Перейти к содержимому

О форуме форум заработок

Forum-zarabotok.ru - это лучший форум о заработке в интернете. Мы обсуждаем заработок, инвестиции, Форекс, бизнес, HYIP и всё, что связано с финансами. Здесь каждый найдёт партнёров в свой бизнес, а новички наберутся опыта и выйдут на приличный доход. Присоединяйтесь к нам, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отправлять ответы на существующие темы, давать репутацию своим коллегам, получать свой собственный частный мессенджер и так далее. Это также быстро и совершенно бесплатно, так что же вы ждете?
Сделать регистрацию

Здравствуйте, Форумчане!

Здравствуйте, форумчане!
Войти

Объявляю начало конкурса активности.

Приветствую посетителей и пользователей форума $orum-Zarabotok.ru. Объявляю начало конкурса активности. Вы получите за посты и сообщения 0.25 руб.
Конкурс!
Новости
  • Спасибо огромное, друзья, за то что вы с нами!
  • Статистка форума
  • Всего тем: 9 227. Всего сообщений: 19 499. Всего пользователей: 9 901
  • advertisement_alt

    advertisement_alt

    advertisement_alt
  • Рекомендованные сообщения

    SAHA72
    Форумчан

     

    Обзор 2017 часть 1: рынок криптовалют
     

    Закончился 2017 год. Для криптовалют он стал прорывным — курсы ведущих токенов никогда не росли так быстро. В этом году инвесторы испытывали всевозможные эмоции — удивление, волнение и страх. Криптовалюты привлекли внимание всего мира. Мы подготовили обзор всех важных событий 2017.

    ГОД КРИПТОПРЕСТУПЛЕНИЙ

    В 2017 были совершены крупные взломы и киберпреступления на рынке криптовалют. Хакеры и мошенники активизировались, поскольку цены на криптовалюты взлетели. Преступники умело пользовались растущим интересом к биткоину и отсутствием информации.

    Первыми жертвами в списке были биржи. Наводнение новых пользователей, взрывной интерес к виртуальным валютам и неопытность команд разработчиков привели к тому, что на нескольких биржах стали появляться дыры в безопасности. Северокорейские хакеры, предположительно, взламывали южнокорейские биржи. Биржи Youbit подала на банкротство после двух хакерских атак в этом году. Более популярная биржа EtherDelta также подверглась нападению.

    Однако от хакеров пострадали не только биржи. Платформа для майнинга NiceHash также оказалась одной из жертв. Компания заверила, что вернет средства пользователям, но пока этого не произошло. Конечно же, мы не можем не упомянуть Tether. У компании украли $30 миллионов с кошельков, что еще сильнее подогрело беспокойство по поводу сомнительных финансовых решений Tether.

    ГОД АЛЬТКОИНОВ

    Tether уже давно находится в центре скандалов. Все началось, когда пользователи Bitfinex стали замечать, что они не могут вывести Tether. Позднее выяснилось, что у Bitfinex и Tether общие владельцы, хотя компании старались это не афишировать. Bitfinex обвинили в манипулировании рынком.

    Битфинекс начал угрожать критикам судебными исками. В результате волна ненависти пользователей привела к тому, что обе компании пообещали провести внешний аудит, но неизвестно когда. Также поступила информация, что пользователи из Америки не смогут обменять свои токены USDT на доллары. Что дальше будет с Tether, пока непонятно.

    Но далеко не у всех альткоинов был плохой год. В то время как несколько проектов разочаровывали сообщество, другие росли и развивались. Одним из таких проектов стал Ethereum, который отлично себя показал в прошлом году. Проект поставил рекорды как по цене, так и по количеству транзакций. Несколько компаний, заинтересованных в блокчейне, начали разрабатывать на базе Ethereum свои собственные продукты. В 2018 году у инвесторов ETH будет множество поводов для радости.

    У Ripple также был хороший год. Малоизвестный криптовалютный проект не остался незамеченным крупными банковскими учреждениями. Ripple заключил соглашение с American Express и многие инвесторы наконец-то смогли узнать о монете и ее характеристиках. Мы опубликовали статью, в которой рассказали, почему за Ripple стоит следить.

    Также интересным проектом оказался Dash. Монета поставила несколько рекордов цены. В интервью DowBit Роберт Виецко рассказал о будущем Dash. Виецко предложил четкую и интересную дорожную карту на следующий год, обеспечив уверенность инвесторов.

    Мы также взяли интервью у Лон Вонга, президента Фонда NEM.io, и получили четкую картину планов проекта на будущее. NEM — еще одна малоизвестная монета с огромными перспективами.

