Перейти к содержимому

О форуме форум заработок

Forum-zarabotok.ru - это лучший форум о заработке в интернете. Мы обсуждаем заработок, инвестиции, Форекс, бизнес, HYIP и всё, что связано с финансами. Здесь каждый найдёт партнёров в свой бизнес, а новички наберутся опыта и выйдут на приличный доход. Присоединяйтесь к нам, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отправлять ответы на существующие темы, давать репутацию своим коллегам, получать свой собственный частный мессенджер и так далее. Это также быстро и совершенно бесплатно, так что же вы ждете?
Сделать регистрацию

Здравствуйте, Форумчане!

Здравствуйте, форумчане!
Войти

Объявляю начало конкурса активности.

Приветствую посетителей и пользователей форума $orum-Zarabotok.ru. Объявляю начало конкурса активности. Вы получите за посты и сообщения 0.25 руб.
Конкурс!
Новости
  • Спасибо огромное, друзья, за то что вы с нами!
  • Статистка форума
  • Всего тем: 9 227. Всего сообщений: 19 499. Всего пользователей: 9 901
  • SAHA72

    Forbes опубликовал рейтинг криптомиллионеров

    Рекомендованные сообщения

    SAHA72
    Форумчан

    Первое место досталось Крису Ларсену, американскому инвестору и соучредителю компании «Ripple Labs», которая создала криптовалютную платформу Ripple. Его состояние на данный момент оценивается в $8 миллиардов.

    Вторую строчку занял Джозеф Люблин, канадский предприниматель и создатель компании ConsenSys, разрабатывающая программное обеспечение для блокчейна. Помимо этого Люблин участвовал в основании децентрализованной платформы для криптовалюты Ethereum. Его состояние варьирует от одного до пяти миллиардов долларов.

    Третье место досталось Чанпэн Чжао, создателю криптовалютной биржи Binance и основателю компании BijieTech, занимающейся предоставлением облачных систем обмена. Его состояние варьирует от $1,1 до $2 миллиардов.

    В рейтинг также вошли братья Тайлер и Кэмерон Уинклвосс ($900 миллионов – $1,1 миллиарда), Валерий Вавилов, основатель компании по майнингу Bitfury ($500-700 миллионов), и Виталик Бутерин, непосредственный создатель Ethereum ($400-500 миллионов).

    Рейтинг был основан на данных о запасах виртуальной валюты, прибыли после налогообложения от криптовалютных операций и стоимости долей в компаниях.

    • Лайк 1

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас


  • ×