Перейти к содержимому

О форуме форум заработок

Forum-zarabotok.ru - это лучший форум о заработке в интернете. Мы обсуждаем заработок, инвестиции, Форекс, бизнес, HYIP и всё, что связано с финансами. Здесь каждый найдёт партнёров в свой бизнес, а новички наберутся опыта и выйдут на приличный доход. Присоединяйтесь к нам, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отправлять ответы на существующие темы, давать репутацию своим коллегам, получать свой собственный частный мессенджер и так далее. Это также быстро и совершенно бесплатно, так что же вы ждете?
Сделать регистрацию

Здравствуйте, Форумчане!

Здравствуйте, форумчане!
Войти

Объявляю начало конкурса активности.

Приветствую посетителей и пользователей форума $orum-Zarabotok.ru. Объявляю начало конкурса активности. Вы получите за посты и сообщения 0.25 руб.
Конкурс!
Новости
  • Спасибо огромное, друзья, за то что вы с нами!
  • Статистка форума
  • Всего тем: 9 227. Всего сообщений: 19 499. Всего пользователей: 9 901
  • advertisement_alt

    advertisement_alt
  • AdminProfil

    новости Новости блокчейна и криптовалют за прошедшую неделю

    Рекомендованные сообщения

    AdminProfil
    Админ

    Поправка в Налоговом кодексе США закрыла лазейку для уклонения от налогов

    Подписанный президентом США Дональдом Трампом в пятницу законопроект стал крупнейшим изменением в Налоговом кодексе США за последние 30 лет. Согласно статье 1031, «обмен равноценными активами» не облагается налогом. Новая поправка исключает криптовалюты из списка равноценных активов.

    С 1 января 2018 года вся торговля криптовалютами будет облагаться налогом на прирост капитала, включая обмен одной криптовалюты на другую. Монеты, хранящиеся менее года, подлежат подоходному налогу, который варьируется от 10 до 37 центов в зависимости от совокупного личного дохода.

    А криптовалюта, принадлежащая владельцу дольше, требует уплаты долгосрочного налога на прирост капитала, который составит около 24 центов. Ранее, начиная с марта 2014 года, налогом не облагался обмен токенов одной криптовалюты, тогда как обмен разных криптовалют всегда находился в неопределенном, «сером» законодательном поле.

    CEO Huobi.pro: биржа возместит пользователям потери после манипуляции котировками криптовалют

    20 декабря, в первый же день торгов на бирже Huobi.pro, новая криптовалюта WAX прошла цикл манипуляции котировками криптовалют. Цена WAX взлетела с 10 тысяч до 40 тысяч юаней (около 0,36 биткоина), и за следующие пять дней курс обвалился до 2 юаней.

    Инвесторы заметили, что биржа удалила описание проекта и White Paper и не досчиталась десятков миллионов токенов, заявляя об эмиссии в 180 млн. А в публикациях на канале биржи в Telegram видно, что WAX покупался даже на высшей отметке в 0,36 биткоина. Более 100 инвесторов обвинили биржу в манипулировании ценой новой криптовалюты и обратились в полицию.

     

    После этого биржа сообщила, что WAX не уведомил её об увеличении эмиссии, а CEO Huobi.pro Ли Лин сказал, что «биржа всегда будет ставить клиентов на первое место» и потратит 100 млн юаней на компенсации. Один из предыдущих громких обвалов случился на другой криптовалютной бирже, Bitfinex, месяц назад. Тогда биржа не прокомментировала ситуацию и виноватыми были признаны сами «неопытные пользователи».

    Вредоносный бот майнит через Facebook Messenger

    Несколько экспертов по кибербезопасности сообщили о новой вредоносной программе Digmine, которая орудует в популярном мессенджере. Вирус маскирует исполняемый скрипт под ссылку на видеофайл, затем загружает дополнительные инструменты для скрытого майнинга через Google Chrome и использует зараженные системы для добычи криптовалюты монеро.

    Если вход в аккаунт Facebook происходит автоматически, Digmine разошлет файл всем друзьям пользователя. Facebook сразу же удалил из приложения многие ссылки на зараженные файлы и сообщил, что пользователи могут воспользоваться бесплатной проверкой на вирусы от «надежных партнеров» Facebook.

    Учитывая, что это не первая схема мошеннического майнинга, браузер Оpera объявил, что в следующей версии введет «антимайнинговую» систему Nocoin, которая будет блокировать скрипты для скрытого майнинга криптовалют.

