Перейти к содержимому

О форуме форум заработок

Forum-zarabotok.ru - это лучший форум о заработке в интернете. Мы обсуждаем заработок, инвестиции, Форекс, бизнес, HYIP и всё, что связано с финансами. Здесь каждый найдёт партнёров в свой бизнес, а новички наберутся опыта и выйдут на приличный доход. Присоединяйтесь к нам, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отправлять ответы на существующие темы, давать репутацию своим коллегам, получать свой собственный частный мессенджер и так далее. Это также быстро и совершенно бесплатно, так что же вы ждете?
Сделать регистрацию

Здравствуйте, Форумчане!

Здравствуйте, форумчане!
Войти

Объявляю начало конкурса активности.

Приветствую посетителей и пользователей форума $orum-Zarabotok.ru. Объявляю начало конкурса активности. Вы получите за посты и сообщения 0.25 руб.
Конкурс!
Новости
  • Спасибо огромное, друзья, за то что вы с нами!
  • Статистка форума
  • Всего тем: 9 227. Всего сообщений: 19 499. Всего пользователей: 9 901
  • 578bear

    «Western Union» подтвердила старт тестирования технологии «Ripple» для транзакций

    Рекомендованные сообщения

    578bear

    Поставщик финансовых услуг «Western Union» (WU) начал тестировать новые возможности для осуществления транзакции с использованием системы от «Ripple», которая основана на другой популярной разработке – блокчейн. Об этом стало известно из интервью с главным финансовым директором компании Раджой Агравалом от «Bloomberg» 14 февраля.

     

    5a87d895847ab_725_Ly9jb2ludGVsZWdyYXBoLmNvbS9zdG9yYWdlL3VwbG9hZHMvdmlldy8xMGU5ODU3NDYzZTkxNzUwOGUwMDJmOTU2ZmU4NjhkNy5qcGc.jpg.b029d16b175f2ca14430f1921c268af6.jpg

     

    Как сообщил «Bloomberg», генеральный директор «Ripple» Брэд Гарлингхаус, «WU» решила обратить внимание на новую платформу, чтобы облегчить денежные переводы, особенно трансграничные. Гарлингхаус объяснил это тем, что «Ripple» разрешает подобные транзакции, которые «в тысячу раз быстрее и в тысячу раз дешевле, чем биткойны».

     

    По заявлению того же информационного агентства, главный исполнительный директор «Western Union» Хикмет Эрсек также подтвердил, что тестирование проходит в данный момент: «Мы стараемся оптимизировать расчеты и оборотный капитал, а также внести некоторые корректировки в части регулирования в компоненте возможностей с блокчейном».

     

    «Ripple» (XRP) - это протокол расчета на основе блокчейн и криптовалюта, которая достигла почти половины рыночной капитализации биткойна в начале января 2018 года, когда ее цена выросла до 3,00 долларов за монету. Однако, к середине января цена на «XRP» опустилась до 1,00 доллара.

     

    Стоит отметить, что в среду, 14 февраля, многие СМИ сообщали о партнерстве, подписанном между «Ripple» и валютным управлением Саудовской Аравии (SAMA), для предоставления технологии трансграничных платежей банкам в Королевстве.

    • Лайк 1

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас


    • Похожие публикации

      • Ekaterinaa
        Автор: Ekaterinaa
        Быстрый и простой обмен криптовалюты на рублевые кошельки QIWI http://obmenqiwbtc.info/
        Меняем эфириум, биткоин и риппл, вскоре будут добавлены и другие монеты
        В отличие от бирж, в нашем обменнике комиссия минимальна, так же можно выгодно обменять рубли на криптовалюту.
        Регистрация не нужна, процесс максимально простой и быстрый.
        Анонимно и безопасно! Мы с уважением относимся к личным данным своих клиентов.
        Работаем 24/7, без перерывов и выходных http://obmenqiwbtc.info/
      • 578bear
        Автор: 578bear
        Партнеры «Ripple» совместно с валютным управлением Саудовской Аравии предлагают запуск пилотной банковской программы.
        «Ripple» сделала официальное заявление сегодня, 14 февраля, в котором было объявлено о соглашении с Валютным управлением Саудовской Аравии (SAMA) о предоставлении поддержки для технологии трансграничных платежей с помощью одноименной криптовалюты «Ripple» для банков на территории Королевства Саудовской Аравии (KSA).
         

         
         
        «SAMA» и «Ripple» создали экспериментальную программу, целью которой является внедрение и налаживание криптовалютной системы в банках «KSA». Таким образом, они смогут использовать корпоративное программное решение «xCurrent» от «Ripple», которое позволит всем банкам моментально осуществлять трансграничные транзакции. Это станет возможно после адаптации системы сквозного отслеживания.
         
