Перейти к содержимому

О форуме форум заработок

Forum-zarabotok.ru - это лучший форум о заработке в интернете. Мы обсуждаем заработок, инвестиции, Форекс, бизнес, HYIP и всё, что связано с финансами. Здесь каждый найдёт партнёров в свой бизнес, а новички наберутся опыта и выйдут на приличный доход. Присоединяйтесь к нам, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отправлять ответы на существующие темы, давать репутацию своим коллегам, получать свой собственный частный мессенджер и так далее. Это также быстро и совершенно бесплатно, так что же вы ждете?
Сделать регистрацию

Здравствуйте, Форумчане!

Здравствуйте, форумчане!
Войти

Объявляю начало конкурса активности.

Приветствую посетителей и пользователей форума $orum-Zarabotok.ru. Объявляю начало конкурса активности. Вы получите за посты и сообщения 0.25 руб.
Конкурс!
Новости
  • Спасибо огромное, друзья, за то что вы с нами!
  • Статистка форума
  • Всего тем: 9 227. Всего сообщений: 19 499. Всего пользователей: 9 901
  • advertisement_alt

    advertisement_alt

    advertisement_alt
  • SAHA72

    Почему необходимо обратить внимание на альткоины

    Рекомендованные сообщения

    SAHA72
    Форумчан

    Bitcoin является одной из самых популярных и ликвидных криптовалют. Эта денежная единица распространилась по всей Сети. Деньги используются для оплаты товаров и услуг. Приобрести валюту можно на криптовалютных биржах или «добыть» при помощи специальной программы – майнера.

    Bitcoin представляет собой децентрализованную систему, оснащенную криптографическим защитным механизмом. Валюта работает на основе открытого программного кода. Технология стала известна широким кругам. Некоторые предприимчивые программисты стали использовать ее для создания собственных валют - «форков» (ответвлений) Bitcoin. Виртуальные монеты, которые появились после Биткоин, принято называть альткоинами.

    Выживут сильнейшие

    На современном электронном рынке огромное количество альткоинов. Всего за полгода было запущено около 500 криптовалют. Но в условиях жесткой конкуренции выживет всего несколько видов цифровых денег. Остальные, наиболее уязвимые и неприспособленные, скорее всего, исчезнут с просторов Всемирной Паутины.

    На сегодняшний день выделяется два лидера – Bitcoin и Litecoin. Среди молодых криптовалютных систем, подающих большие надежды, профессионалы называют проекты, разработчики которых сумели изменить исходный код Bitcoin. К таким системам относятся:

    Dash – создатели этих монет обеспечили транзакциям полную конфиденциальность.

    Ripple предлагает упрощенные механизм проведения валютных финансовых операций.

    Bitshares является виртуальной версией Уолл Стрит.

    Но большинство сервисов не только не удосужились внести изменения в исходный код популярнейшей в мире валюты. Для работы своих сетей они используют блокчейн Bitcoin.

    Доводы в пользу альткоинов

    Среди поклонников Биткоин много ярых противников альткоинов. Они считают, что форки не смогут конкурировать с ликвидной валютой, что альтернативные деньги рано или поздно изживут себя, поэтому и создавать их не стоит.

    Мнение специалистов диаметрально противоположно. Они уверены, что альткоины – это неотъемлемая составляющая криптовалютного рынка. Альтернативные валюты способствуют процессу децентрализации. А важнейшая задача разработчиков виртуальных денег состоит именно в создании децентрализованной криптовалютной сети.

    Польза альткоинов состоит еще и в том, что они могут стать хорошей базой для проведения различного рода экспериментов: программисты могут подбирать характеристики, проверять их сочетаемость и т. д. Благодаря таким изысканиям интернет-сообщество может получить цифровые деньги с уникальными свойствами.

    Свою выгоду в альткоинах могут найти и пользователи. Альтернативная валюта может стать учебным полигоном для новичков. Конечно, можно использовать тестовую версию Bitcoin, но в этом случае человек не получит прибыли. А альткоины по-своему ценны: их можно продать или обменять на другие виды цифровых денег.

    И еще один довод в пользу альткоинов. Альтернативные монеты создают конкуренцию на электронном рынке. Если бы Bitcoin был единственной валютой в Интернете, то не было бы стимула для развития. В конкурентных условиях разработчикам Биткоина приходится мобилизовать все свои силы и предложить пользователям обновленную криптографическую систему.

