Перейти к содержимому

О форуме форум заработок

Forum-zarabotok.ru - это лучший форум о заработке в интернете. Мы обсуждаем заработок, инвестиции, Форекс, бизнес, HYIP и всё, что связано с финансами. Здесь каждый найдёт партнёров в свой бизнес, а новички наберутся опыта и выйдут на приличный доход. Присоединяйтесь к нам, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отправлять ответы на существующие темы, давать репутацию своим коллегам, получать свой собственный частный мессенджер и так далее. Это также быстро и совершенно бесплатно, так что же вы ждете?
Сделать регистрацию

Здравствуйте, Форумчане!

Здравствуйте, форумчане!
Войти

Объявляю начало конкурса активности.

Приветствую посетителей и пользователей форума $orum-Zarabotok.ru. Объявляю начало конкурса активности. Вы получите за посты и сообщения 0.25 руб.
Конкурс!
Новости
  • Спасибо огромное, друзья, за то что вы с нами!
  • Статистка форума
  • Всего тем: 9 227. Всего сообщений: 19 499. Всего пользователей: 9 901
  • BANDA

    Кризис в Иране может подтолкнуть нефть в 100$

    Рекомендованные сообщения

    BANDA

    Протесты в Иране стали главными движущими силами «бычьих» настроений на нефтяном рынке. В стране продолжаются антиправительственные демонстрации, которые охватили и другие города, помимо столицы.

    Как минимум, 14 человек были убиты и 450 - арестованы. Верховный лидер исламского государства обвиняет в происходящем внешние силы, вероятно, США.

    Тем временем, напряженность в КНДР может привести к конфликту между США и Россией, а также между США и Китаем.

    По последним данным, российские нефтяные танкеры неоднократно нарушали санкции США, доставляя топливо в КНДР.
    «Медведи» опасаются возвращения в строй трубопровода Forties в Северном море. Кроме того Ливия восстановила работу своего нефтепровода, повысив вероятность распродажи на рынке нефти в начале этого года.

    «Вряд ли протесты в Иране повлекут за собой перебои поставок нефти, однако этот фактор нельзя упускать из внимания», - утверждает Ричард Мэллисон, аналитик Energy Aspects.

    Однако, если поставки нефти из Ирана будут нарушены, Brent может подскочить выше $100 за баррель, считает главный сырьевой аналитик SEB Бйорн Шилдроп.

    Как только риски, исходящие со стороны Ирана, пойдут на спад, фокус вновь вернется к фундаментальным показателям. Международное энергетическое агентство ожидает, что запасы нефти продолжат нарастать в первом и втором кварталах года.

    Более того, инвесторы делают неравномерные ставки на нефтяные фьючерсы, и такие «бычьи» настроения, зачастую, предшествуют распродажам.

    Наталья Волобоева, Take-profit.org

    • Лайк 1

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас


  • ×