Перейти к содержимому

О форуме форум заработок

Forum-zarabotok.ru - это лучший форум о заработке в интернете. Мы обсуждаем заработок, инвестиции, Форекс, бизнес, HYIP и всё, что связано с финансами. Здесь каждый найдёт партнёров в свой бизнес, а новички наберутся опыта и выйдут на приличный доход. Присоединяйтесь к нам, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отправлять ответы на существующие темы, давать репутацию своим коллегам, получать свой собственный частный мессенджер и так далее. Это также быстро и совершенно бесплатно, так что же вы ждете?
Сделать регистрацию

Здравствуйте, Форумчане!

Здравствуйте, форумчане!
Войти

Объявляю начало конкурса активности.

Приветствую посетителей и пользователей форума $orum-Zarabotok.ru. Объявляю начало конкурса активности. Вы получите за посты и сообщения 0.25 руб.
Конкурс!
Новости
  • Спасибо огромное, друзья, за то что вы с нами!
  • Статистка форума
  • Всего тем: 9 227. Всего сообщений: 19 499. Всего пользователей: 9 901
  • advertisement_alt

    advertisement_alt
  • BANDA

    Зона евро по-прежнему показывает плохую статистику

    Рекомендованные сообщения

    BANDA

    В последние трое суток евро практически стоит на месте. Фондовый рынок и золото при этом показывают умеренный рост, нефть за три дня подорожала на 3,6%, причём основное движение произошло вчера. Характерно, что ослабление доллара произошло тогда, когда Иран, в качестве противомеры выхода США из ядерной сделки с Ираном, перешёл на евровую отчётность в валютных балансах страны. Также Иран по возможности стремится использовать в международных расчётах евро. Иран оживил затухшую активность ряда стран по сокращению долларовых расчётов и теперь США просто обязаны начать укрепление доллара, иначе план США по финансированию собственной инфраструктуры за счёт внешних инвесторов потерпит провал.

     

    Финальная оценка ИПЦ зоны евро за март была пересмотрена на понижение с 1,4% г/г до 1,3% г/г. Базовый ИПЦ сохранился на 1,0% г/г. Текст Бежевой книги у инвесторов интереса не вызвал. Единственное опасение в отчёте было определено риском торговой войны с Китаем.

     

    Сегодня будет опубликован платёжный баланс еврозоны за февраль. Прогноз негативный: 32,3 млрд евро против 37,6 млрд в январе. В США еженедельное число обращений за пособием по безработице ожидается в 230 тыс против 233 тыс на прошлой неделе. Индекс деловой активности в производственном секторе Филадельфии за апрель может снизиться с 22,3 до 20,8. Индекс опережающих экономических индикаторов за март ожидается ростом на 0,3% после 0,6% в феврале.

     

    Завтра начнёт работу трёхдневный саммит МВФ и Всемирного банка. Основной повесткой будет являться докапитализация этих структур. Больщинство стран отказываются вкладывать дополнительные средства в финансовые институты и ВБ успел заявить, что снизит объём мировых инвестиций с 30 млрд долларов в год до 20 млрд. Формально это означает давление на мировую экономики, что также благоприятно для доллара в средне- и долгосрочной перспективе.

     

    Сильных стимулов для снижения евро пока нет, ждём цену на 1.2320.

     

    Источник

    • Лайк 1

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас


  • advertisement_alt

  • ×