Перейти к содержимому

О форуме форум заработок

Forum-zarabotok.ru - это лучший форум о заработке в интернете. Мы обсуждаем заработок, инвестиции, Форекс, бизнес, HYIP и всё, что связано с финансами. Здесь каждый найдёт партнёров в свой бизнес, а новички наберутся опыта и выйдут на приличный доход. Присоединяйтесь к нам, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отправлять ответы на существующие темы, давать репутацию своим коллегам, получать свой собственный частный мессенджер и так далее. Это также быстро и совершенно бесплатно, так что же вы ждете?
Сделать регистрацию

Здравствуйте, Форумчане!

Здравствуйте, форумчане!
Войти

Объявляю начало конкурса активности.

Приветствую посетителей и пользователей форума $orum-Zarabotok.ru. Объявляю начало конкурса активности. Вы получите за посты и сообщения 0.25 руб.
Конкурс!
Новости
  • Спасибо огромное, друзья, за то что вы с нами!
  • Статистка форума
  • Всего тем: 9 227. Всего сообщений: 19 499. Всего пользователей: 9 901
  • advertisement_alt

    advertisement_alt

    advertisement_alt
  • zonic

    Майнинг пытается задушить бумажные деньги

    Рекомендованные сообщения

    zonic

    С приходом в нашу жизнь криптовалюты, эксперты в сфере финансов, а также пользователи Всемирной Сети начали в один голос утверждать, что за электронными деньгами наше будущее, что в скором времени мы сможем оплатить биткоинами все что угодно.

    Никто не спорит, что рынок криптовалюты приближает нас к тому времени, когда бумажные деньги исчезнут из жизни многих людей, но давайте будем объективны: хоть рынок электронных денег и развивается очень интенсивно, но пока обычный гражданин не может себе представить, что он оплачивает покупки в супермаркете биткоином. Возможно, на Западе многие программисты и IT-шники (и не только) уже завели себе криптокошельки, но в России и странах СНГ до этого момента еще далеко.

    Отсюда и возникают некоторые проблемы, с которыми начали сталкиваться инвесторы майнинговых проектов. К сожалению, большинство майнинговых фирм, требует вкладываться в проекты исключительно в криптовалюте, что бывает очень неудобно, а порой невозможно. Кроме того, тот факт, что ICO-проекты так категорично относятся к фиатным деньгам, говорит о том, что за фирмой не закреплено юридическое лицо. От этого только понижается доверие к тем или иным фирмам. Российский сегмент еще не готов отказаться от бумажных купюр, и кто-то, понимая это, заработал себе большую и благодарную аудиторию.

    Речь идет о болгарском проекте MiningNow, который хоть и зарегистрирован в Европе, но отлично адаптирован под российских инвесторов. Одно из его главных преимуществ – это то, что в проект можно вложиться прямым банковским переводом. Это решает сразу же две проблемы: 1. Пользователи обходят стороной комиссию при переводе денег в криптовалюту 2. Они чувствуют, что проект надежный, так как подобный способ инвестирования говорит о наличии юридического лица. На сайте есть информация о том, что проект соблюдает все юридические нормативы, и заключает двухсторонний договор со всеми инвесторами. Кроме того, пользователь может не только внести вклад через банковский счет, но получить выплаты либо в криптовалюте, либо фиатными деньгами.   

    Такие условия существенно увеличило количество инвесторов в MiningNow, кроме того, на проект обратила промышленная компания РУСАЛ, которая выбрала MNW в качестве своего стратегического партнера в сфере цифровых технологий. Это говорит о многом, и, в первую очередь, о том, что организаторы MiningNow, помимо добычи криптовалюты, пытаются найти подход к каждому пользователю.   

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас


    • Похожие публикации

      • Ришат
        Автор: Ришат
        Робот бот RKT8 это майнинг токена RKT8 в соц.сетях.Платят за выполнения задания,это лайки,подписки,комментарии,просмотры видео токенами RKT8.
        1 токен стоит на сегодня 8$. 
        https://t.me/RKT8robot?start=Rishat
      • Capone1
        Автор: Capone1
        Вас приветствует команда Capone! 
        Мы хотим представить одну из наших схем заработка в интернете - AIRDROP криптовалюты!
        Доходность этой схемы составляет 1000-5000$ в год! 
        Временные затраты: 15-30 минут в день.
        ВЛОЖЕНИЙ НИКАКИХ НЕ НАДО! 
        Этот вид заработка в большой перспективе т.к крптовалюта с каждым днем набирает обороты, и ты сможешь получать её совершенно бесплатно, а после прироста цены на неё, продавать по неплохой цене!
        Развивайся с проектом Capone! 
        По всем вопросам писать в телеграмм: @ROGER_Capone
      • rubin5
        Автор: rubin5
        Мониторинг обменников BestChange недавно запустил партнерскую программу с оплатой за привлечение посетителей. 
        Вы будете получать до $ 0,45 за каждый переход по вашей ссылке
        Чтобы начать зарабатывать, нужно: 
        1. Перейти по ссылке, зайти в раздел Партнеры и пройти регистрацию 
        2. Разместить ссылку у себя в аккаунте и ждать посетителей 
        3. Получаете вознаграждение за переходы по вашей ссылке( никаких вложений) 
        4. Дополнительно можно приглашать друзей, чтоб они зарегистрировались, и получать 15% от их заработка. 
        Минимальная сумма для выплаты с партнерского счета составляет всего $1.
        ВОТ САЙТ: https://www.bestchange.ru/?p=231340

      • samanta
        Автор: samanta
        У вас есть канал Youtube? видео на нем - тогда этот заработок для вас. Если видео нет можно создать канал и залить на канал все что душе угодно или просто скопировать чье то видео и перезалить.
        Итак регистрируемся в сервисе 1 - это Likecoin - https://vk.cc/8GKVPV
        Регистрация простая придумать логин и пароль.  Переходим в раздел мои видео и видим текст вот такого плана: 
        💗 Likecoin – криптовалюта за лайки: https://likecoin.pro/@maryiv/ayu8/eeb4 - копируем его и вставляем под все свои видео, минут через 30 все ваши видео будут зарегистрированы в Блокчейне и за каждый лайк поставленный на ваше видео вы будете получать монеты LKE. Можно сказать полный пассив.
        Теперь о том как немного поднакрутить лайков, ну давайте только делать это с умом (согласитесь если просмотров на видео нет а лайки есть эно подозрительно).
        Регистрируемся тут: http://catcut.net/Gcex
        Набираем немного монет и делаем задание на просмотр видео с вашего канала и задание на лайк видео с вашего канала. (выполняем действия ежедневно, тем самым у вас будет постоянный приток лайков и просмотров вашего видео а это реклама).
        Далее регистрируемся на бирже где торгуются монеты LKE - https://vk.cc/8GKXv6
        на продажу монет стоит ограничение, минимум который можно продать это 3500 LKE - дело в том что на бирже стоят ограничения и любая сделка должна быть не менее 10000 сатош. Т.е. 3500 LKE = примерно 10000 сатош на полупассиве.
        http://skrinshoter.ru/s/141118/PsIo6SKv - мои транзакции на бирже.
        Вы тратите свое время 1 раз когда ставите ссылки в 1 сервиса в описании видео и 10-20 минут в день на набор монет в сервисе №2 
        Раз в 1-2 дня проверяете баланс LKE и выводите на биржу, после чего продаете и выводите.
        Всем удачи и профита!

  • advertisement_alt

  • ×