Перейти к содержимому

О форуме форум заработок

Forum-zarabotok.ru - это лучший форум о заработке в интернете. Мы обсуждаем заработок, инвестиции, Форекс, бизнес, HYIP и всё, что связано с финансами. Здесь каждый найдёт партнёров в свой бизнес, а новички наберутся опыта и выйдут на приличный доход. Присоединяйтесь к нам, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отправлять ответы на существующие темы, давать репутацию своим коллегам, получать свой собственный частный мессенджер и так далее. Это также быстро и совершенно бесплатно, так что же вы ждете?
Сделать регистрацию

Здравствуйте, Форумчане!

Здравствуйте, форумчане!
Войти

Объявляю начало конкурса активности.

Приветствую посетителей и пользователей форума $orum-Zarabotok.ru. Объявляю начало конкурса активности. Вы получите за посты и сообщения 0.25 руб.
Конкурс!
Новости
  • Спасибо огромное, друзья, за то что вы с нами!
  • Статистка форума
  • Всего тем: 9 227. Всего сообщений: 19 499. Всего пользователей: 9 901
  • advertisement_alt

    advertisement_alt
  • Рекомендованные сообщения

    SAHA72
    Форумчан

     

    Обзор 2017 часть 1: рынок криптовалют
     

    Закончился 2017 год. Для криптовалют он стал прорывным — курсы ведущих токенов никогда не росли так быстро. В этом году инвесторы испытывали всевозможные эмоции — удивление, волнение и страх. Криптовалюты привлекли внимание всего мира. Мы подготовили обзор всех важных событий 2017.

    ГОД КРИПТОПРЕСТУПЛЕНИЙ

    В 2017 были совершены крупные взломы и киберпреступления на рынке криптовалют. Хакеры и мошенники активизировались, поскольку цены на криптовалюты взлетели. Преступники умело пользовались растущим интересом к биткоину и отсутствием информации.

    Первыми жертвами в списке были биржи. Наводнение новых пользователей, взрывной интерес к виртуальным валютам и неопытность команд разработчиков привели к тому, что на нескольких биржах стали появляться дыры в безопасности. Северокорейские хакеры, предположительно, взламывали южнокорейские биржи. Биржи Youbit подала на банкротство после двух хакерских атак в этом году. Более популярная биржа EtherDelta также подверглась нападению.

    Однако от хакеров пострадали не только биржи. Платформа для майнинга NiceHash также оказалась одной из жертв. Компания заверила, что вернет средства пользователям, но пока этого не произошло. Конечно же, мы не можем не упомянуть Tether. У компании украли $30 миллионов с кошельков, что еще сильнее подогрело беспокойство по поводу сомнительных финансовых решений Tether.

    ГОД АЛЬТКОИНОВ

    Tether уже давно находится в центре скандалов. Все началось, когда пользователи Bitfinex стали замечать, что они не могут вывести Tether. Позднее выяснилось, что у Bitfinex и Tether общие владельцы, хотя компании старались это не афишировать. Bitfinex обвинили в манипулировании рынком.

    Битфинекс начал угрожать критикам судебными исками. В результате волна ненависти пользователей привела к тому, что обе компании пообещали провести внешний аудит, но неизвестно когда. Также поступила информация, что пользователи из Америки не смогут обменять свои токены USDT на доллары. Что дальше будет с Tether, пока непонятно.

    Но далеко не у всех альткоинов был плохой год. В то время как несколько проектов разочаровывали сообщество, другие росли и развивались. Одним из таких проектов стал Ethereum, который отлично себя показал в прошлом году. Проект поставил рекорды как по цене, так и по количеству транзакций. Несколько компаний, заинтересованных в блокчейне, начали разрабатывать на базе Ethereum свои собственные продукты. В 2018 году у инвесторов ETH будет множество поводов для радости.

    У Ripple также был хороший год. Малоизвестный криптовалютный проект не остался незамеченным крупными банковскими учреждениями. Ripple заключил соглашение с American Express и многие инвесторы наконец-то смогли узнать о монете и ее характеристиках. Мы опубликовали статью, в которой рассказали, почему за Ripple стоит следить.

    Также интересным проектом оказался Dash. Монета поставила несколько рекордов цены. В интервью DowBit Роберт Виецко рассказал о будущем Dash. Виецко предложил четкую и интересную дорожную карту на следующий год, обеспечив уверенность инвесторов.