    Как насчет Litecoin? Монета также активно развивалась в этом году и даже попадала в заголовки новостей. Учитывая более низкую комиссию и более быстрые транзакции, инвесторы начали использовать LTC в качестве альтернативы биткоину.

    IOTA также порадовала инвесторов в этом году. Проект запустил очень интересную платформу для монетизации данных “интернета вещей”. Несмотря на скандал c преувеличением партнерства с Microsoft, проект восстановился и сумел заключить соглашение с BOSCH (на этот раз официально).

    Инвесторы довольны работой команды Lisk. В ноябре Lisk провели в Берлине конференцию, на которой были опубликованы подробности дорожной карты проекта. Краткосрочные инвесторы были недовольны отсутствием крупных обновлений и начали продавать валюту, что вызвало значительное падение цены. Но тот, кто доверял проекту, был вознаграждены спустя некоторое время, когда курс монеты вырос на 150%.

    ВСПЛЕСК ICO

    2017 стал взрывным годом для первичных размещений монет. Стремление быстро разбогатеть опустошило карманы многих инвесторов. Но были и крутые проекты, которые хорошо “выстрелили”. Мы сделали небольшое руководство о том, на что обращать внимание при инвестировании в ICO.

    Тем не менее, на рынке по-прежнему остается множество мошенников. Крупные потери от инвесторов привели к тому, что государства решили ограничить эту нерегулируемую форму инвестиций. Китай и Южная Корея запретили ICO. Другие страны в более легкой форме начали регулировать ICO. Некоторые известные критики биткоина не упустили возможность выразить свою озабоченность по поводу ICO.

    Некоторые страны пытались регулировать ICO и предлагали общие рекомендации по защите инвесторов. Комиссия по ценным бумагам и биржам США даже создала киберотдел для расследования мошенничества ICO. Все согласились, что какая-та доля регулирования нужна.

    ГОД ФОРКОВ

    В этом году криптосообщество узнало, что такое форки. Их было много и они были очень разными. Некоторые быстро умерли, не сумев даже создать продукт, а некоторые существуют и по сей день и занимают верхние строчки капитализации на рынке. Речь, конечно же, идет о Bitcoin Cash. Форк BCH случился 1 августа и вызвал широкий резонанс в сообществе. Команду Bitcoin Cash обвиняли в манипулировании курсом. Главный идеолог BCH Роджер Вер долгое время продвигал биткоин, но потом переметнулся на темную сторону и объявил BCH настоящим биткоином.

    Конец года был неплохим для BCH. Курс начал расти и команда разработчиков даже выпустила дорожную карту проекта. Несколько компаний начали поддерживать BCH. Но, как и раньше, сообщения об инсайдерской торговле немного подпортили картину.

    Еще одним неоднозначным форком стал Bitcoin Gold. К сожалению, новая монета не смогла повторить успех BCH. Опасаясь мошенничества, многие инвесторы старались держаться подальше. Со временем команде удалось исправить многие проблемы, но впереди еще много работы.

    Помимо этих двух форков, еще были Bitcoin Silver, Bitcoin Diamond, Lightning Bitcoin, Super Bitcoin и еще десятки других. Один пользователь Reddit даже создал фейковый форк под названием Bitcoin Platinum, чтобы высмеять всю ситуацию с форками. Мы также опубликовали статью о форках и о том, как они влияют на цену тренд.

    ОБЗОР РЫНКА 2017

    Это всего лишь небольшая часть событий, которые повлияли на рынок в этом году. Биткоин — лицо всех криптовалют. Одна из самых горячих тем года — это, конечно же, фьючерсы на биткоин.

    Биржи CBOE и CME начали предлагать торги фьючерсами на биткоин 10 и 18 декабря. Кроме того, NASDAQ объявил, что представит свои собственные фьючерсы в 2018 году. Goldman Sachs заявил, что разрешит отдельным клиентам торговать ими. Это показывает, насколько Уолл-стрит заинтересовался биткоином. Но некоторые страны пошли по другому пути, запретив торги фьючерсами. Речь, конечно же, идет о Южной Корее.

    Выход биткоина и других криптовалют на традиционные финансовые рынки всегда провоцирует споры о том, является ли биткоин пузырем. Несмотря на множество критики в отношении криптовалют, они становятся все более популярны. 

