Перейти к содержимому

О форуме форум заработок

Forum-zarabotok.ru - это лучший форум о заработке в интернете. Мы обсуждаем заработок, инвестиции, Форекс, бизнес, HYIP и всё, что связано с финансами. Здесь каждый найдёт партнёров в свой бизнес, а новички наберутся опыта и выйдут на приличный доход. Присоединяйтесь к нам, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отправлять ответы на существующие темы, давать репутацию своим коллегам, получать свой собственный частный мессенджер и так далее. Это также быстро и совершенно бесплатно, так что же вы ждете?
Сделать регистрацию

Здравствуйте, Форумчане!

Здравствуйте, форумчане!
Войти
Новости
  • Новости
  • Спасибо огромное, друзья, за то что вы с нами!
  • advertisement_alt

    advertisement_alt

    advertisement_alt

  • Рекомендованные сообщения

    Lolkraft

    Представляю отличный кран с DASH
    DASH moon


    +кран начисляет баблишко постоянно
    +собирать можно каждые 5 минут, либо копить и раз в день, т.е. заходишь когда удобно и собираешь то, что накопилось. Чем чаще, тем лучше естессна ))
    +дает бонус за активность в %, т.е. заходишь каждый день и получаешь +1%, следующий день +2% и т.д. до 100% (!!!)
    +дает бонусы за рефералов, за каждого активного так же + 1% и так до 100% (!!!)
    + дает случайные бонусы за сбор от 0 до 100%

    - кран зарабатывает с рекламмы, поэтому ее много, adblock и подобное надо отключать для него
    - вывод на кошелек coinpot, хотя скорее +, ведь к кошельку привязано много кранов и конвертация внутри него без комиссии, т.е. собираем BTC и конвертируем к примеру в доги, а их выводим.

    РЕГИСТРИРУЙСЯ  и собирай крипту, она скоро стрельнет опять 8)

    Изменено пользователем Lolkraft
    • Мне нравится 1

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас


    • Похожие публикации

      • SAHA72
        Автор: SAHA72
                https://freezcore.com/ref/100034    freezcore.com кран монеты  ZCore . таймер запроса 30 минут. вы получите от 0.03 ZCR.  минимум вывод 2 ZCR. рефка 15% . торгуется на crex24.                                     

      • SAHA72
        Автор: SAHA72
        http://ltcbooster.com/?r=LUk6MERj9BPxRHb4vFynWU9kXeGqmE7oEU          ltcbooster.com  литекоин кран с выводом на Faucet Hub. 500 литоши 30 минут. рефка 15%.                                           

