Перейти к содержимому

О форуме форум заработок

Forum-zarabotok.ru - это лучший форум о заработке в интернете. Мы обсуждаем заработок, инвестиции, Форекс, бизнес, HYIP и всё, что связано с финансами. Здесь каждый найдёт партнёров в свой бизнес, а новички наберутся опыта и выйдут на приличный доход. Присоединяйтесь к нам, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отправлять ответы на существующие темы, давать репутацию своим коллегам, получать свой собственный частный мессенджер и так далее. Это также быстро и совершенно бесплатно, так что же вы ждете?
Сделать регистрацию

Здравствуйте, Форумчане!

Здравствуйте, форумчане!
Войти

Объявляю начало конкурса активности.

Приветствую посетителей и пользователей форума $orum-Zarabotok.ru. Объявляю начало конкурса активности. Вы получите за посты и сообщения 0.25 руб.
Конкурс!
Новости
  • Спасибо огромное, друзья, за то что вы с нами!
  • Статистка форума
  • Всего тем: 9 227. Всего сообщений: 19 499. Всего пользователей: 9 901
  • BANDA

    Валютный рынок переходит в (режим ожидания)?

    Рекомендованные сообщения

    BANDA

    Валютный рынок переходит в “режим ожидания”?

    Прошедшая неделя оказалась на редкость довольно спокойной, и это несмотря на итоговые заседания четырех крупнейших мировых центральных банка, которые озвучивали свою денежно-кредитную политику и представляли планы на будущее.

    Наиболее ожидаемыми рынками были заседания ФРС и ЕЦБ. От американского Центрального банка хотели услышать не только решение о повышении процентной ставки на 0.25%, но и прогнозы по денежно-кредитной политике на ближайшие три года. Так как в целом результат был ожидаем – это привело к фиксации прибыли по доллару, который усилил его снижение на волне комментария Дж. Йеллен о том, что потребительская инфляция может застрять надолго ниже целевого уровня 2.0%. Но что было важно и проигнорировано инвесторами, так это ожидание повышения роста ВВП, последние цифры по которому будут публиковаться на этой неделе.

    От ЕЦБ рынки надеялись услышать что-то новое о перспективах изменения курса монетарной политики на фоне повышения индекса потребительских цен. Но регулятор и его глава М. Драги были «непреклонны» в своих взглядах, которые ничем не отличались от октябрьских заявлений. На этой волне единая валюта скорректировалась вниз после попыток в среду подрасти.

    Также была довольно интересной ситуация вокруг переговоров по Brexit’у на двухдневном саммите ЕС, который, правда, не принес окончательных договоренностей, оставив фактор неопределенности до вторника, когда планируется очередная встреча Т. Мэй, премьер-министра Великобритании и представителей ЕС. На фоне отсутствия прогресса в переговорах британская валюта в пятницу потеряла в паре с долларом США 0.82%, а по итогам недели – 0.52%. Это было самое заметное падение со 2 ноября текущего года. На стерлинг сейчас оказывает влияние только ситуация, сопряженная с выходом Британии из ЕС – и ничего более. Итоги заседания Банка Англии были полностью проигнорированы.

    В общем, можно говорить, что до конца текущего года валютный рынок будет и далее оставаться в «боковике», пока не станет понятна позиция крупных игроков, которые и двигают рынок в отношении перспектив влияния налоговой реформы в США на финансовые рынки.

    источник

    По ходу предновогоднего ралли в этом году не будет.
    Как Вы считаете?
    • Лайк 1

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас


  • ×