    Источник, читать подробно: https://vc.ru/31429-novosti-blokcheyna-i-kriptovalyut-za-proshedshuyu-nedelyu

     

     

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас


    • Похожие публикации

      • cryptonemail Snaw
        Автор: cryptonemail Snaw
        31 октября в 19:00 состоится фееричный онлайн-финал Serial Hacking October в формате онлайн-трансляции. 
        Serial Hacking October – это четыре независимых хакатона от CryptoBazar Fund, крупнейшего в России и странах СНГ венчурного инвестора в блокчейн-индустрии: Serial Hacking september, Serial Hacking october, Serial Hacking november и Serial Hacking december. 
        Участвовать и претендовать на победу можно в одном, нескольких или сразу во всех из них https://goo.gl/kckBv5 ☝️
        🎊Призовой фонд октябрьского хакатона составляет 1 200 000 рублей. 
        💥Организатор-крупнейший инвестиционный фонд и блокчейн сообщество - CryptoBazar Fund, а также Fantom, и партнеры QuarkChain, NuCypher, ANKR, LINO. 
        Заходи к нам на трансляцию и узнай кто отправится в Гонконг, а также сколько денег получит главнй финалист
        Ссылка на трансляцию - https://etutorium.ru/auth/quicksignup.html?token=1df42b785629c9d4200b72af5629c9d4200a26b8
      • PingvinTororo
        Автор: PingvinTororo
        Представители популярной китайской криптовалютной биржи OKCoin заявили, что более десяти неизвестных человек ворвались в офис компании в Пекине и начали громить мебель, угрожать персоналу, а некоторых сотрудников даже столкнули с лестницы. К счастью, все обошлось без серьезных телесных повреждений.
        «23 октября около 14:00 более десяти человек ворвались в пекинский офис OKCoin. Они сломали дверь, били по лифту, нападали на сотрудников и оскорбляли их, ломали все доступные предметы в офисе и угрожали персоналу. Личная безопасность сотрудников была под угрозой и мы сразу сообщили об инциденте в полицию, которая на данный момент уже опрашивает персонал с целью выяснения подробностей нападения. Мы сотрудничаем с правоохранительными органами в расследовании этого вопиющего инцидента», – прокомментировали ситуацию представители компании
      • SAHA72
        Автор: SAHA72
        Основатель компании Fundstrat Global Advisors и аналитик Том Ли уверен, что до конца года курс биткоина к доллару имеет все шансы побить свой исторический рекорд и взлететь до $22 000. И главным драйвером роста первой криптовалюты аналитик с Уолл-стрит считает старт торгов биткоина-фьючерсами на торговой платформе Bakkt.

        В своём недавнем интервью Ли отметил, что сейчас инвесторам нужно следить за 200 SMA на 1-дневном графике. По его словам, эта средняя скользящая является главным индикатором состояния криптовалюты.
        Это заявление идет в разрез с прогнозом многих других аналитиков в криптовалютной индустрии, которые считают, что BTC должен сперва опуститься до $3000, прежде чем, наконец, перейдёт к попытке установить новые максимумы.
        Для Ли $6000 - это «дно».
        Как сообщает издание The Block, со ссылкой на собственный осведомленный источник, торговая площадка Bakkt уже на следующей неделе может получить одобрение от регулятора на запуск поставочных биткоин-фьючерсов. Запуск платформы запланирован на 12 декабря этого года. На это событие многие аналитики и криптоинвесторы возлагают большие надежды.
      • PingvinTororo
        Автор: PingvinTororo
        В Мельбурне открылся новый блокчейн-хаб, при помощи которого представители сообщества NEM будут продвигать и изучать блокчейн и криптовалюты.
        В центре будут организовываться образовательные программы и мероприятия блокчейна. Кроме того, он будет функционировать в виде бизнес-инкубатора и центра поддержки стартапов на основе блокчейна NEM.
        Движение Новой экономики (New Economy Movement, NEM) было запущено в 2015 году и представляет собой платформу для реализации новых идей блокчейна. Валюта платформы, XEM, значительно выросла в цене после того, как ее начал использовать коммерческий блокчейн Mijin. Сам проект NEM сейчас занимается продвижением блокчейна за счет грантов и других денежных взносов.

  • advertisement_alt

  • ×