    Мы также взяли интервью у Лон Вонга, президента Фонда NEM.io, и получили четкую картину планов проекта на будущее. NEM — еще одна малоизвестная монета с огромными перспективами.

    Как насчет Litecoin? Монета также активно развивалась в этом году и даже попадала в заголовки новостей. Учитывая более низкую комиссию и более быстрые транзакции, инвесторы начали использовать LTC в качестве альтернативы биткоину.

    IOTA также порадовала инвесторов в этом году. Проект запустил очень интересную платформу для монетизации данных “интернета вещей”. Несмотря на скандал c преувеличением партнерства с Microsoft, проект восстановился и сумел заключить соглашение с BOSCH (на этот раз официально).

    Инвесторы довольны работой команды Lisk. В ноябре Lisk провели в Берлине конференцию, на которой были опубликованы подробности дорожной карты проекта. Краткосрочные инвесторы были недовольны отсутствием крупных обновлений и начали продавать валюту, что вызвало значительное падение цены. Но тот, кто доверял проекту, был вознаграждены спустя некоторое время, когда курс монеты вырос на 150%.

    ВСПЛЕСК ICO

    2017 стал взрывным годом для первичных размещений монет. Стремление быстро разбогатеть опустошило карманы многих инвесторов. Но были и крутые проекты, которые хорошо “выстрелили”. Мы сделали небольшое руководство о том, на что обращать внимание при инвестировании в ICO.

    Тем не менее, на рынке по-прежнему остается множество мошенников. Крупные потери от инвесторов привели к тому, что государства решили ограничить эту нерегулируемую форму инвестиций. Китай и Южная Корея запретили ICO. Другие страны в более легкой форме начали регулировать ICO. Некоторые известные критики биткоина не упустили возможность выразить свою озабоченность по поводу ICO.

    Некоторые страны пытались регулировать ICO и предлагали общие рекомендации по защите инвесторов. Комиссия по ценным бумагам и биржам США даже создала киберотдел для расследования мошенничества ICO. Все согласились, что какая-та доля регулирования нужна.

    ГОД ФОРКОВ

    В этом году криптосообщество узнало, что такое форки. Их было много и они были очень разными. Некоторые быстро умерли, не сумев даже создать продукт, а некоторые существуют и по сей день и занимают верхние строчки капитализации на рынке. Речь, конечно же, идет о Bitcoin Cash. Форк BCH случился 1 августа и вызвал широкий резонанс в сообществе. Команду Bitcoin Cash обвиняли в манипулировании курсом. Главный идеолог BCH Роджер Вер долгое время продвигал биткоин, но потом переметнулся на темную сторону и объявил BCH настоящим биткоином.

    Конец года был неплохим для BCH. Курс начал расти и команда разработчиков даже выпустила дорожную карту проекта. Несколько компаний начали поддерживать BCH. Но, как и раньше, сообщения об инсайдерской торговле немного подпортили картину.

    Еще одним неоднозначным форком стал Bitcoin Gold. К сожалению, новая монета не смогла повторить успех BCH. Опасаясь мошенничества, многие инвесторы старались держаться подальше. Со временем команде удалось исправить многие проблемы, но впереди еще много работы.

    Помимо этих двух форков, еще были Bitcoin Silver, Bitcoin Diamond, Lightning Bitcoin, Super Bitcoin и еще десятки других. Один пользователь Reddit даже создал фейковый форк под названием Bitcoin Platinum, чтобы высмеять всю ситуацию с форками. Мы также опубликовали статью о форках и о том, как они влияют на цену тренд.

    ОБЗОР РЫНКА 2017

    Это всего лишь небольшая часть событий, которые повлияли на рынок в этом году. Биткоин — лицо всех криптовалют. Одна из самых горячих тем года — это, конечно же, фьючерсы на биткоин.

    Биржи CBOE и CME начали предлагать торги фьючерсами на биткоин 10 и 18 декабря. Кроме того, NASDAQ объявил, что представит свои собственные фьючерсы в 2018 году. Goldman Sachs заявил, что разрешит отдельным клиентам торговать ими. Это показывает, насколько Уолл-стрит заинтересовался биткоином. Но некоторые страны пошли по другому пути, запретив торги фьючерсами. Речь, конечно же, идет о Южной Корее.

