Перейти к содержимому

О форуме форум заработок

Forum-zarabotok.ru - это лучший форум о заработке в интернете. Мы обсуждаем заработок, инвестиции, Форекс, бизнес, HYIP и всё, что связано с финансами. Здесь каждый найдёт партнёров в свой бизнес, а новички наберутся опыта и выйдут на приличный доход. Присоединяйтесь к нам, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отправлять ответы на существующие темы, давать репутацию своим коллегам, получать свой собственный частный мессенджер и так далее. Это также быстро и совершенно бесплатно, так что же вы ждете?
Сделать регистрацию

Здравствуйте, Форумчане!

Здравствуйте, форумчане!
Войти
Новости
  • Новости
  • Спасибо огромное, друзья, за то что вы с нами!
  • advertisement_alt

    advertisement_alt

    advertisement_alt

  • vwave

    Aversis: майнинг без фермы. Все сделает твой комп!

    Рекомендованные сообщения

    vwave
    Приветствую!

    Хочу рассказать вам о своем опыте участия в проекте Aversis.

    Построено все на PoS-майнинге и без официальной программы-майнера не обойтись и никак не заработать. Суть в том, что Aversis объединяет домашние ПК в общую сеть и распределяет задачи по компам сети, использующих Лицензионное ПО. 
     
    Для начала работы я:
    1. прошла регистрацию на их сайте  
    https://aversis.net/?rf=IDd4ordmUy
    2. подтвердила регистрацию через почту
    3. скачала и установила официальное ПО Aversis на свой комп
    4. купила лицензию на работу моего компа в сети Aversis

    Расценки на лицензии различные, в зависимости от того сколько времени будет работать компьютер.
    Для простоты прилагаю скрин с сайта.
    Что такое майнинг? Как выбрать карты для майнинга? Как заработать биткоины?

    Для того чтобы попробовать силы своего компа можно запустить АКЦИОННЫЙ тариф, он принесет копейки конечно - 11,8 Евро, но для "попробовать" годится)))

    У меня отработала и Акционная и Базис лицензия (на 15 часов работы), а теперь у меня Бизнес лицензия на год. Стоит она 1800 Евро, а доход она приносит по 456 Евро/мес. Вложенные 1800 Евро окупятся за 4 месяца и в итоге получится +200% прибыли. 

    Выводила я через АДВ Кеш, сразу все заработанные деньги с Акционной и Базис лицензий. Плюс получился вроде небольшой, но это получилось как минимальная месячная Украинская зарплата))) 

    Что такое майнинг? Как выбрать карты для майнинга? Как заработать биткоины? 

    Дело оказалось "не пыльное", всего-то и нужно - интернет и комп. Включаешь программу на день и деньги начинают потихоньку капать. 

    Конечно цены на лицензии не из дешевых, но чтобы обустроить майнинг-ферму тоже нужно немало вложений. А тут предоставляется возможность заработать без покупки дополнительного оборудования.

    Напоследок добавлю что проект Aversis работает уже года с 2016, и вроде все стабильно у них и с выплатами и с работой ПО. 

    P.S. в этом году они еще и тарифы в Биткоинах добавили.
     
     
    • Лайк 1

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
  • advertisement_alt

    advertisement_alt

  • SAHA72
    Модератор

    левая прога.в интернете гуляет гдето с лета 2017 и положительных отзывов практически нет, а те которые есть похожи на подставные.  странно как то получается - берут мощьности твоего компа и за это ещё деньги просят. не верю им. всегда такие программы , которые используют мощности твоего компа , бесплатны. аккураней будте с этим чудом. а вообще я бы удалил этот пост как спам.

    • Лайк 1

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    vwave

    ну у меня никаких проблем не возникает. Скорее всего тут дело в специфике проекта. Обычно те, кто может себе позволить вложить несколько тысяч не сидят по форумам..... выплаты выводятся нормально, без малейшего косяка.

    я сама пыталась поискать отзывы, а получается так, что все высказывания делятся на 2 типа: 

    1. "я не пробовал, но это лохотрон"

    2. "я попробовал - вот выплаты, все ок"

    и причем на вторых безосновательно нападают и обвиняют непонятно в чем.

     

    Еще у них рефералка не самая "шоколадная", процент небольшой и для классических МЛМ-щиков совсем неинтересен, т.к. в Аверсис основной заработок идет все же с программы, а не с новых подключений.

    С этой проги я себе деньги беру и без рефералов, а остально это так, попытка попробовать еще лишних 20 Евро в месяц поиметь. Сами понимаете - 450Евро в месяц и 20 Евро за рефера несопоставимы совершенно. 