    Представители альткоинов

    Рассмотрим самые яркие системы, эмитирующие альтернативные валюты.

    Namecoin – первый альткоин, который был взят за основу для создания DNS – системы доменных имен. Особенность DNS состоит в том, что ее не могут контролировать государственные власти. Монеты NMC майнятся вместе с ВТС.

    Litecoin относится к разряду наиболее успешных альткоинов. Деньги функционируют на Scrypt - модифицированном алгоритме хэширования. Litecoin обладает такими характеристиками:

    высокая скорость транзакций;

    небольшой объем базы данных блоков.

    Система может выпустить не боле 84 миллионов денежных единиц.

    Litecoin, в отличие от Биткоина, имеет недостаточно развитую инфраструктуру: LTC можно расплатиться в ограниченном количестве магазинов, у системы нет банкоматно-терминальной сети, не открыты шлюзы в банковскую сеть.

    DOGE (Догекоин) также использует в своей работе алгоритм Scrypt. Создание этой валюты началось с шутки. Монеты привлекли внимание пользователей и быстро распространились по Сети. Некоторые считают, что причина популярности виртуальных денег этой торговой марки кроется в логотипе: на нем изображена симпатичная собака породы шиба-ину.

    На сегодняшний день системой было выпущено свыше 100 миллиардов денежных единиц. Эмиссия монет продолжается. «Доги» имеют свои преимущества:

    низкая стоимость транзакций;

    моментальное подтверждение финансовых операций.

    Осуществляя майнинг DOGE, пользователь получает еще и LTC.

    Ripple – валюта этой системы (XRP) имеет оригинальный программный код, который был написан с нуля. Монеты Ripple не относятся к форкам Bitcoin. Для системы характерны следующие особенности:

    открытый исходный код;

    высокая скорость транзакций;

    минимальные комиссионные сборы за осуществление финансовых операций (0.00001 доллара).

    Платежка занимает 2 позицию по размерам капитализации (после Биткоина).

    Nextoin (NXT) – в этой валюте применяется метод подтверждения хранения Proof-Of-Stake. Чтобы заработать монеты, пользователям не нужно осуществлять майнинг. Разработчики криптовалюты самостоятельно написали программный код (использовался язык Java), а не скопировали его у Биткоина.

    Система работает по децентрализованной схеме. Участникам Nextoin нет необходимости устанавливать ПО для е-кошелька на свой компьютер.

    Применение технологий Proof-Of-Work и Proof-Of-Stake

    В работе многих онлайн-валют практикуется одновременное использование технологий Proof-Of-Stake (подтверждение хранения) и Proof-Of-Work (подтверждение работы). Это означает, что в подтверждении транзакции участвуют только те средства, которые хранятся на счетах участников системы. Для владельца е-бумажника такая схема будет выгодной: он получает проценты на остаток денег.

    Майнинг монет требует больших энергетических затрат, а такой способ работы платежного сервиса позволяет сократить расход электроэнергии.

    Этот метод подтверждения сделок характерен для таки платежных систем, как Новокаин (NVC), Пиктоин (PPC).

    Альткоины с алгоритмами хэширования Х11, Х13, Х15

    Совсем недавно на рынке электронных валют появились новые монеты – Dash, которые работают на основе алгоритма хэширования Х11. Алгоритм состоит из 11 криптоалгоритмов с различными математическими моделями. Для майнинга Dash требуется специальное оборудование – видеокарты и процессоры.

    Специалисты утверждают, что только Dash может обеспечить абсолютную анонимность платежей. Производит впечатление и скорость операций – платежи осуществляются мгновенно.

    Для заработка Dash подойдет не только майнинг. Получить виртуальные монетки можно и путем содержания «нод» (главных сетевых узлов).

    Разработчики криптовалюты много внимания уделяют усовершенствованию своей системы. Стоит отметить, что их труды вознаграждаются: альткоины становятся ликвидной валютой, а их курс постепенно растет.

    Вслед за Dash алгоритм Х11 стали использовать и другие криптовалютные системы. Уже появились новые версии, которые состоят из 13 и 15 криптоалгоритмов. Они характеризуются большей энергоэффективностью и высокой производительностью.

    Существует ли валюта второго поколения?