    Выход биткоина и других криптовалют на традиционные финансовые рынки всегда провоцирует споры о том, является ли биткоин пузырем. Несмотря на множество критики в отношении криптовалют, они становятся все более популярны. 

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас


    • Похожие публикации

      • cryptonemail Snaw
        Автор: cryptonemail Snaw
        31 октября в 19:00 состоится фееричный онлайн-финал Serial Hacking October в формате онлайн-трансляции. 
        Serial Hacking October – это четыре независимых хакатона от CryptoBazar Fund, крупнейшего в России и странах СНГ венчурного инвестора в блокчейн-индустрии: Serial Hacking september, Serial Hacking october, Serial Hacking november и Serial Hacking december. 
        Участвовать и претендовать на победу можно в одном, нескольких или сразу во всех из них https://goo.gl/kckBv5 ☝️
        🎊Призовой фонд октябрьского хакатона составляет 1 200 000 рублей. 
        💥Организатор-крупнейший инвестиционный фонд и блокчейн сообщество - CryptoBazar Fund, а также Fantom, и партнеры QuarkChain, NuCypher, ANKR, LINO. 
        Заходи к нам на трансляцию и узнай кто отправится в Гонконг, а также сколько денег получит главнй финалист
        Ссылка на трансляцию - https://etutorium.ru/auth/quicksignup.html?token=1df42b785629c9d4200b72af5629c9d4200a26b8
      • PingvinTororo
        Автор: PingvinTororo
        Представители популярной китайской криптовалютной биржи OKCoin заявили, что более десяти неизвестных человек ворвались в офис компании в Пекине и начали громить мебель, угрожать персоналу, а некоторых сотрудников даже столкнули с лестницы. К счастью, все обошлось без серьезных телесных повреждений.
        «23 октября около 14:00 более десяти человек ворвались в пекинский офис OKCoin. Они сломали дверь, били по лифту, нападали на сотрудников и оскорбляли их, ломали все доступные предметы в офисе и угрожали персоналу. Личная безопасность сотрудников была под угрозой и мы сразу сообщили об инциденте в полицию, которая на данный момент уже опрашивает персонал с целью выяснения подробностей нападения. Мы сотрудничаем с правоохранительными органами в расследовании этого вопиющего инцидента», – прокомментировали ситуацию представители компании
      • SAHA72
        Автор: SAHA72
        Основатель компании Fundstrat Global Advisors и аналитик Том Ли уверен, что до конца года курс биткоина к доллару имеет все шансы побить свой исторический рекорд и взлететь до $22 000. И главным драйвером роста первой криптовалюты аналитик с Уолл-стрит считает старт торгов биткоина-фьючерсами на торговой платформе Bakkt.

        В своём недавнем интервью Ли отметил, что сейчас инвесторам нужно следить за 200 SMA на 1-дневном графике. По его словам, эта средняя скользящая является главным индикатором состояния криптовалюты.
        Это заявление идет в разрез с прогнозом многих других аналитиков в криптовалютной индустрии, которые считают, что BTC должен сперва опуститься до $3000, прежде чем, наконец, перейдёт к попытке установить новые максимумы.
        Для Ли $6000 - это «дно».
        Как сообщает издание The Block, со ссылкой на собственный осведомленный источник, торговая площадка Bakkt уже на следующей неделе может получить одобрение от регулятора на запуск поставочных биткоин-фьючерсов. Запуск платформы запланирован на 12 декабря этого года. На это событие многие аналитики и криптоинвесторы возлагают большие надежды.
      • PingvinTororo
        Автор: PingvinTororo
        В Мельбурне открылся новый блокчейн-хаб, при помощи которого представители сообщества NEM будут продвигать и изучать блокчейн и криптовалюты.
        В центре будут организовываться образовательные программы и мероприятия блокчейна. Кроме того, он будет функционировать в виде бизнес-инкубатора и центра поддержки стартапов на основе блокчейна NEM.
        Движение Новой экономики (New Economy Movement, NEM) было запущено в 2015 году и представляет собой платформу для реализации новых идей блокчейна. Валюта платформы, XEM, значительно выросла в цене после того, как ее начал использовать коммерческий блокчейн Mijin. Сам проект NEM сейчас занимается продвижением блокчейна за счет грантов и других денежных взносов.

  • advertisement_alt

  • ×