Перейти к содержимому

О форуме форум заработок

Forum-zarabotok.ru - это лучший форум о заработке в интернете. Мы обсуждаем заработок, инвестиции, Форекс, бизнес, HYIP и всё, что связано с финансами. Здесь каждый найдёт партнёров в свой бизнес, а новички наберутся опыта и выйдут на приличный доход. Присоединяйтесь к нам, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отправлять ответы на существующие темы, давать репутацию своим коллегам, получать свой собственный частный мессенджер и так далее. Это также быстро и совершенно бесплатно, так что же вы ждете?
Сделать регистрацию

Здравствуйте, Форумчане!

Здравствуйте, форумчане!
Войти

Объявляю начало конкурса активности.

Приветствую посетителей и пользователей форума $orum-Zarabotok.ru. Объявляю начало конкурса активности. Вы получите за посты и сообщения 0.25 руб.
Конкурс!
Новости
  • Спасибо огромное, друзья, за то что вы с нами!
  • Статистка форума
  • Всего тем: 9 227. Всего сообщений: 19 499. Всего пользователей: 9 901
  • advertisement_alt

  • PingvinTororo

    Российский бизнесмен подал иск против Google за запрет рекламы криптовалют

    Рекомендованные сообщения

    PingvinTororo
    ПОСТОЯЛЕЦ

    Предприниматель Владимир Орехов подал иск против российского подразделения корпорации Google , в котором обвинил компанию в причинении ему морального вреда в размере 2 млрд рублей за нанесенный его бизнесу ущерб после запрета рекламы криптовалют.

    Орехов занимается инвестициями в криптовалютные проекты. Из-за запрета рекламы криптовалют и ICO в Google предприниматель «в одночасье потерял доступ к потенциальным инвесторам», а поскольку он сам инвестор, этот запрет лишает его полезной информации о компаниях, выходящих на ICO, соответственно перспективных вложений и «в будущем отразится на доходах». 2 млрд рублей рассчитывались исходя из упущенной прибыли проекта.

    Орехов считает подобный запрет незаконным и нарушающим его права – в частности, право на получении информации. Он настаивает на снятии запрета на рекламу криптовалют.

    По словам партнера юридической фирмы «Бузько и партнеры» Романа Бузько, у иска нет шансов.

    Во-первых, нельзя обязать распространителя рекламы распространять рекламу на ту или иную тематику, рассуждает юрист. Во-вторых, в коммерческих делах не заявляются требования о моральном ущербе, более логичным было бы заявлять упущенную экономическую выгоду, которую предприниматель понес от запрета рекламы», –рассказывает он.

    Управляющий партнер Nektorov, Saveliev & Partners Александр Некторов поддерживает коллегу.

    «Поскольку Google запретит рекламу только в июне этого года, сейчас убытков, о которых заявляет предприниматель, еще нет, – подчёркивает юрист. – Более того, в иске не объясняется, как запрет рекламы связан с суммой заявленного ущерба. Удовлетворение иска на 2 млрд рублей морального ущерба в России – вообще из рода фантастики».

    • Лайк 1

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас


  • advertisement_alt

  • ×