Перейти к содержимому
Новости
  • Новости
  • Спасибо огромное, друзья, за то что вы с нами!
romamgn

Worldofbitco.in

Рекомендованные сообщения

romamgn

Простой быстрый кран для сбора биткоинов каждые 5 минут https://goo.gl/RrG9a9, выплаты происходят на fausethub от 1 сатоши, кроме того на кране есть возможность собирать бонусы так же каждые 5 минут.

  • Лайк 1

Список проверенных кранов https://goo.gl/iniDoX

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • Alex83
      Автор: Alex83
       ПОСПЕШИТЕ ЭТО МАРКЕТИНГОВАЯ АКЦИЯ 

      Bankstor ДАЕТ ЗА РЕГИСТРАЦИЮ 100 рублей 
      РЕГИСТРИРУЕМСЯ НА САЙТЕ http://bit.ly/2vTK5d0 
      Каждый день вы будете с (19:00 - 22:00) получать от (1% до 4%) 
      НО ТАК ЖЕ МОЖНО И С ВЛОЖЕНИЯМИ 
      С января 2019 года BankStor работал в закрытом режиме только для узкого круга инвесторов, наша команда проверяла все гипотезы и тестировала программное обеспечение, сегодня 12 мая 2019 года мы начинаем работать в открытом режиме и готовы к работе со многими инвесторами. 
      При открытии счета каждый инвестор получает бонус на баланс (100 рублей) эти средства вы можете приумножать, добавлять к своему капиталу и выводить, первая прибыль будет начислена 13 мая с (19:00 — 22:00) МСК. 
      Многие наши клиенты задают вопросы: А как же будет начисляться прибыль? 
      Все очень просто: Каждый день с (19:00 - 22:00) по окончанию рабочего дня, наши трейдеры фиксируют прибыль по итогу дня и распределяют среди наших клиентов, прибыль варьируется в диапазоне от 1% до 4%, приведем пример: если у вас на балансе находится сумма (1000 рублей) и прибыль за сутки составила 2.5%, ваш баланс станет (1025 рублей) и в следующий день прибыль будет начислена уже на эту сумму, то есть (1025 рублей) 
      Все операции будут зафиксированы в вашей Истории операций личного кабинета, после начисления процентов публикуется новость в нашу группу ВК и Телеграмм канал, поэтому обязательно подпишитесь на удобный метод оповещения чтобы вам каждый день приходил отчет какую прибыль вы сегодня получили!
       ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ БОНУС 
      BankStor начислил вам депозит 50 рублей, и теперь вы получаете по 50 рублей за каждого зарегистрированного реферала! 
      Главная задача нашей команды развиваться исключительно за счет “сарафанного радио” иными словами по рекомендации от человека к человеку, для этого мы будем постоянно улучшать наш сервис чтобы клиентам это было выгодно, и сейчас у нас готово новое нововведение. 
      У вас в личном кабинете рядом с балансом появилась вкладка “Депозит 50 рублей” это дополнительный бонус от нашей команды, данный депозит будет приносить вам ежедневную прибыль которую вы также можете выводить или реинвестировать, но самое важное что на этот депозит вы будете получать по 50 рублей за регистрацию каждого реферала, это наша благодарность за ваши рекомендации BankStor 
      Вывод от (300 рублей)
       

    • AdminProfil
      Автор: AdminProfil
      Супруга австралийского псевдо-Сатоси Крейга Райта (Craig Wright) подала иск в суд на криптовалютную биржу после того, как не смогла вывести с неё свои деньги.
       
      Рамона Анг (Ramona Ang) заявила, что открыла аккаунт на бирже UFX, которая принадлежит зарегистрированной на Кипре финтех-компании Reliantco, и пополнила счет на сумму $200 000. На эти деньги она торговала фьючерсами на биткоин с плечом в период с января по май 2017 года, а затем с июля по август. К 10 августа на счете уже было $700 000, после чего Reliantco заблокировала к нему доступ.
       
      Жена Райта говорит, что компания неправомерно заблокировала и закрыла её учётную запись и должна выплатить ей компенсацию за открытую позицию на биткоин. Отмечается, что в августе, когда Анг хотела принудительно разорвать отношения с биржей и забрать свои деньги, сумма позиции составляла уже $1.1 млн. К моменту обращения в суд она выросла до $2.5 млн, а в день заседания стоит около $3 млн.
       
      Анг обвиняет Reliantco в препятствовании выводу принадлежащих ей денег. В то же время представители компании сообщают, что Анг торговала фьючерсами как профессиональный трейдер, однако была зарегистрирована на платформе в качестве «розничного клиента».
       
      Отметим, что Крейг Райт также судится с различными представителями сообщества, поскольку они вполне обоснованно не признают его истинным Сатоси Накамото и делают соответствующие заявления.
       
       
      Подробнее на
    • Igor Storozhev
      Автор: Igor Storozhev
      Одни из самых лучших кранов, получай каждые 15 минут, быстро накапливай и выводи. Криптовалюта опять растет, не упусти свой шанс
       
      Кран Ethereum
       
      Кран BTC
    • Андрей Тарасов
      Автор: Андрей Тарасов

      http://litesintez.ru/?r=LRL5GFZg1eQjAbthXD3AWV7VEr59P5pFii - Отличный сайт-кран по раздаче бесплатных Litecoin бонусов!
      Без переходов по коротким ссылкам, без дневного ограничения. Оплата LTC: 1000-11000 satoshi каждые 9 минут.
      Для получения вознаграждения нужна учетная запись FaucetHub.
×