     

    Я когда сама коснулась - прочувствовала как это, когда людям пытаешься рассказать о действительно рабочем проекте, а на тебя смотрят, как на майнера Битка в 2012 году:D (у меня просто знакомый когда-то ферму себе обустраивал дома, а я вообще смотрела на него как на сумасшедшего и не понимала что это вообще такое, тоже дураком его считала)

     

    Так что тут только попробовать надо, хоть бесплатный пакет включить, хоть купить на месяц и получив деньги убедиться в реальности выплат, необязательно же сразу на год брать если такие сомнения.

     

    И спасибо что не удалили тему посчитав это спамом. Это всего лишь моя личная попытка "борьбы с ветряными мельницами". Поймите меня правильно, немного странно читать что "все развод", когда я лично убедилась в обратном.......

     

    а вот еще вывод средств:

     

    5ab4fc71a5319__250.jpg.2fd52042c1da95d487fd9510cf121aa2.jpg

     

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    SAHA72
    Модератор

    те кто может позволить себе вложить несколько тысяч $ покупают фермы, а не вкладывают непонятно во что. я считаю что этот проект разсчитан на простачков с деньгами. и скрин у вас непонятный, куда вывод был зделан. да кстате и с бесплатного пакета деньги не вывести , так что убедится в платёжеспособности проекта не получится.

    Изменено пользователем SAHA72

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    vwave

    Вывод был на адв кеш. Да, действительно, деньги с Акционного тарифа выведутся вместе с остальными деньгами от работы какого-либо тарифа, как только на счету будет сумма в 60 Евро. 

    Конечно можно обустроить ферму за несколько тысяч долларов, но насколько мне известно, окупаются такие вложения больше чем за 4 месяца (как например мой тариф за 1800 евро). В Аверсис построено на PoS, так что все логично - чем дороже лицензия - тем больше подтверждается доля владения - тем больше заработок за счет большего количества выполняемых программой расчетов. 

    для того чтобы убедится в платежеспособности можно для начала взять самую дешевую лицензию Базис, она на месяц работы расчитана. На сайте она стоит 150 Евро, а вернется 177+ 11,8 с акционного тарифа. 

     

    Можно посчитать когда можно будет вывести первые деньги:

    177евро /30 дней работы = 5,9 Евро в день

    5,9 евро в день * 9 дней работы = 53,1 Евро за 9 дней работы

    53,1 +11,8 Евро с акционного пакета = 64,9 Евро.

    Итого: через 9 дней можно вывести 64,9 Евро и убедится в том, что выплаты действительно производятся. 

    Уж 9 дней можно как-то продержаться без инфаркта и нервной дрожи за свои кровные 150 Евро. 

     

    Тема, созданная мной носит исключительно ознакомительный характер, я делюсь своим проверенным способом заработка. Дальше каждый пусть сам решает для себя. Если кто-то заинтересуется и зарегистрируется по моей ссылке - мне будет приятно аж на 5% от заработка человека (НЕ в ущерб заработку участника), т.е. если человек подключит самый дешевый тариф, о котором я говорила выше, то мне компания выплатит аж 8,8 Евро за месяц. 

    А потратить 150 Евро для того чтобы убедится в реальности моих слов могут себе позволить многие, а убедившись смогут хорошо заработать в дальнейшем при выборе следующего пакета. 

     

     

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    Jordisson

    Много критики на тему Аверсиса перечитал в сети, особенно от тех, кто сам даже не пробовал)))) Я лично уже с пол года оттуда деньги качаю! Начинал с маленьких лицензий, сейчас крутится 2 по 1800 и одна за 3000, в принципе на работу уже могу не ходить))))

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас


    • Похожие публикации

      • VovaKukish
        Автор: VovaKukish
        Зарабатывай €-Евро Без Вложений
        Немецкая Площадка для Онлайн Заработка Без Вложений
        РЕГИСТРАЦИЯ
         
         
      • nick85
        Автор: nick85

        Добрый день всем участникам форума! Недавно наткнулся на очень интересный немецкий сайт, который платит в евро. Заработок на этом сайте очень прост, он платит за клики, за просмотры видео даже за вход на сам сайт и многое другое. Выплаты производятся в начале каждого месяца. Заходить на сайт лучше через браузер с переводчиком например
        (гуглхром) Вот ссылка кому интересна данная тема https://godl.de/?ID=28752
      • roma201600
        Автор: roma201600
        На просторах рунета появился новый букс, где есть возможность зарабатывать без вложений,  на высокооплачиваемых заданиях, на серфинге, и на сборе бонусов, На этом сайте нет никаких ограничений, баллов, вывод денег всего от 1 руб.  Зарабатывать может каждый, онлайн, особое внимание нужно обратить на задание, на которых можно зарабатывать прилично. Администрация сервиса всегда на связи,  Также для рекламодателе цены занижены, много переходов по доступной цене  k1ng.ru
      • StalinSyndicate
        Автор: StalinSyndicate
         
