Перейти к содержимому

О форуме форум заработок

Forum-zarabotok.ru - это лучший форум о заработке в интернете. Мы обсуждаем заработок, инвестиции, Форекс, бизнес, HYIP и всё, что связано с финансами. Здесь каждый найдёт партнёров в свой бизнес, а новички наберутся опыта и выйдут на приличный доход. Присоединяйтесь к нам, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отправлять ответы на существующие темы, давать репутацию своим коллегам, получать свой собственный частный мессенджер и так далее. Это также быстро и совершенно бесплатно, так что же вы ждете?
Сделать регистрацию

Здравствуйте, Форумчане!

Здравствуйте, форумчане!
Войти
Новости
  • Новости
  • Спасибо огромное, друзья, за то что вы с нами!
  • advertisement_alt

    advertisement_alt

    advertisement_alt

  • SAHA72

    новости Когда будет добыт последний биткоин

    Рекомендованные сообщения

    SAHA72
    Модератор

    Максимально возможное количество единиц биткоин составляет 21 млн. – это прописано в программном коде криптовалюты. За сгенерированный блок транзакций система выплачивает «награду» майнерам. Изначально, за каждый разгаданный блок, майнеры получали 50 BTC.    Системой прописано, что через каждые 210 тыс. блоков «награда» сокращается в 2 раза. По данному алгоритму, за первые 210 тыс. блоков было добыто 50% всех BTC (10,5 млн. биткоинов). Соответственно, за следующие 210 тыс. блоков будет добыто 25% (5.25 млн. токенов) и т.д., покуда количество монет не достигнет 21 млн. Реальное количество Bitcoin, которые будут выпущены, составляет 20 999 999,9769. Причина тому – дробность деления.       Согласно прописанному алгоритму, в системе биткоин блок транзакций записывается раз в 10 минут. Следовательно, в сутки записывается 144 блока, а в год – 52,56 тыс. То есть, для того, чтобы записать 210 тыс. блоков системе потребуется примерно 4 года.    Учитывая то, что количество BTC, получаемых в награду за блок, сокращается через 210 тыс. блоков, то попытаемся подсчитать, сколько времени потребуется для того, чтобы «выпустить» все BTC: последняя монета будет добыта в 2140 году (для выпуска всех токенов потребуется 132 года и 6929999 блоков).

    1_2KgQTV3gMVL24J_Cu5q3GA.jpeg

    • Мне нравится 1

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас


    • Похожие публикации

      • Сергей Янковский
        Автор: Сергей Янковский
        https://getcryptotab.com/1058561
      • AdminProfil
        Автор: AdminProfil

        Мы готовы обсудить сроки ухода, отставки Сержа Сагрсяна и определенные условия в связи с  этим. Об этом выступая на площади Республики в Ереване, заявил лидер партии «Гражданский договор», депутат Никол Пашинян.
         
        По его словам, они не хотят мести. «Если Серж Саргсян подаст в отставку, это пойдет на пользу ему и Армении», - заявил Пашинян, представляя  условия протестующих. В их числе, отставка Сержа Саргсяна, избрание парламентом премьер-министра, выдвинутого народом, формирование временного правительства. Кроме того, согласно законодательству Армении через 20 дней после избрания премьера, парламент должен одобрить программу правительства. Когда будет сформировано временное правительство,  согласно политической договоренности, парламент не примет программу правительства, после чего будут назначены досрочные парламентские выборы.
         
        «Мы готовы обсудить пункты этой программы с Республиканской партией Армении и обеспечить плавную передачу власти народу. Но есть одно важное предусловие.  Досрочные выборы не должны вызывать ни у кого сомнений. Это должны быть на 100% прозрачные, свободные и справедливые выборы». Пашинян также подчеркнул важность мирного решения проблем. «Силового решения быть не может», - сказал он.
         
        https://news.am/rus/news/447463.html
      • AdminProfil
        Автор: AdminProfil
        Испанский банковский гигант Banco Santander объявил о запуске международного платежного приложения для розничных клиентов на базе xCurrent – блокчейн-технологии Ripple.
         
        Santander заявляет, что благодаря выпуску приложения One Pay FX, он стал «первым банком, создавшим сервис по совершению международных платежей на базе блокчейна для розничных клиентов в нескольких странах одновременно». Сначала приложение будет доступно клиентам в Испании, Великобритании, Бразилии и Польше, а в ближайшие месяцы и в других странах.
         
        Примечательно, что клиентам будут предлагаться различные варианты оплаты в зависимости от местонахождения получателей. Например, клиенты Santander в Испании смогут отправлять фунты в Великобританию. Santander использует технологию xCurrent, разработанную Ripple для непрерывного отслеживания платежей и мгновенных расчетов по всему миру. При этом платформа не использует токены Ripple XRP.
         
        Ранее компания Santander заявляла, что приложение позволит совершать международные платежи «в три клика и за 40 секунд». Пока это заявление не было подтверждено реальными данными.
         
         
        Источник
      • AdminProfil
        Автор: AdminProfil
        Форум переместили на другой хостинг.
        Потеряны некоторые сообщения, к сожалению по другому сделать было трудно.
        Если у Вас возникнут какие-либо вопросы напишите в этой теме.
        Спасибо всем за понимание!
      • SAHA72
        Автор: SAHA72
        В среду, 14 марта, в сети Monero на блоке под номером 1529810 состоится хардфорк MoneroV, ориентированный на решение проблемы масштабирования оригинального блокчейна.
         
        Twitter Ads info and privacy      
        У MoneroV будет ограниченная эмиссия — 256 млн единиц, а каждый держатель XMR получит по 10 новых монет, поскольку изначально в оборот поступит только 158 млн XMV.
        Частота генерации блоков составит 120 секунд, а перерасчет сложности будет производиться после каждого найденного блока, вознаграждение за который составит приблизительно 6 XMV, когда общая эмиссия достигнет 184,4 млн.
        Стоит отметить, что команда разработчиков планирует изменить алгоритм консенсуса в первом квартале 2019 года, однако вначале будет задействован PoW-механизм CryptoNight. В дорожной карте проекта также указана имплементация протокола масштабирования MimbleWimble в четвертом квартале 2019 года.
        Для обеспечения высокого уровня анонимности разработчики внедрили кольцевые подписи и так называемые stealth-адреса, основанные на протоколе Диффи-Хеллмана, когда стороны обмениваются данными по публичному каналу для получения «общего ключа» и последующего установления секретного соединения на основе симметричного шифрования.
        На данный момент ни одна криптовалютная биржа не заявила о намерениях добавить MoneroV в листинг, поэтому держатели Monero должны использовать электронные кошельки с приватным ключом для получения новых монет. Разработчики пообещали опубликовать подробные инструкции для безопасного востребования XMV в кошельках Monero GUI, MyMonero и Monero RPC.
        Однако один из партнеров MyMonero Пол Шапиро опроверг информацию о том, что кошелек будет поддерживать форк MoneroV. Он предостерег пользователей о рисках, сопряженных с использованием приватных ключей на блокчейне MoneroV. Кроме того, подчеркнул он, все члены команды нового форка не раскрыли своих личностей.
  • advertisement_alt

  • ×