    Некоторые разработчики позиционируют свои криптовалюты, как электронные деньги нового поколения и называют их «Крипто 2.0». На самом деле за этим громким названием скрываются обычные альткоины, которые выглядят не иначе, как надстройки над Биткоин: работа «Крипто 2.0» основана на блокчейне Bitcoin.

    Mastercoin – это первые деньги «нового поколения». Криптовалюта разрабатывалась в качестве надстройки над blockchain. Надстройка должна была использоваться для заключения криптографически подтвержденных смарт-контрактов.

    Ethereum – это проект с большими перспективами. Инвесторы вложили в систему более 15 миллионов американских долларов. Разработчики криптовалюты хотят порадовать комьюнити низкими комиссиями, возможностью заключения сделок в автоматическом режиме, а также поддержку «Интернета вещей». Вся интернет-общественность внимательно следит за развитием проекта.

    Colored Coins (цветные монеты) – эта платежная система находится на стадии разработки. У программистов, работающих над проектом много идей. Внедряемые технологии позволят эмитировать электронные ценные документы (облигации, акции), билеты на различные виды транспорта и т. д.

    Можно ли заработать капитал на альткоинах?

    Криптовалюта – это изобретение XXI века. Электронные деньги пока еще находятся на этапе тестирования. Для виртуального валютного рынка характерны резкие изменения, поэтому, вкладывая деньги в криптовалюту, человек сильно рискует. Самая ликвидная и стабильная валюта – это Bitcoin, но и здесь наблюдается высокая волатильность (резкие скачки курса).

    Решив вкладывать средства в альткоины, пользователь должен внимательно изучить рынок, познакомиться с особенностями того или иного вида онлайн-денег. С информацией проблем не возникнет: достаточно посетить специализированные сайты или криптовалютные биржи, чтобы собрать данные об интересующем альткоине.

    К сожалению, ценами на виртуальные деньги часто манипулируют «Киты» (торговцы), которые скупают электронные монеты в большом объеме. Делается это с тем, чтобы посеять среди пользователей Сети ажиотаж и искусственно поднять стоимость той или иной криптовалюты. Но как только курс поднимется до предельного уровня, «Киты» начинают продажу своих денежных единиц и получают очень даже нескромную прибыль. Процесс этот называется «Памп» и «Дамп».

    Как выбрать ликвидный альткоин?

    Для инвестирования необходимо выбирать криптовалюту с высокой ликвидностью (уровень ликвидности монет указывается на биржах). Стоит обращать внимание и на разработчиков электронных денег: что они делают для продвижения и развития созданной ими валюты? Если проводятся такие мероприятия, как обновление программного обеспечения, усиление системы безопасности, внедрение новейших технологий, то у такой криптовалюты есть все шансы стать стабильной и эффективной. Такие деньги приобретаются массово, покупать валюту могут даже большие интернет-сообщества.

    Вкладывать средства следует только в те проекты, которые были исследованы и проверены лично вами. Если вы чего-то не поняли, то лучше не рисковать: предприимчивые люди не тратят деньги на то, в чем они не разобрались.

    В Интернете можно встретить сообщества, которые предлагают заработать на криптовалюте, осуществляя мошеннические действия. Лучше не связываться с аферистами и избегать хайпов.

    Как зарабатывают альткоины?

    Существует несколько методов получения альткоинов:

    Получение платежей криптовалютой. Один из наиболее простых и популярных способов – прием оплаты за товары либо услуги (альткоины - это электронные деньги, которые используются для онлайн-расчетов).

    Покупка альткоина. Электронные деньги можно приобрести на криптовалютных биржах.

    Получение монет от спонсоров. Запуская криптовалюту, некоторые разработчики раздают электронные деньги бесплатно. Делается это с целью распространения информации и привлечения пользователей. Получить монетки можно и в качестве спонсорской помощи.

    «Добыча» криптовалюты. Заработать электронные деньги можно при помощи майнинга. Для этого потребуется специальное оборудование (видеокарты, процессоры) и программы-майнеры.

    Большой популярностью среди майнеров пользуется алгоритм CryptoNote. Его преимущество состоит в том, что он может работать на центральном процессоре домашнего компьютера. CryptoNote обеспечивает анонимность и высокую скорость работы. В алгоритме используется криптологическая технология «кольцевая подпись».