        Первая в своем роде система, которая будет запущена центральным банком в качестве пилотной программы, позволит действующим банкам «KSA» использовать «xCurrent» для осуществления платежей по трансграничным платежам. «SAMA» будет поддерживать банки «KSA» с регулируемой песочницей, управлением программами и обучением.
         
        Дилип Рао, глобальный руководитель инновационной инфраструктуры «Ripple», заявил: «Центральные банки во всем мире склоняются к технологии блокчейн в знак признания того, насколько она существенно может трансформировать трансграничные платежи, что приводит к снижению барьеров для торговли как для корпораций, так и для потребителей».
         
        Рао добавил: «SAMA возглавляет список «первооткрывателей» в качестве первого центрального банка для предоставления ресурсов другим местным банкам, которые хотят активировать мгновенные платежи, используя инновационное решение от «Ripple». «Ripple» имеет партнерские отношения с более чем 100 финансовыми институтами, в том числе с «LianLian International», китайским поставщиком платежных услуг».
      • romamgn
        Автор: romamgn
        Кран похож на freebitcoin, только вместо битков получайте рипл https://goo.gl/4iG8Kk.
      • 6yrka
        Автор: 6yrka
        Привет, знаешь что такое криптовалюта? 
        Не секрет, что на сегодняшний день криптавалюта становится 
        очень популярной не только в узких кругах трейдеров, 
        но и в широких массах простых обывателей, так как показала на примере биткоина, что электронные "деньги" могут стоить больших денег и достигают этих высот за не большой промежуток времени. 
        Есть несколько способов приобритения этого вида "валюты": 
        1-покупка на бирже за фиатные деньги; 
        2-работа с так называемыми кранами (бесплатно).
        Хочу порекомендовать кран, который дает Ripple(XRP) - https://goo.gl/27HVin   
         
        Данный вид крипты, в отличие от биткоина, является централизованной монетой и его нельзя майнить также Ripple сотрудничает с банками и крупными финансовыми организациями, поэтому разговоры о его запрете или ограничении не ведутся. 
        Из-за этих особенностей Ripple – скорее не валюта, а виртуальная условная единица для упрощения международных переводов. 
        В 2017г Ripple показал на что способен - его курс подскочил на 4000%, и это не предел. 
        Если вас заинтересовала данная монета и способ ее добычи, то перейдите по ссылке выше и вы попадете на кран, далее несложная регистрация аккаунта, ни чего сложного. 
        Далее переходите во вкладку Free XRP, вводите(разгадываете) капчу и нажимаете кнопку ROLL! Эту кнопку можно нажимать каждый час, тем самым накапливая свои XRP. 

        Счетчик крутится и выпадает рандомное число, и вам начисляются от 0.0002036 до 203.56 XRP. 
        Да и для того, что бы потом вывести накопленные монеты вам понадобится криптокошелек куда собственно вы будете их переводить, можете поискать любой, но я порекомендую Криптонатор 
        https://goo.gl/s4dYjn
        Спасибо за внимание)

      • SAHA72
        Автор: SAHA72
        В последние несколько дней можно было наблюдать, как альткоин XRP (Ripple), который стремительно рос в декабре 2017 года, теряет свои позиции. Однако это временная тенденция - технологии Ripple, сегодня занимают лидирующие позиции по скорости совершения трансграничных платежей и являются наиболее привлекательной для банковского сектора.

        CEO компании Ripple, Брэд Гарлинхаус, уверен, что инвесторы только сейчас начинают осознавать - помимо Биткоина существуют и другие, не менее привлекательные инструменты. В отличии от биткойна, Ripple - это не только криптовалюта, стоимость которой формируется спекулянтами, это еще и востребованная технология RippleNet, которая в большей степени и определяет стоимость XRP.
        Именно благодаря этому качеству альткоин XRP имеет все шансы лишить Биткоин первого места, как недавно лишил второго места Ethereum.
        Сегодняшние негативные колебания курса Риппла вовсе не говорят об отказе от него инвесторов и ограничение поступления инвестиций в сам проект. На самом деле «сознание рынка» еще не определило для себя важные приоритеты, и на этом фоне общая негативная ситуация оказывает влияние на Риппл и делает его уязвимым.
        Эксперт уверен, очень скоро такое поведение исчезнет, и поддержка Ripple со стороны крупных корпораций выведет эту криптовалюту на первое место. Сегодня капитализация Bitcoin составляет $250,6 млрд, тогда как XRP совсем недавно пересек отметку в $134 млрд, и занял второе место в списке криптовалют с самой высокой капитализацией. Даже несмотря на текущий спад интереса к криптовалюте и отток $20 млрд. из актива, перспективы криптовалюты аналитики оценивают как весьма привлекательные для долгосрочных инвестиций.
        На момент публикации материала средневзвешенный курс XRP (под данным СoinMarketCap) составляет $2,35 при капитализации в $90,9 млрд.

  • ×