Перейти к содержимому

О форуме форум заработок

Forum-zarabotok.ru - это лучший форум о заработке в интернете. Мы обсуждаем заработок, инвестиции, Форекс, бизнес, HYIP и всё, что связано с финансами. Здесь каждый найдёт партнёров в свой бизнес, а новички наберутся опыта и выйдут на приличный доход. Присоединяйтесь к нам, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отправлять ответы на существующие темы, давать репутацию своим коллегам, получать свой собственный частный мессенджер и так далее. Это также быстро и совершенно бесплатно, так что же вы ждете?
Сделать регистрацию

Здравствуйте, Форумчане!

Здравствуйте, форумчане!
Войти

Объявляю начало конкурса активности.

Приветствую посетителей и пользователей форума $orum-Zarabotok.ru. Объявляю начало конкурса активности. Вы получите за посты и сообщения 0.25 руб.
Конкурс!
Новости
  • Новости
  • Спасибо огромное, друзья, за то что вы с нами!
  • advertisement_alt

    advertisement_alt

  • PingvinTororo

    Японская биржа Coincheck прекращает операции с Monero, Dash и Zcash

    Рекомендованные сообщения

    PingvinTororo

    Японская биржа Coincheck прекращает операции с анонимными криптовалютами Monero, Dash и Zcash. Такое решение руководство японской площадки, потерявшей в результате взлома 523 миллиона токенов NEM, объяснило большими рисками, которые связаны с анонимностью операций.

    Анонимность таких криптовалют практически исключает идентификацию пользователей, которые совершают транзакции, что позволяет использовать их для отмывания денег.

    Клиенты, готовые продать указанные монеты бирже, смогут получить за них рыночную стоимость в другой криптовалюте или фиатных деньгах. Обязательным условием для совершения таких операций будет полная верификация владельцев аккаунтов.

    Сразу после взлома торговля на Coincheck была приостановлена. Восстановление торговых операций состоялось на прошлой неделе, за исключением транзакций с Monero, Dash и Zcash.

    Напомним, что на момент взлома похищенные токены NEM оценивались в $530 миллионов. На 13 марта 260 тысяч пострадавших клиентов Coincheck получили от биржи компенсации на сумму $440 миллионов долларов.

    • Лайк 1

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас


  • advertisement_alt

  • ×