    • Мне нравится 1

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас


    • Похожие публикации

      • Globus- inter заработок в интернете
        Автор: Globus- inter заработок в интернете
        ✔Арендуем ваш экран смартфона!!!! Инвестируй свое время правельно и оно будет работать даже тогда, когда ты спишь. 100% работает с 2013г не кидатлово не бот!! Подробности на сайте!! Не забудьте после регистрации установить приложение на телефон оно есть в плей маркете или на сайте в разделе загрузки!! Выплаты в долларах вывод от 50 центов 100% проверенно
        💰💰💰 https://bit.ly/2BdoPVe 💰💰💰📲
         
        По всем вопросам пишите в Вотсап  +79146692271
        Подробное видео https://youtu.be/VgvDkSZLolo
         
      • Pimole
        Автор: Pimole
        P2P – сервис купли/продажи криптовалют между людьми, где Cryptonex является гарантом сделки.
        В ваше время: время на сделку устанавливает инициатор. Сделки проходят в реальном времени. На ваших условиях: вы сами договариваетесь в реальном времени об условиях платежа, получаемых ценностях, любых дополнительных гарантиях. На своей территории: Место сделки, если она оффлайн, определяете Вы. Без ограничений: Сервис не ограничивает количество и объем сделок. Сделки с гарантией: криптовалюта на продажу блокируется сервисом, до момента получения средств от покупателя. Как начать: войдите или зарегистрируйтесь, создайте либо откликнитесь на объявление. Укажите валюту и объем, определите курс покупки/продажи. Совершайте сделки! Теперь Вы можете зарабатывать на своем курсе. Чтобы узнать как работать с сервисом P2P прочтите краткую инструкцию.
         
        Я давно интересуюсь проектом Cryptonex и с октября майню CNX пос майнингом. Давно ждал запуска р2р платформы, чтобы протестировать. Решил сначала откликнуться на чье-то объявление, а потом создать свое. Нашел одно выгодное предложение. Сама сделка прошла гладко, в разделе faq детально описаны шаги обеих сторон, запутаться невозможно. Я остался давлен покупкой, курс был очень выгодным, теперь вот создал свое объявление, жду отклика. 
      • Special Films
        Автор: Special Films
        Приветствую всех неравнодушных к криптовалюте, а так же любителей находить сверхприбыльные проекты. Сегодня речь пойдёт как раз о таком. 

        Cobinhood - Криптовалютная биржа, начавшая работу в Ноябре 2017 года. Команда состоит из профессионалов, имеющих опыт работы в топовых мировых компаниях и базируется в Тайване и США.

        Давайте рассмотрим ключевые особенности биржи:

        1) Нулевые торговые комиссии

        Cobinhood одна из первых бирж, кто всерьёз внедрил эту функцию. Тем самым они решают глобальную проблему переплат и привлекают внимание трейдеров.


        2) Повышенная безопасность 

        Абсолютное большинство средств(98%) они хранят на холодных кошельках, защищённых мультиподписью, что делает почти любую попытку хищения обречённой на провал. Оставшиеся 2 % средств, использующихся на бирже, являются застрахованными.


        3) Высокая скорость совершения транзакций 

        Биржа способна обрабатывать больше 1 млн. ордеров в секунду

        -----------------------------------------------------------------------------

        Так же у биржи есть своя внутренняя валюта - токен COB. Эта монетка даёт своим держателям ряд преимуществ:


        - 50 % скидка при маржинальной торговле

        - Скидка на токены новых ICO, которые проводятся прямо на бирже

        - AirDrop от новых ICO, тоесть бесплатная раздача токенов

        - Покупка/продажа криптовалюты напрямую через COB

        ------------------------------------------------------------------

        Вывод: На данном этапе считаю проект очень недооценённым и крайне привлекательным для инвестирования.

        Если жаждете больше информации, то я посвятил этому проекту отдельный видео сюжет: Сделал наглядный обзор самой биржи, рассказал о грядущих ICO, проанализировал RoadMap, а так же ответил откуда Cobinhood берёт деньги, раз уж у них нет комиссии. Используйте путеводитель в описании к видео, чтобы проще в нём ориентироваться. 

        Успехов!)

        Регистрация на Cobinhood - https://cobinhood.com/home?referrerId=2c1b3866-fd33-4c83-b9a0-cde5e6bb1aea
         
         
         

  • advertisement_alt

  • ×