Перейти к содержимому

О форуме форум заработок

Forum-zarabotok.ru - это лучший форум о заработке в интернете. Мы обсуждаем заработок, инвестиции, Форекс, бизнес, HYIP и всё, что связано с финансами. Здесь каждый найдёт партнёров в свой бизнес, а новички наберутся опыта и выйдут на приличный доход. Присоединяйтесь к нам, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отправлять ответы на существующие темы, давать репутацию своим коллегам, получать свой собственный частный мессенджер и так далее. Это также быстро и совершенно бесплатно, так что же вы ждете?
Сделать регистрацию

Здравствуйте, Форумчане!

Здравствуйте, форумчане!
Войти

Объявляю начало конкурса активности.

Приветствую посетителей и пользователей форума $orum-Zarabotok.ru. Объявляю начало конкурса активности. Вы получите за посты и сообщения 0.25 руб.
Конкурс!
Новости
  • Спасибо огромное, друзья, за то что вы с нами!
  • Статистка форума
  • Всего тем: 9 227. Всего сообщений: 19 499. Всего пользователей: 9 901
  • advertisement_alt

    advertisement_alt

    advertisement_alt
  • Klavdi

    Невозможно не узнать

    Рекомендованные сообщения

    Klavdi

    Многие спрашивали в форумах, что это за проект, который подписал меморандум с Российским алюминием? Речь шла об этой новости: https://www.hashs.xyz/2017/12/01/russian-aluminum-producer-announces-the-launch-of-a-mining-enterprise/. Удивительно, что кто-то еще не в курсе, что MiningNow начал сотрудничать с РУСАЛом в сфере цифровых технологий. Теперь они вместе будут работать над Центром обработки данных, который будет создан на базе их старого завода на северо-западе России. Здание будет использовано для майнинга. На мой взгляд, это очень выгодно для MNW, так как на территории РФ дешевая электроэнергия и плюс климат позволит экономить на системах охлаждения. А РУСАЛ, в свою очередь, будет майнить криптовалюту. Думаю, что это выгодное партнерство для каждой компании. Об этой новости говорят уже очень давно, странно, что кто-то еще не знает!

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас


    • Похожие публикации

      • klasr
        Автор: klasr
        Борьба поколений достигла того момента, когда родители не понимают и всячески пытаются отговорить своих детей от инвестирования в майнинговые проекты. Они считают, что это опасно, что их родственники обязательно станут жертвами воров и мошенников, а деньги пропадут. У моей девушки такой отец. Он категорически против того, чтобы мы вкладывались в криптовалюты. Мне не хотелось портить отношения с её родителями, поэтому я набрался смелости пришел к ним домой и поговорил с её отцом. Мы вместе посмотрели сайт проекта, в который собираемся вложиться (MiningNow - https://miningnow.online/ru/) изучили его структуру, посмотрели схему работы. Очень удобно, что вся информация находится в открытом доступе. Я обрадовался, когда отец все-таки дал свое согласие. Это был хороший разговор. Мне кажется, что на почве MNW я нашел общий язык с родителями моей девушки.
      • hobot
        Автор: hobot
        Еще с прошлой недели на рынке криптовалют был замечен настоящий «информационный бум». Тематические форумы и специализированные СМИ (а позже и обычные медиа) в один голос начали обсуждать новость, которую уже принято считать началом совершенно новой эпохи. Эпохи, в которой компании и организации, никак не связанные с электронными деньгами,  начинают заниматься майнингом!
        А породила эти обсуждения новость о том, что промышленный гигант РУСАЛ и европейская компания AA!LAB начали сотрудничать в сфере цифровых технологий. В частности, Российский алюминий переоборудует здание своего старого завода под Центр обработки данных, где будут располагаться майнинговые фермы компании. Главное детище AA!LAB – ICO-проект MiningNow по сей день становится главным предметом обсуждения пользователей, которые интересуются рынком криптовалют. Специалисты в области блокчейна считают, что в этом нет ничего удивительного, ведь MNW стал очень популярен не только на Западе, но и в России и странах СНГ. Причиной тому послужили те факторы, которые каждый инвестор ищет в майнинговых проектах: доступность, надежность и безопасность. Все это болгарский проект может обеспечить своим пользователям.
        В нашем сегменте уже принято считать MNW одним из новых перспективных проектов, который максимально адаптирован под российского инвестора. Об этом говорит и наличие всей необходимой информации на русском языке, и возможность получить прибыли в рублях. Множество юзеров уже вложились в MNW на старте ICO. Инвесторы говорят о позитивной динамике роста стоимости токена, который, по прогнозам, должен вырасти за первый год на 180%.
        Беспроигрышная политика компании такова: пользователь, инвестировав, получает часть от всех вычислительных мощностей, на улучшение которых идет основная часть дохода. Таким образом, вложения максимально защищены от возможных неполадок с оборудованием и обвала курса криптовалют.
        MiningNow неспроста оказался в центре внимания. Будучи совершенно новым игроком на рынке, он недолго находился в тени своих конкурентов. Выгодные предложения и инновационное ПО, привлекает к MNW все больше внимания. Сотрудничество с РУСАЛом – отличный пример того, что компания AA!LAB создала нечто такое, что каждый инвестор хотел бы видеть в своих проектах хотя бы отчасти.         
      • Виталий Сорокин
        Автор: Виталий Сорокин
        На днях произошло довольно значимое для всей блокчейн индустрии событие. Болгарская компания AA!LAB заключила меморандум с суперкорпорацией РУСАЛ. Об этом я прочитал в блоге AA!LAB http://miningnow.online/en/blog
        Для справки AA!LAB – это та самая компания, которая занимается известным проектом Mining Now, выпускающим свою криптовалюту, и имеющим более 1% от общемирового объема мощности майнинга. 
        Разумеется, сотрудничество AA!LAB и РУСАЛ – это уникальная практика для блокчейн сообщества. Если одна из крупнейших частных компаний России обратила внимание на проект Mining Now, значит он дорогого стоит.
        Преимущества от такого сотрудничества могут быть довольно широкого спектра: начиная от инвестиций, заканчивая разрешением РУСАЛ использования своих энергетических мощностей на своих заводах в регионах с холодным климатом, что позволит AA!LAB  экономить на охлаждении и получать более высокую прибыль, что выгодно инвесторам.

  • advertisement_alt

  • ×