Перейти к содержимому
  • advertisement_alt
  • Бегущая строка

    Рекомендованные сообщения

     Проект по автосбору сатоши.
    http://bit.ly/2BUDxzJ
    На 5 дней дается робот бесплатно , в дальнейшем услуга платная , но можно и ручным сбором заниматься . Проект свежий ,Отзывов пока мало. Нужно помониторить,кто желает присоеденяйтесь.

    Минимальная сумма изьятия 0.00001767 BTC, Комиссия 2.50%

    • Лайк 1

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    Форумчан

    честно и не в обиду конечно , но такая хрень. ты хоть поискал  отзывы о нём. есть выплаты ?

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    9 часов назад, SAHA72 сказал:

    честно и не в обиду конечно , но такая хрень. ты хоть поискал  отзывы о нём. есть выплаты ?

    Да у меня тоже сомнения,да инфы практически нет...

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас


    • Похожие публикации

      • Автор: Liddel1000
        quizbtc.com интеллектуальный биткоин кран + викторина.
        https://www.quizbtc.com
        Минимальная сумма снятия составляет 0,00001000 BTC на FausetHub,таймер 1 час
      • Автор: Марк Матисон
                                                                                                   Добро пожаловать уважаемые владельцы криптовалют!!!!

         Для тех, кто еще о нас не знает, хочется сказать, что наш сайт https://cryptomoney.pro/ совершает обмены криптовалют по многим направлениям:
           Bitcoin, Dash, Ethereum ETH, Ethereum Classic ETC, Litecoin LTC, Zcash ZEC, Ripple XRP, WEX RUB/USD.
           На банки и платежные системы: 
        Сбербанк->Альфа Банк->Тинькофф->Райффайзен Банк->Русский Стандарт->Промсвязьбанк->Qiwi, а также на карты VISA и MASTER CARD.

         
        Наш обменный пункт https://cryptomoney.pro/ работает ежедневно с 10:00 до 23:00 по МСК. Хочется сказать, что мы зарекомендовали себя с положительной стороны работая на этом рынке уже более года, о чем свидетельствуют отзывы наших клиентов на крупнейшем мониторинге: https://www.bestchange.ru/cryptomoney-exchanger.html
         

        Наш сервис https://cryptomoney.pro/ легок и прост в использовании. Если возникнут какие-либо трудности, оператор с радостью 
        подскажет и поможет вам от начала заявки до ее завершения.
        Заходите на наш сайт https://cryptomoney.pro/ , совершайте быстрые обмены. Мы работаем на совесть!
        Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/cryptomoneypro . В ней много интересной  информации о криптовалюте и новостях нашего сервиса. 
      • Автор: vladb
        adbtc
         
        Заработок очень простой. Заключается в том что вы просматриваете страницы с рекламой и получаете за это satoshi. Платят очень хорошо по отношению к нынешнему курсу Bitcoin. Выплаты на faucethub или кошелек. Присутствует партнерская программа. Еще одним плюсом есть то, что вы можете рекламировать собственные сайты, каналы или проекты. 
         
        Ссылка на кран: https://ref.adbtc.top/736441
         


      • Автор: Android
        Здравствуйте, хочу вам дать более подробную информацию по майнингу в промышленных масштабах. Если вы уже занимались майнингом самостоятельно, то примерно знаете что это такое. На заре развития (с 2009 года) - майнить можно было чуть ли не на ноутбуке и на слабеньком компе, но чем больше популярность битка тем больше становится майнеров - постоянно растет конкуренция и увеличивается сложность майнинга. требуется все больше и больше вычислительных мощностей. Если вы майните самостоятельно, то уже сталкивались с трудностями в данном виде деятельности: нужно подобрать и закупить оборудование, найти помещение (в квартире вроде как не безопасно этим заниматься - оборудование постоянно в работе - нужно следить за ним. бывали случаи когда горели квартиры из-за перегрузки в проводке - чем больше мощность обуродавания - тем больше шансов устроить пожар), оборудовать для майнинга, затраты на электроэнергию могут съедать не малую часть прибыли, оборудование может выйти из строя, через какое-то время оно устаревает и требует обновления и увеличения мощности, чтобы можно было продолжать конкурировать с другими майнинговыми фермами и т.д. И мое мнение такое, что этим есть смысл заниматься в крупных масштабах - вроде как нет особого смысла покупать один асик и майнить на нем. Например за тот же год пока отбиваются первоначальные вложения, оборудование может на столько устареть, что уже потребует обновление на новое.
        Есть альтернативный способ майнинга. Я выбрал вроде как способ получше как можно заработать на майнинге - можно вложить деньги в крупную майнинговую ферму, которая майнит в промышленных масштабах (купить так сказать долю от их оборудования). Ферма майнит получает битки и другую крипту и распределяет прибыль в битках между инвесторами в соответствии с их долями. Окупаемость вложенных денег примерно год (примерно как и при самостоятельном майнинге, но при этом нет тех трудностей и недостатков, с которыми в можете столкнуться при индивидуальном майнинге).
        Ферма в которую я вложился входит в десятку мировых по добыче битка (а это уже показатель, что организация серьезная) - это можно отследить на независимых сайтах типа блокчейнинфо и btc.com. Организация привлекает инвесторов, постоянно наращивает мощности докупая новое оборудование (например за год с начала 2017 года до нынешнего времени - они увеличили мощность в 7 раз), что позволяет ей конкурировать с другими гигантами по майнингу. Индивидуальный майнер вряд ли сможет с такой скоростью увеличивать свои вычислительные мощности. Отличие от облачного майнинга в том, что подавляющее большинство облачных майнинговых ферм даже не могут доказать, что у них есть майнинговые фермы и откуда берутся намайненые битки (это скам), поэтому они могут обещать любые высокие проценты по доходности завлекая новых клиентов. При этом поначалу даже выплаты будут с этих облачных ферм, пока идет приток новых денег, но обычно это длится не долго - приток денег закончится и выплачивать обещанные супер проценты будет нечем, если у такой облачной фермы нет реального своего или арендованного оборудования. Если же облачная ферма реально имеет за собой оборудование, то она дает вам в аренду определенную фиксированную мощность, доход с которой падает катастрофически быстро, так как сложность майнинга постоянно растет, а ваша арендованная мощность не увеличивается. В ферме, которую я рекомендую, вы покупаете долю оборудования и ваша мощность растет с ростом мощности всей фермы (так как вы владеете долей, а не определенной фиксированной мощностью). Планы развития фермы по дальнейшему расширению в плане увеличения мощностей и расширения возможностей по добыче перспективных криптовалют грандиозные, если посмотреть по новостям. В данном случае выгодно всем: инвесторам - доходность на мой взгляд приличная (мало какой бизнес может столько предложить), майнинговой ферме привлечение инвесторов тоже естественно выгодно - за деньги инвесторов постоянно расширяют свой бизнес. Для более подробной информации пишите мне в личные сообщения или на эл.почту romanchevo@mail.ru
    ×