Перейти к содержимому
Новости
  • Новости
  • Спасибо огромное, друзья, за то что вы с нами!
kross

Биржа криптовалют Bitexbook

Рекомендованные сообщения

kross

Bitexbook — новичок на рынке криптовалют, который собирается задать серьезную конкуренцию другим биржам. Площадка входит в состав группы компаний StreamCapital Group LTD, которая ведет свою деятельность с 2013 года. Команда разработчиков хочет решить сразу несколько проблем, с которыми сталкиваются участники рынка криптовалют при торговле цифровыми активами:

  • мгновенное пополнение — больше никаких задержек, через 1 минуту с момента пополнения пользователи получают возможность купить криптовалюту;
  • быстрый вывод — пока другие биржи задерживают выплаты до 3-х дней, а в некоторых случаях и больше, разработчики обещают проводить все операции по выводу до 1 часа;
  • быстрая верификация — подтвердить свою личность можно в течение 24 часов;
  • оперативная служба поддержки — хватит стоять в очереди по несколько часов, когда речь идет об онлайн-чате.

Bitexbook — собирается стать первой легальной криптовалютной биржей на территории Евразийского экономического союза: Россия, Беларусь, Казахстан, и Киргизия.

Президент Республики Беларусь 21 декабря 2017 года подписал «Декрет о цифровой экономике». Это важный шаг на пути легализации рынка криптовалют. Команда Bitexbook готовит документы, которые позволят получить разрешение на ведение деятельности по торговле цифровыми активами. Все юридические вопросы будут решены к началу 2-го квартала 2018 года.

Официальный сайт Bitexbook

Домен компании https://bitexbook.com/ был зарегистрирован 20 октября 2017 года. Биржа начала работать в тестовом режиме 1 января 2018 года. 1000 человек торгуют в демо-режиме, чтобы выявить ошибки и помочь разработчика повысить качество работы платформы.

Регистрация домена Bitexbook

Бета-тестирование будет продолжать до 31 января. Участники, которые зарегистрировались после 21 января, смогут претендовать на бонус в виде минимальной комиссии 0,1% на весь год. В ходе тестирования пользователям предоставляется виртуальные средства — 1 BTC, 20 ETH, 50 LTC, 10 000 USD, 10 000 EUR и 1 000 000 RUB. Подробнее о бета-тестировании можно прочитать на официальном сайте Bitexbook.

Официальный сайт биржи криптовалют Bitexbook

Пока площадка предоставляет информацию на двух языках:

  • русском;
  • английском.

Регистрация и верификация

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • AdminProfil
      Автор: AdminProfil
      Международный суд Сингапура по торговым делам вынес решение против биржи криптовалют Quoine по вопросу отмены сделок маркетмейкера B2C2 на общую сумму 3 092 BTC.
       
      В четверг суд опубликовал изложение обстоятельств дела, в котором говорится, что Quoine несет ответственность за «нарушение контракта и несоблюдение доверенным лицом своих обязанностей» за отмену сделок B2C2, совершенных по «ненормальному» обменному курсу в апреле 2017 года.
       
      В соответствии с судебным документом, B2C2 совершил семь сделок, в рамках которых продал эфир по обменному курсу 10 BTC за токен - примерно в 250 раз выше рыночного курса на тот момент, который составлял 0.04 BTC за 1 ETH. Затем вырученные средства были автоматически зачислены Quoine на счет B2C2, а соответствующая сумма в 309 ETH была списана. Но через день, когда Quoine обнаружила нарушение, биржа отменила семь сделок и вернула балансы в состояние, предшествующее сделкам.
      В августе 2017 года B2C2 подала в суд на Quoine с целью получить у биржи 3092 BTC (на момент публикации - почти $12 миллионов). В то время B2C2 заявила, что Quoine «не имела договорного права в одностороннем порядке отменять сделки после того, как заявки были выполнены».
       
      Несмотря на то, что суд занял сторону B2C2, он отказался выдать Quoine распоряжение перевести 3 092 BTC обратно B2C2, учитывая, что цена монет сейчас «существенно выше» их стоимости в апреле 2017 года, когда были осуществлены сделки. Тогда биткоин стоил $1300, а сегодня - около $3850.
       
      «Вместо этого средство правовой защиты истца будет заключаться только в возмещении убытков, которые, если не будут согласованы сторонами, будут оценены на последующем слушании», - заявил суд.
       
      Это одно из первых решений Международного суда Сингапура по торговым делам, касающимся криптовалют, в рамках которого было установлено, что криптовалюты имеют «отличительные характеристики собственности». В ответ на это сегодня Quoine выступила с заявлением, в котором отметила, что разочарована решением суда. Генеральный директор биржи Майк Каямори (Mike Kayamori) сказал:
      «Мы изучаем решение и рассматриваем имеющиеся у нас варианты, включая подачу апелляции».
       
      В прошлом месяце стало известно, что внебиржевая торговая платформа B2C2 получила от управления по финансовому надзору Великобритании (FCA) разрешение на работу с криптовалютными деривативами.
       