      • Android
        Автор: Android
        Здравствуйте, хочу вам дать более подробную информацию по майнингу в промышленных масштабах. Если вы уже занимались майнингом самостоятельно, то примерно знаете что это такое. На заре развития (с 2009 года) - майнить можно было чуть ли не на ноутбуке и на слабеньком компе, но чем больше популярность битка тем больше становится майнеров - постоянно растет конкуренция и увеличивается сложность майнинга. требуется все больше и больше вычислительных мощностей. Если вы майните самостоятельно, то уже сталкивались с трудностями в данном виде деятельности: нужно подобрать и закупить оборудование, найти помещение (в квартире вроде как не безопасно этим заниматься - оборудование постоянно в работе - нужно следить за ним. бывали случаи когда горели квартиры из-за перегрузки в проводке - чем больше мощность обуродавания - тем больше шансов устроить пожар), оборудовать для майнинга, затраты на электроэнергию могут съедать не малую часть прибыли, оборудование может выйти из строя, через какое-то время оно устаревает и требует обновления и увеличения мощности, чтобы можно было продолжать конкурировать с другими майнинговыми фермами и т.д. И мое мнение такое, что этим есть смысл заниматься в крупных масштабах - вроде как нет особого смысла покупать один асик и майнить на нем. Например за тот же год пока отбиваются первоначальные вложения, оборудование может на столько устареть, что уже потребует обновление на новое.
        Есть альтернативный способ майнинга. Я выбрал вроде как способ получше как можно заработать на майнинге - можно вложить деньги в крупную майнинговую ферму, которая майнит в промышленных масштабах (купить так сказать долю от их оборудования). Ферма майнит получает битки и другую крипту и распределяет прибыль в битках между инвесторами в соответствии с их долями. Окупаемость вложенных денег примерно год (примерно как и при самостоятельном майнинге, но при этом нет тех трудностей и недостатков, с которыми в можете столкнуться при индивидуальном майнинге).
        Ферма в которую я вложился входит в десятку мировых по добыче битка (а это уже показатель, что организация серьезная) - это можно отследить на независимых сайтах типа блокчейнинфо и. Организация привлекает инвесторов, постоянно наращивает мощности докупая новое оборудование (например за год с начала 2017 года до нынешнего времени - они увеличили мощность в 7 раз), что позволяет ей конкурировать с другими гигантами по майнингу. Индивидуальный майнер вряд ли сможет с такой скоростью увеличивать свои вычислительные мощности. Отличие от облачного майнинга в том, что подавляющее большинство облачных майнинговых ферм даже не могут доказать, что у них есть майнинговые фермы и откуда берутся намайненые битки (это скам), поэтому они могут обещать любые высокие проценты по доходности завлекая новых клиентов. При этом поначалу даже выплаты будут с этих облачных ферм, пока идет приток новых денег, но обычно это длится не долго - приток денег закончится и выплачивать обещанные супер проценты будет нечем, если у такой облачной фермы нет реального своего или арендованного оборудования. Если же облачная ферма реально имеет за собой оборудование, то она дает вам в аренду определенную фиксированную мощность, доход с которой падает катастрофически быстро, так как сложность майнинга постоянно растет, а ваша арендованная мощность не увеличивается. В ферме, которую я рекомендую, вы покупаете долю оборудования и ваша мощность растет с ростом мощности всей фермы (так как вы владеете долей, а не определенной фиксированной мощностью). Планы развития фермы по дальнейшему расширению в плане увеличения мощностей и расширения возможностей по добыче перспективных криптовалют грандиозные, если посмотреть по новостям. В данном случае выгодно всем: инвесторам - доходность на мой взгляд приличная (мало какой бизнес может столько предложить), майнинговой ферме привлечение инвесторов тоже естественно выгодно - за деньги инвесторов постоянно расширяют свой бизнес. Для более подробной информации пишите мне в личные сообщения или на эл.почту romanchevo@mail.ru
      • BestDeal.cc
        Автор: BestDeal.cc
        http://bestdeal.cc/ - сервис выгодного обмена с минимальными комиссиями.
         
        Покупаем: BTC, ETH, DASH, Сбербанк, Альфабанк, Тинькофф, ВТБ
        Продаем: Яндекс Деньги
         
        Направления обмена:
        BTC => ЯД
        ETH => ЯД
        DASH => ЯД
        Сбербанк => ЯД
        Альфабанк => ЯД
        Тинькофф => ЯД
        ВТБ => ЯД
         
        Наши преимущества:
        1. Минимальные комиссии от 0 до 1%, за исключением комиссий платежных систем.
        2. Ежедневно пополняемые резервы.
        3. Обмен занимает от 10 до 30 минут.
        4. Верифицированные кошельки.
         
        Режим работы:
        Пн. — Пт. с 10:00 до 18:00 по мск.
        Сб. — Вск. свободный график.
         
        Наши контакты:
        Email - info@bestdeal.cc 
        Jabber - bestdealcc@jabber.ru
        На сайте обменного пункта http://bestdeal.cc/ в рабочее время осуществляется онлайн поддержка.
      • avtotrening
        Автор: avtotrening
        Популярные краны на сайте criptosait.nethouse.ru
         
        МУЛЬТИКРАН
         
        Нажмите кнопку «Получить монеты», что бы получить бесплатную монету Bitcoin Cash (BCH), Bitcoin Gold (BTG), Bitcore (BTX), Bytecoin (BCN), Dash (DASH), Dogecoin (DOGE), Ethereum (ETH), Litecoin (LTC), Needlecoin (NDC), Potcoin (POT), Ripple (XRP). Колличество бесплатных монет которые вы получите, будет зависеть от числа которое вам выпадет в соответствии с таблицей выплат. Дополнительно вы получаете вознаграждение за ваш рейтинг. Вы можете возвращаться и получать бесплатные монеты каждый час! Добывайте щас Bytecoin (BCN) и Dogecoin (DOGE), щедро платят и стоят копейки, потом намного подорожают. ссылка - 3btc.org

  • advertisement_alt

  • ×