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас


    • Похожие публикации

      • PingvinTororo
        Автор: PingvinTororo
        Третьего января состоится акция, участники которой планируют перевести свою криптовалюту с торговых площадок на частные адреса. Теперь аккаунты многих пользователей оказались временно заблокированными
        В преддверии масштабной акции Proof of Keys (доказательство ключей) по массовому выводу биткоинов пользователями с бирж, торговая площадка HitBTC заморозила вывод средств, сообщает CCN со ссылкой на несколько источников. 31 декабря представители компании ответили на жалобу пользователя Reddit PEDXS, который обвинил платформу в том, что она игнорирует его запросы на снятие средств несмотря на то, что он прошел все необходимые для этого процедуры

         
      • Денис Адамчук
        Автор: Денис Адамчук
        Робот RKT8 в Telegram от проекта РАКЕТА Т8 – создан работать на тебя, чтобы помогать добывать криптовалюту (токен RKT8) прямо в соцсетях за те же действия, что ты совершал раньше бесплатно .  Переходи по ссылке и проверь все сам! https://t.me/RKT8robot?start=590208760
      • Vsem
        Автор: Vsem
         
         

         
        На этой неделе, после запланированного отпуска Джона Ф. Келли, президент США Дональд Трамп выбрал про-биткоин Мика Малвани в качестве исполняющего обязанности начальника штаба Белого дома с 2019 года.
         
        Рекомендуем: Обменять криптовалюту по выгодному курсу
         
        По словам обозревателя «Вашингтон пост» Мэтта О'Брайена, Малвани открыто высказывался о своей поддержке Биткойна (BTC) и в своей речи, освещенной матерью Джонсом, высоко оценил децентрализованную природу Биткоин как валюты консенсуса.
         
        По сообщениям, в 2016 году Малвани заявил, что Федеральная резервная система «фактически обесценила доллар», и подчеркнул, что осуществление такого контроля невозможно при такой криптовалюте, как Биткоин, которая «не манипулируется каким-либо правительством».
         
        Хорошо ли это для биткоинов?
        Наличие высокопоставленного чиновника и влиятельного члена администрации Трампа, безусловно, позитивно для долгосрочного роста класса активов.
         
        Хотя нейтральная позиция Малвани по отношению к сектору криптовалюты может в определенной степени повлиять на мышление регуляторов и законодателей в США, на деле это не может оказать краткосрочного воздействия на план действий, осуществляемый такими комиссиями, как Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC). ) или Комиссия по торговле сырьевыми товарами и фьючерсами (CFTC).
         
        Однако присутствие в правительстве США про-биткойнов и крипто-чиновников может побудить других чиновников нейтрально оценивать криптовалюты и анализировать преимущества, которые может принести децентрализованная финансовая система.
         
        В настоящее время, в отношении Биткойна и даже Ethereum, SEC уточнил, что Биткойн не считается безопасностью в соответствии с существующими законами, по существу одобряя инфраструктуру, окружающую его.
         
        В течение последних нескольких месяцев SEC в США и другие органы на мировом рынке в основном работали над интеграцией строгих политик Know Your Customer (KYC) для предотвращения отмывания денег на рынке криптовалют.
         
        Нейтральная оценка
        Наличие высокопоставленного государственного чиновника в правительстве США, который понимает назначение цифровых валют, может оказать долгосрочное влияние на индустрию криптовалют и может побудить других оценить класс активов в ином свете.
         
        Однако, как сообщило «Нью-Йорк пост» 16 декабря, Малвани однажды охарактеризовал президента Трампа как «ужасного человека», что заставило политических аналитиков усомниться в том, как долго новый начальник штаба может оставаться на своем посту. 
         
        При поддержке: http://www.criptone.top/2018/12/obzor-polchange.html
         
        Размещаю статьи о криптовалютах на новостном сайте
        https://kwork.ru/links/220572/razmeshchayu-stati-o-kriptovalyutakh-na-novostnom-sayte?ref=370510
         
        Ваша реклама на канале Telegram + на сайте криптовалют
        https://kwork.ru/smm/223050/vasha-reklama-na-kanale-telegram-na-sayte-kriptovalyut?ref=370510
         
        50 ручных крауд ссылок - постов. Крауд маркетинг
        https://kwork.ru/links/226640/50-ruchnykh-kraud-ssylok-postov-kraud-marketing?ref=370510
      • Vsem
        Автор: Vsem
         

