Перейти к содержимому

О форуме форум заработок

Forum-zarabotok.ru - это лучший форум о заработке в интернете. Мы обсуждаем заработок, инвестиции, Форекс, бизнес, HYIP и всё, что связано с финансами. Здесь каждый найдёт партнёров в свой бизнес, а новички наберутся опыта и выйдут на приличный доход. Присоединяйтесь к нам, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отправлять ответы на существующие темы, давать репутацию своим коллегам, получать свой собственный частный мессенджер и так далее. Это также быстро и совершенно бесплатно, так что же вы ждете?
Сделать регистрацию

Здравствуйте, Форумчане!

Здравствуйте, форумчане!
Войти

Объявляю начало конкурса активности.

Приветствую посетителей и пользователей форума $orum-Zarabotok.ru. Объявляю начало конкурса активности. Вы получите за посты и сообщения 0.25 руб.
Конкурс!
Новости
  • Новости
  • Спасибо огромное, друзья, за то что вы с нами!
  • advertisement_alt

    advertisement_alt

  • Александр Лимонов

    7 причин выбора клининговой компании

    Рекомендованные сообщения

    Александр Лимонов

    Каждая компания вынуждена прибегать к услугам уборщиков помещений, но современные стандарты требуют новых подходов, технологий и соответственно высокого качества. Наступила новая эра стандартов уборки, которая не приемлет работу по старинке, когда окна не домываются, а зона потолка вообще не убирается.

    Современные клининговые компании призваны изменить офисный мир к лучшему, утвердив новые принципы идеальной и сверкающий красоты. В частности, настоящая профессиональная уборка отличается использованием эффективных спецсредств и новыхтехнологий по определению качества уборки и вентиляции помещений.

    1. Причина–использование экологически чистых средств

    Производить уборку помещений необходимо не только качественно, но и регулярно, используя специальные современные химические средства, не вызывающие раздражение кожи и глаз, не оказывающие вредного воздействия. 

    Любая уборщица в силу финансовых возможностей не может применить при уборке химсредства высокого качества, которые не наносят вред организму человека и являются экологически чистыми. Например, клининговые специалисты ГК «Академия Сервиса» при уборке офисов используют дорогостоящие эко-средства, не содержащие вредных фосфатов и имеющие приятный запах.

    2. Причина – стерильность

    В чистоте нуждаются людные офисные и огромные производственные помещения, в которых скапливается вредоносная пыль и бактерии, способные вызывать аллергическую реакцию у людей, а также заболевания верхних дыхательных путей.

    Клининговая компания использует современные технологические средства для достижения идеальной чистоты: ультрафиолетовые бактерицидные лампы и передвижные установки, ионизаторы, очистители и увлажнители воздуха, нейтрализаторы запахов, паровые очистительные системы, профессиональные моющие пылесосы и другие новейшие спецсредства.

    3. Причина – надежность и качество

    Клининговая компания разрабатывают индивидуальный план работы по каждому объекту, который составляется с учетом этапов работы с применением индивидуальных спецсредств, а также правил уборки: полов, стен, мебели, окон и потолков, плинтусов и труднодоступных мест, оргтехники, ламп накаливания, дверей, живых цветов, предметов декора, не оставляя разводов или следов.

    4. Причина -высокий уровень специалистов

    Специалисты клининговой компании регулярно участвуют в корпоративных семинарах, посвященных качеству и применению новых технологий уборки производственных и офисных помещений. При этом уборщики сдают внутренние экзамены, определяющие готовность специалиста и его способность выполнять качественную и быструю уборку. В постоянный штат принимаются только профессионалы и специалисты, за которых может поручиться компания.

    5. Причина – пунктуальность профессионалов

    Заключив договор с клининговой компанией, вы гарантировано получите услуги профессиональной уборки в установленные вами сроки и согласно удобному для вас распорядку. Обычной уборщице сложно соблюдать удобный для вас график работы, и вы вынуждены подстраиваться под нее. Компания составляет график работы исключительно под вас. Момент начала и окончания каждой уборки фиксируется и контролируется специалистами, выполняющими роль внутренних контролеров.    

