Перейти к содержимому
Новости
  • Новости
  • Спасибо огромное, друзья, за то что вы с нами!
Alexsvs26

Shansis System - отличный облачный майнинг

Рекомендованные сообщения

Alexsvs26

Моя реферальная ссылка

Облачный майнинг еще именуют иначе - как облачный хешинг. Суть его заключается в том, чтобы добывать криптовалюты в так называемом облаке. Используется для этого специальное цифровое вычислительное оборудование, располагающееся в удаленных дата-центрах. Достаточно приобрести определенную производственную его мощность, и можно начинать считать свои деньги. В принципе, больше ничего особо делать не придется. Хотя, следить за тенденциями рынка, оценивать и анализировать риски и выгоды, делать из всего этого соответствующие выводы - очень даже желательно. От этого зависит не только ваша прибыль, но и ваша финансовая безопасность в целом.
Что такое облачный майнинг в нескольких словах? Это инструмент, позволяющий добывать (зарабатывать) криптовалюту в режиме он-лайн. Существуют разные его виды, как, к примеру: хостинг, виртуальный хостинг, аренда мощности.


О плюсах и минусах, рисках и преимуществах облачного майнинга можно говорить долго. Данная компания предоставляет мощный инструмент, благодаря которому, можно испытать данный сервис, и убедиться в его прибыльности и перспективности. 

1.JPG

2.JPG

3.JPG

Изменено пользователем Alexsvs26
  • Лайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

  • Похожие публикации

    • PingvinTororo
      Автор: PingvinTororo
      Ажиотаж вокруг добычи цифровых денег спал, цены на оборудование снизились, а прибыльность бизнеса, наоборот, резко выросла в конце декабря 2018 года. Насколько это выгодное занятие на данный момент? 

      В январе прошлого года майнинг приносил $1,2 млрд, к декабрю этот показатель упал в шесть раз, до $210 миллионов. За прошлый год доход добытчиков криптовалют сократился на 83%, многие из них отключили оборудование и вышли из бизнеса до тех пор, пока цена цифровых денег вновь не взлетит. В конце года было отключено порядка 1,3 млн устройств Antminer S9, это привело к падению хешрейта сети биткоина на 31%.

      Чем меньше людей занимаются майнингом, тем он становится более доходным для оставшихся в деле.
       
×