        Школа бизнеса судей, дочерняя компания Кембриджского университета, опубликовала свой второй ежегодный отчет по криптоэкономике. Его первый доклад вышел в апреле 2017 года, как раз когда криптомания взорвалась. С тех пор в экосистеме произошло много событий, и новый 96-страничный отчет школы охватывает значительную его часть, уделяя особое внимание майнингу криптовалют, обмену, хранению и платежам.
        Форклог: http://www.форклог.рф
        Крипто-сектор получает второй отчет за неделю
        Базовое исследование в университете: миллионы новых пользователей криптовалюты, но большинство остаются пассивнымиВ течение нескольких дней энтузиастов криптовалюты обращаются к 59-страничной проверке работоспособности в «Состоянии биткоин», второй тяжелый том попал на их столы. «Глобальное исследование сравнительного анализа криптоассетов» в Кембриджском университете настолько всеобъемлющее, насколько это звучит. Справочный отчет не только содержит еще больше информации, чем усилия Delphi Digital, но он также сосредоточен на тех областях, которые были пропущены в предыдущем отчете.
        Во втором отчете по криптовалютам Judge Business School содержится ряд основных выводов, в том числе:
        Миллионы новых пользователей вошли в экосистему, но большинство остаются пассивными.
        Большинство горнодобывающих предприятий используют некоторую долю возобновляемых источников энергии как часть своего энергетического баланса.
        Майнинг менее концентрирован, чем принято считать.
        Базовое исследование университета: миллионы новых пользователей крипто-активов, но большинство остаются пассивными
        Опрос показал, что мобильные кошельки остаются наиболее поддерживаемым форматом, но поддержка веб-кошельков значительно увеличилась.
        Распаковка набора данных
        В то время как цена на криптовалюты в течение большей части 2018 года падала, популярность пользователей продолжала расти для многих ведущих цифровых валют. Кембриджский отчет показал, что «Общее количество учетных записей пользователей в поставщиках услуг [биржах и т. Д.] В настоящее время превышает 139 миллионов, по крайней мере, 35 миллионов пользователей, прошедших проверку личности, последние выросли почти в 4 раза в 2017 году и снова удвоились в первых трех кварталах 2018 года. Однако авторы приходят к выводу, что только 38 процентов этих пользователей могут считаться активными в настоящее время. Разумно предположить, что значительная часть этих людей возродит свой интерес к криптовалютам после восстановления рынка.
        Еще один ключевой вывод из отчета касается роста занятости в промышленности. Несмотря на то, что в течение нескольких дней были опубликованы различные криптопроекты, в том числе Consensys, Spankchain и Steemit, все из которых были сокращены, в докладе подчеркивается значительное расширение рабочей силы в области криптовалюты с 2016 года. В то время в среднем бизнесе криптовалюты было всего пять сотрудников. Сегодня эта цифра составляет 20. Другие интересные выводы из доклада университета включают в себя:
        Две трети специализированных депозитарных бирж не имеют процедуры возврата в случае потери или кражи средств клиента.
        Объем средств, хранящихся в холодном хранилище опрошенных криптографических предприятий, составляет более 80 процентов.
        Более 80 процентов фирм публично не делятся информацией об аудитах безопасности, что указывает на общее нежелание разглашать информацию, критичную для безопасности.
        Базовое исследование университета: миллионы новых пользователей крипто-активов, но большинство остаются пассивными. Тот факт, что Биткойн и его поддерживающие криптовалюты теперь регулярно вдохновляют исследования высокого уровня, инициированные августовскими институтами, говорит о значительном прогрессе, достигнутом цифровыми активами за последние 18 месяцев. Второй старейший университет Великобритании, Кембриджский университет, был основан в 1209 году и получил королевскую хартию короля Генриха III два десятилетия спустя. Сторонники криптовалюты будут надеяться, что у Биткойна будет такая же длинная и выдающаяся история.
        Как вы думаете, улучшается ли качество исследований криптоактивов? Дайте нам знать в комментариях ниже.
      • SAHA72
        Автор: SAHA72
        Министерство финансов Российской Федерации и Федеральная налоговая служба (ФНС) в очередной раз разъяснили порядок уплаты налогов с прибыли, полученной от криптовалютных операций. При этом уточнили один важный нюанс, без соблюдения которого налог будет рассчитываться от цены актива, а не от прибыли с операции.
        В документе, отправленном Минфином РФ в ФНС указывается, что особый порядок налогообложения криптовалютных операций законодательством не установлен. Однако это не освобождает граждан от уплаты налога.
        Согласно официальному разъяснению, граждане РФ должны уплачивать НДФЛ (налог на доходы физических лиц) с прибыли, полученной в результате продажи криптовалюты. Прибылью в данном случае считается разница между ценой покупки цифрового актива и ценой продажи. При этом цена покупки должна быть задокументирована, иначе налог будет рассчитан по полной стоимости активов. Какое именно документальное подтверждение стоимости приобретения активов необходимо налоговой, в документе не уточняется.
        На криптовалюты не распространяются налоговые вычеты. Если закон предусматривает освобождение от уплаты налогов при продаже имущества, находившегося в собственности физического лица более трёх лет, то к цифровым активам это не относится. Это обусловлено тем фактом, что криртовалюты по-прежнему не имеют правового статуса в России, в связи с чем их нельзя классифицировать как имущество

  • advertisement_alt

  • ×