        Доброго времени суток всем читающим. Возникло желание поделиться своими наработками и опытом по торговле копиями (дубликатами) популярных марок сигарет: Winston, Chesterfield, Marlboro, Bond, LM, LD и пр.
        Дубликаты - точные копии, произведенные в кустарных условиях, имеющие все атрибуты и отличительные черты оригинала - акцизная марка, этикетка, жесткость пачки, МРЦ, вкладыши, информация об изготовителе. И, главное, высокое качество и почти неотличимый вкус.
        Времена "плохо тянется" и "дерёт горло" оставим на совести казахских подпольщиков, продукция которых по этим же причинам и замедлила распространение адекватных дубликатов.
         
        Наши цены и основной ассортимент продукции, о которой пойдет речь:
        Winston МРЦ110 (Синий) — 56 рублей;
        Marlboro МРЦ115 (Красный, Золотой) — 59 рублей;
        Chesterfield МРЦ95 (Синий, Красный) — 56 рублей;
        L&M МРЦ90 (Синий, Красный) — 56 рублей;
        Пётр I МРЦ85 (Эталон) — 53 рубля;
        LD МРЦ85 (Синий, Красный) — 53 рубля;
        BOND МРЦ95 (Синий, Красный) — 54 рубля;
        Philip Morris МРЦ80 (Синий, Красный) — 53 рубля;
        More МРЦ70 (Синий, Красный) — 49 рублей;
        Донской Табак МРЦ69 (Темный, Светлый) — 53 рубля;
        Saint George МРЦ79 (Синий, Красный) — 53 рубля;
        Ява МРЦ64 (Классическая) — 51 рубль.
         
        Цена за пачку. МРЦ также бывает разное - как правило, выше указанных в списке. МРЦ - максимальная розничная цена, на которую покупатели так мало смотрят. Они и так знают сколько их сигареты стоят.
        По ассортименту можно приплюсовать некоторые SS и маловостребованные марки. Кент и парламент появляются редко. Но, опять же, все зависит от объемов заказа.
        К слову, о “дать на пробу”. В отдельных случаях делали пробные пачки для потенциальных реселлеров. Однако, ни для чего пробники потребоваться не могут, поэтому по пачкам размениваться нет смысла.
        Вложения и масштабирование
        Сама идея не имеет рамок по масштабированию и первым вложениям - начать можно как с нуля, производя закуп товара после первой оплаты, либо с 20-30 тысяч рублей, дабы иметь на руках образцы продукции и быстро закрыть первые сделки.
        Все зависит от ваших возможностей.
        Данная идея уже несколько лет успешно работает во всех крупных городах России, однако спроса ни конца, ни края, как и людей, желающих сэкономить на куреве. И, как по мне, поступающих правильно.
        Наш опыт распространения, цифры
        В течение полутора лет мы занимаемся продажей сигарет оптовым и розничным покупателям.
         

         
        Механизм "вливания" выглядел следующим образом: напечатав несколько сотен листовок с коммерческим предложением мы развезли их по выгрузке точек из дубльгиса. Наши вложения составили не больше 25 тысяч рублей - листовки, передвижение, примеры продукции и самим покурить
        В рознице мы занимаемся продажей от блока. Как правило, берут сразу несколько, цена срывает голову. На улице люди часто спрашивают про более крупные объемы - кто-то перепродает соседям, на работе и т.д. Бегают до банкоматов, бывает.
        Оптовые продажи от 2 коробок, на них цены ощутимо снижаются. В онлайне отпуск от 5 блоков и опт также от 2 коробок одного наименования.
        Киоски, ларьки и небольшие магазины