    6. Причина – гарантия ответственности

    Каждый специалист клининговой компании ответственно относится к имуществу клиента и готов нести материальную ответственность за его сохранность.

    7. Причина - простота получения услуг

    Чтобы стать клиентом клининговой компании и получать регулярно высокий сервис, достаточно оформить заявку в режиме онлайн. Менеджер компании ознакомит вас с условиями договора и буквально на следующий день вы сможете насладиться безупречной чистотой вашего помещения.

    academserv.ru

    Телефон +7 (495) 926-06-09

     

    к статье.jpg

    • Лайк 1

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас


    • Похожие публикации

      • Александр Лимонов
        Автор: Александр Лимонов
        Успех бизнеса зависит не только от грамотного ведения дел. Ему способствует целый комплекс мероприятий, в том числе, и внутри компании. Поэтому уборка офисов в данном случае должна рассматриваться, как одна из основных частей хозяйственной деятельности. И причины для этого весьма основательны.
        Несомненно, ваш офис часто посещают заказчики и деловые партнеры. Ну и, конечно, переговоры будут гораздо эффективнее, когда проходят в комфортной обстановке. Офис – это лицо организации, и важно, чтобы это самое «лицо» было всегда идеальным. Пыль на мебели, грязные окна и пол, наполненные мусорные корзины – все это как-то угнетает. А такого рода негативное настроение не поможет в бизнесе.
        Да и продуктивность работы у персонала снижается. И это не миф, а факт, доказанный многочисленными исследованиями. Сотрудники работают эффективнее, когда их окружает чистое и комфортное рабочее место. Эти два фактора действуют подсознательно на психологическом уровне, заставляя персонал действовать продуктивно и аккуратно. Дополнительно, снижается риск аллергических и респираторных заболеваний. А это, в свою очередь, непрямая, но очевидная прибыль. Ведь больничных становится меньше.
        Но, к сожалению, все вышеперечисленные преимущества не будут достигнуты, если уборкой вашего офиса занимается тетя Маша, которая захотела подзаработать на пенсии. Ведро с водой, швабра и тряпка – вот он «высокопрофессиональный» набор таких техничек. Да и уборка у них ограничена – со стола и подоконника пыль протрут, по полу пройдутся.
        Иное дело – профессиональная клининговая компания, вооруженная до зубов специальным оборудованием, моющими средствами и современными европейскими технологиями. Тут повышается не только качество уборки, но и скорость выполнения работы. Опытный клинер превратит уборку в целый комплекс мероприятий. И в первую очередь это: сухая и влажная уборка, очистка внешних и внутренних поверхностей мебели, мытье окон, дезинфекция и обработка санузла, чистка радиаторов и труб, химчистка мебели и ковровых покрытий, мытье дверей и фурнитуры.
        Вы скажете это дорого? Вовсе нет, такие услуги действительно доступные. «Уборка офиса будет стоить от 20 рублей за кВ.м. И не стоит бояться того, что изначально по телефону клинер может сказать одну стоимость, а во время деловой встречи услуги окажутся дороже. При личной беседе проговариваются детали уборки, поэтому цена вероятнее всего немного возрастет. Иначе делают только фирмы-однодневки», - рассказывает исполнительный директор ГК «Академия сервиса» Евгения Щербина.
        И за имущество можно не беспокоится? Спросите вы. Да! «Мы часто отправляем своих сотрудников на курсы повышения квалификации. Кроме того, каждый наш специалист ответственно относится к имуществу клиента и готов нести материальную ответственность за его сохранность», - завершает Евгения.
        И еще один немаловажный нюанс, выбор специалистов по клинингу. Не торопитесь! Внимательно ознакомьтесь с сайтом компании, почитайте отзывы существующих клиентов, запросите список заказчиков. В общем, не стесняйтесь задавать вопросы. Опытный и надежный клинер с легкостью ответит на все.
         

  • advertisement_alt

  • ×