлекло внимание к MiningNow.

    Сейчас проект находится на старте ICO, многие инвесторы с нетерпением ждут начала. На форумах идет бурное обсуждение рынка криптовалют и майнинговых проектов. Многие считают, что с ростом биткоина нет смысла в проектах, а кто-то не верит в неожиданный успех самой популярной криптовалюты и считает, что биткоин скоро рухнет. Каждый для себя сам выбирает: риск и азарт, или надежность и стабильность.                  

    • Мне нравится 1

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас


    • Похожие публикации

      • pitish
        Автор: pitish
        COININVESTBANK 
        Регистрация : 
        Вводим Email и его подтверждаем. Если не открывается 
        ссылка используем VPN. За регистрацию Вы получаете 
        5000 DGB= 45$. Монета торгуется на многочисленных биржах 
        и перечислена на coinmarketcap. Получив 5000 DGB 
        замораживаются на 60 дней, после чего они будут доступны 
        для вывода. Но на этот период можно их инвестировать 
        под 1% в сутки. Каждый день заходите в свой кабинет и 
        делаете реинвест. Это единственный минус с бонусными 
        монетами. Можно приобрести 10000DGB-15000DGB 
        и инвестировать под 40% в месяц. Таким образом начисления 
        будут происходить на автомате. Для инвестирования нажимаем 
        кнопку INVESTBOX, (проверить баланс начислений жмем 
        MY INVESTBOX). 
        Затем выбираем свою монету из списка и нажимаем Invest. 
        ПАРТНЕРСКАЯ ПРОГРАММА : 
         Уровень I: получить 10% прибыли F1 
         Уровень II: (минимум 10 F1): получить 10% прибыли от F1 
        и 5% прибыли F2. 
         Уровень III: (минимум 50 F1): получить 10% прибыли от F1 
        и 5% от прибыли F2, получить 5% прибыли F3. 
         Уровень IV: (минимум 100 F1): получите 10% прибыли от F1 
        и 5% прибыли F2, F3, F4. 
         Уровень V: (минимум 200 F1): получить 10% прибыли от F1 
        и 5% прибыли F2, F3, F4, F5. 
        https://vk.cc/92PAlO
        Это набежало за 10 дней

      • Kurlo
        Автор: Kurlo
         
        Зарабатывать будем криптовалюту BAT (BasicAttentionToken), который торгуется уже на всех популярных биржах. Для этого нам нужен будет браузер Brave - скачать его можно здесь: ссыль
         
        Что потребуется:
         
        1)Любой аккаунт/канал на ютуб;
         
        2)Компьютер.
         
        «Brave» — это новый браузер, со свободным и открытым исходным кодом, основанный на Chromium (так же, как Google Chrome), который обещает заменить текущую рекламную систему в Интернете. То есть в нём не будут показываться рекламные блоки.
         
        Эти ребята в целях популяризации своего продукта раздают 1 миллион долларов тем людям, кто помогает им распространять браузер Brave.
         
        Нужно перейти по ссылке, скачать и установить браузер.
        https://brave.com/wew260
         
        Дальше откроется обычный с виду браузер, там же переходим по адресу - https://publishers.basicattentiontoken.org/, после чего нажимаем на кнопку "GET STARTED"
        Brave Rewards
         
        Наши действия на сайте
         
        3. Вводим почту, подтверждаем, входим в личный кабинет (возможно нужно будет подключить двухфакторную защиту, это по вашему усмотрению)
         
        4. В личном кабинете идем вниз и видим кнопку добавить канал;
         
        5. Если у вас нет собственного сайта - добавляете ютуб и подтверждаете (сложностей возникнуть не должно), сейчас почти у всех есть ютуб аккаунт (= канал, без разницы, количество подписчиков и контента не имеет значения);
         
        6. После добавления канала, осталось лишь копировать вашу реферальную ссылку в правой части канала; (как на скриншоте), нажимаем Referral Link —> Copy;
         
        7. За каждую 1 подтвержденную загрузку браузера через вашу ссылку - вы будете получать около 5 долларов в эквиваленте токена BAT (на данный момент это около 40-45 BAT);
         
        Я ссылку отправлял друзьям, пиарил в интернете в течении недели, за это у меня накопилось 1468 BAT (это на данный момент около 160$).
         
        Подтвержденным считается человек, который загрузил браузер через вашу ссылку и использовал/не удалил в течении месяца. То есть оплату получите через месяц, но поверьте, это хорошее инвестирование вашего времени.
         
        В день тратил около часа чтобы пиарить ссылку на разных форумах, в группах, друзьям рассказывал (так браузер реально стоящий, без рекламы, скоростной, работает в 2-8 раз быстрее других браузеров как Хром, Мозилла), и кстати создателем данного браузера является - создатель языка программирования JavaScript и сооснователь браузера Мозилла Фаерфокс, так что нет смысла сомневаться в его компетентности.
         
        Продукт стоящий, поэтому распространять его очень легко.







      • pitish
        Автор: pitish
        COININVESTBANK
        Регистрация : 
        Вводим Email и его подтверждаем. Если не открывается 
        ссылка используем VPN. За регистрацию Вы получаете 
        5000 DGB= 45$. Монета торгуется на многочисленных биржах 
        и перечислена на coinmarketcap. Получив 5000 DGB 
        замораживаются на 60 дней, после чего они будут доступны 
        для вывода. Но на этот период можно их инвестировать 
        под 1% в сутки. Каждый день заходите в свой кабинет и 
        делаете реинвест. Это единственный минус с бонусными 
        монетами. Можно приобрести 10000DGB-15000DGB 
        и инвестировать под 40% в месяц. Таким образом начисления 
        будут происходить на автомате. Для инвестирования нажимаем 
        кнопку INVESTBOX, (проверить баланс начислений жмем 
        MY INVESTBOX). 
        Затем выбираем свою монету из списка и нажимаем Invest. 
        ПАРТНЕРСКАЯ ПРОГРАММА : 
         Уровень I: получить 10% прибыли F1 
         Уровень II: (минимум 10 F1): получить 10% прибыли от F1 
        и 5% прибыли F2. 
         Уровень III: (минимум 50 F1): получить 10% прибыли от F1 
        и 5% от прибыли F2, получить 5% прибыли F3. 
         Уровень IV: (минимум 100 F1): получите 10% прибыли от F1 
        и 5% прибыли F2, F3, F4. 
         Уровень V: (минимум 200 F1): получить 10% прибыли от F1 
        и 5% прибыли F2, F3, F4, F5.
        https://vk.cc/92PAlO

  • advertisement_alt

  • ×