Перейти к содержимому

О форуме форум заработок

Forum-zarabotok.ru - это лучший форум о заработке в интернете. Мы обсуждаем заработок, инвестиции, Форекс, бизнес, HYIP и всё, что связано с финансами. Здесь каждый найдёт партнёров в свой бизнес, а новички наберутся опыта и выйдут на приличный доход. Присоединяйтесь к нам, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отправлять ответы на существующие темы, давать репутацию своим коллегам, получать свой собственный частный мессенджер и так далее. Это также быстро и совершенно бесплатно, так что же вы ждете?
Сделать регистрацию

Здравствуйте, Форумчане!

Здравствуйте, форумчане!
Войти

Объявляю начало конкурса активности.

Приветствую посетителей и пользователей форума $orum-Zarabotok.ru. Объявляю начало конкурса активности. Вы получите за посты и сообщения 0.25 руб.
Конкурс!
Новости
  • Спасибо огромное, друзья, за то что вы с нами!
  • Статистка форума
  • Всего тем: 9 227. Всего сообщений: 19 499. Всего пользователей: 9 901
  • advertisement_alt

    advertisement_alt

    advertisement_alt
  • SAHA72

    RIPPLE: РЕКОРДНЫЙ РОСТ И ПРОТИВОРЕЧИЯ

    Рекомендованные сообщения

    SAHA72
    Форумчан
    Ripple: рекордный рост и противоречия
     

    Ripple (XRP) – очень интересная монета. За 2017 год курс вырос на 36,000%. Биткоин рядом не стоял со своими 1,300%. Ripple обошел Ethereum по капитализации и прочно обосновался на второй строчке рейтинга. Многие купили Ripple и неплохо заработали на росте курса. Но монета до сих пор вызывает кучу споров – считается, что она угрожает главным идеям криптовалют.

    rok-ripple

    ГОД RIPPLE

    2017 можно по праву назвать годом Ripple. Почему монета так растет даже во время коррекции?

    Причин может быть несколько. Начнем с того, что декабрь был отличным месяцем для альткоинов. Некоторые росли по 100% в день. Низкая цена Ripple также привлекала многих начинающих инвесторов, которые считали это знаком будущего роста цены.

    Крупные сделки и позитивные новости в СМИ также послужили причиной роста курсов, даже если новости оказались неверными (партнерство Microsoft и IOTA). Ripple также попал в заголовки СМИ после того, как American Express начал работать с XRP.

    Ripple невероятно популярен на азиатских рынках. Соглашения с местными банками и рост объемов на бирже Bithumb заставил инвесторов поверить в XRP. Более того, слухи о добавлении XRP на Coinbase также подогрели курс.

    ТЕОРИИ ЗАГОВОРА

    Противников у Ripple тоже достаточно. Они не покупают монету из принципа, ссылаясь на то, что Ripple централизован и управляется одной компанией, что порождает вопрос – является ли XRP вообще криптовалютой? В теории, в любой момент компания может объявить эмиссию и обрушить курс.

    Сохранится ли вера инвесторов в Ripple? Как дальше поведет себя эта темная лошадка, которую можно назвать криптовалютой с большой натяжкой?

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас


  • advertisement_alt

  • ×