         
        Стучались во все ларьки, киоски, мелкие продуктовые магазины-подвалы, которые всегда продают много сигарет, имеют невысокий навар, порой достигающий всего 5-6 рублей. С нами - 40-60 рублей с пачки. Первые плоды были в тот же вечер, в виде звонков от хозяев, с уточняющими вопросами и просьбами привезти примеры. На следующий день на пару адресов уже были доставлены образцы продукции, и уже через неделю несколько из этих ларьков приобрели продукции более чем на 150 тысяч рублей, в общей сложности. Вопросы по накладным, сертификатам и самой оплате решались буквально за вечер. Примерно треть всех оплат шла на карту, остальное наличными.
        Самым сложным для нас было понять, что именно нужно точкам: цены, высокое МРЦ, качество или надежность поставщика. Некоторые уже до нас торговали палью, которую курить было невозможно. Другие имели договора с официальными представителями брендов - и те, и те начинали работать с нами. Свой круг клиентов мы получили и успешно работаем с ними до сих пор.
        В данном пункте не забываем про магазины и киоски в области вашего города - чрезвычайно мощный оптовый канал.
        Лотки в проходимых местах

         
        Раскладной столик и утепленный знакомый бездельник. Даже при самых плохих условиях - 3 блока в час это минимум, который у вас получится. Самое боевое время - с 17 до 20, когда все шуруют с работы. Если точке не один день, то появляются постоянные клиенты.
        Первым нашим местом был проходной двор у выхода из метро. За первый же день было продано порядка 27 блоков, примерно на 20 тысяч рублей, однако, через несколько дней, за неимением права располагаться там, переехали к другой станции. На торговца был оформлен административный протокол, изъята продукция на ~7 тысяч рублей. На следующих точках все торговцы уже были снабжены инструкциями и суммами к оплате места, больше протоколов и задержаний не было. Однако, время от времени были указания "сняться отсюда". Решалось повторной сменой места.
        Хорошие ориентиры для того чтобы встать - наличие других палаточников неподалеку. Бабушки с вениками, азиатки с медом и варежками (winter mode on). На таких местах есть начальство, с ним можно договориться о дешевом месте, да и интерес просыпается у местных торговцев к нашему товару.
        Из очевидных подводных камней в работе с ними и, при самовывозе, - единовременная продажа из рук в руки не должна превышать одной коробки (50 блоков), дабы не нарушать закон.
        Онлайн
        Только недавно мы начали работать в Онлайне, в связи с чем я и пишу эту статью. Мы успели разместиться в популярных каталогах, досках объявлений и на нескольких десятках форумах, пройти необходимые проверки, купить размещения, отправить образцы продукции на пробу и уже есть первые заказы.
        Для отправки в другой город используем Транспортные Компании - высокая скорость и низкая стоимость при больших отправляемых объемах. На получение нужны будут ФИО, серия и номер паспорта.
        Как действовать эффективнее в Интернете нам еще предстоит выяснить. Очевидно, возможности здесь выше, но и руками пощупать товар редко когда выйдет.
        В Интернете, по первым же поисковым запросам вы найдете море сайтов, вроде: alko-sigi99, sigamsk, kurimspb и схожие по написанию. Максимально предостерегаю производить на них закупки - это мошеннические сайты, которые по получении оплаты "замолчат".
        90% всех прочих предложений - то же самое. Схем много - и пополнение баланса в кабинете платежной системы, и оплата после фотографии накладной, по которой продавец сам и снял груз после оформления.
         

         
        Конечно, этот вопрос решает гарант - человек, который обеспечивает безопасность сделки, но многие новички и не представляют о существовании оного.
        Приобретение товара, консультации
        Мы активно работаем с перекупщиками, предоставляя удобные условия. По возможности, помогу разобраться со всеми правовыми аспектами вашей идеи по реализации.
        Вы можете оформить заказ, получить больше деталей/инструкций по работе и задать интересующие вас вопросы, связавшись со мной:
        E-mail: stalinsyndicate@protonmail.com
        Telegram: @stalinsyndicate
      • all4you4
        Автор: all4you4
        Движка 2.0 — это очередь благотворительных пожертвований
         
        Помните проект Движка 2013 года? Мы усовершенствовали его, сделали более гибким, удобным и понятным. Для понимания работы системы мы составили подробный FAQ и инструкцию по участию.
         
        Принцип работы
        Вы можете пожертвовать 100, 300, 500, 1 000, 2 000, 5 000 или 10 000 рублей на счет одного из участников проекта, после чего ваш счет будет добавлен в очередь на получение трехкратного, пятикратного или десятикратного пожертвования.
         
        Пожертвования 100, 300 и 500 рублей вернут трехкратное пожертвование, 1 000 и 2 000 рублей - пятикратное, а 5 000 и 10 000 рублей - десятикратное. То есть участники, которых вы зарегистрируете на Движке, будут вносить благотворительные пожертвования уже на ваш счет. Таким образом, ваше пожертвование умножится в 3, 5 или 10 раз. Во сколько именно - выбирать вам.
         
        Регистрация в Движке 2.0
         
  • advertisement_alt

  • ×