       
      Подробнее на
    • Wlk23
      Автор: Wlk23
      Стремительный рост стоимости криптовалюты доказывает, что криптовалюта сейчас является самой актуальной инвестицией. Для того, чтобы успешно, безопасно и эффективно торговать криптовалютой, достаточно стать клиентом компании BitXchange. Вы автоматически получите доступ к передовым технологиям и лучшим специалистам в своей области.;
      Платформа BitXchange имеет множество дополнительных функций. Компания предоставляет возможность торговли Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Zcash, Monero. Круглосуточная аналитическая поддержка, торговля с персональным аналитиком, а также изучение торговли от специалистов компании «Bitxchange»
      С нами торгуют уже более 6 250 человек.
      Подробнее

    • Support Bitexbook
      Автор: Support Bitexbook
          Вас приветствует  - BITEXBOOK!  
       
          Чем будет отличаться наша биржа от многих других и какие наши планы? 
       
          Что хотим предложить нового на рынке криптобизнеса:
          - команда BITEXBOOK - это два десятка профессиональных людей (от программистов до финансистов), за плечами которых несколько успешных финансовых проектов; 
          - криптовалютная биржа BITEXBOOK входит в состав группы компаний StreamCapital Group LTD, основанной в 2013 году, и включающей в себя ряд финансовых и IT-проектов;
          - три основных базиса, на основе которых решили построить свою платформу: ЛЕГАЛЬНОСТЬ, БЕЗОПАСНОСТЬ и ОПЕРАТИВНОСТЬ!

      1.   ЛЕГАЛЬНОСТЬ
      Криптовалютная биржа BITEXBOOK обслуживается в рамках холдинга StreamCapital Group. Мы предоставляем официальные способы пополнения/снятия электронными деньгами (Webmoney, Yandex.Money, Qiwi, W1 и др.), у нас заключены прямые договора на процессинг Visa/MasterCard, что позволяет нам принимать оплаты с помощью карт и делать выплаты на карты клиентам. 

      Однако мы не стоит на месте, и расширяем легальность присутствия на рынке криптоуслуг. Мы официально заявляем, что готовы быть ПЕРВОЙ ЛЕГАЛЬНОЙ криптобиржей в рамках ЕАЭС (Евразийского экономического союза, который включает в себя следующие страны: Армения, Беларусь, Казахстан, Киргизия и Россия). 

      На текущий момент юристы компании готовят пакет документов для включения нашей компании в резиденты «Парка высоких технологий», дающее право оказывать услуги по обмену криптовалют через криптобиржи. Мы планируем быть первыми, кто получит право на осуществление данного вида деятельности. Предполагается закончить все юридические моменты к началу второго квартала 2018г.

      2.   БЕЗОПАСНОСТЬ
      При легальности нашей деятельности, мы обязаны соответствовать самым высоким международным уровням безопасности, для сохранения финансовых средств и персональных данных наших клиентов. Платформа BITEXBOOK поддерживает 5 способов защиты доступа к персональным данным: 

      •   e-mail аутентификация
      •   sms-коды
      •   Google Authenticator
      •   список белых IP адресов
      •   список белых кошельков

      Безопасность финансов наших клиентов обеспечивается за счет хранения 90% криптосредств «на холодных кошельках» с мультиподписью нескольких членов команды, а также на банковских счетах ведущих европейских кредитно-финансовых организаций. 

      3.   ОПЕРАТИВНОСТЬ
      Основная цель проекта BITEXBOOK – предоставление высокотехнологичных и качественных решений в области криптовалют. Текущий высокий интерес к криптовалютам практически не удовлетворяется качественным сервисом существующих криптобирж. Большинство из них абсолютно не предоставляют качественной поддержки клиентов, доступных способов пополнения и снятия средств, быстрого решения возникших проблем. Банальная верификация клиента и то затягивается на долгие месяцы… Мы решили сказать всем этим проблемам - «НЕТ».
       
      МЫ ГАРАНТИРУЕМ:
      •   МГНОВЕННОЕ ПОПОЛНЕНИЕ - все наши способы пополнения с мгновенным зачислением средств. Уже через 1 минуту после оплаты вы можете совершать обмен валют. 
      •   ВЫВОД ЗА 1 ЧАС - другие биржи выводят средства 24, 48 или 72 часа? Можете об этом забыть НАВСЕГДА. Мы гарантируем вывод средств в течение 60 минут. Убедитесь в этом сами.
      •   ВЕРИФИКАЦИЯ ЗА 24 ЧАСА - нам не требуется месяц или неделя, чтобы провести верификацию клиента. Загружайте документы и в течение 24 часов они будут проверены службой безопасности.
      •   КОМИССИИ ОТ 0.1% - многоступенчатая система расчета комиссии. Привлекательные условия для маркет-мейкеров. Индивидуальный подход к трейдерам с большими объемами.

      Устали ждать ответ на отправленный e-mail на других биржах? Смело обращайтесь в нашу службу поддержку через он-лайн чат или отправьте письмо на e-mail, и в самые кратчайшие сроки Вы получите только качественный ответ, мы с радостью решим возникшую проблему или ответим на Ваш вопрос.    BITEXBOOK - рай для криптотрейдеров!
×