Перейти к содержимому

О форуме форум заработок

Forum-zarabotok.ru - это лучший форум о заработке в интернете. Мы обсуждаем заработок, инвестиции, Форекс, бизнес, HYIP и всё, что связано с финансами. Здесь каждый найдёт партнёров в свой бизнес, а новички наберутся опыта и выйдут на приличный доход. Присоединяйтесь к нам, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отправлять ответы на существующие темы, давать репутацию своим коллегам, получать свой собственный частный мессенджер и так далее. Это также быстро и совершенно бесплатно, так что же вы ждете?
Сделать регистрацию

Здравствуйте, Форумчане!

Здравствуйте, форумчане!
Войти

Объявляю начало конкурса активности.

Приветствую посетителей и пользователей форума $orum-Zarabotok.ru. Объявляю начало конкурса активности. Вы получите за посты и сообщения 0.25 руб.
Конкурс!
Новости
  • Спасибо огромное, друзья, за то что вы с нами!
  • Статистка форума
  • Всего тем: 9 227. Всего сообщений: 19 499. Всего пользователей: 9 901
  • BANDA

    Таинственный покупатель валюты ударил по рублю

    Рекомендованные сообщения

    BANDA

    Таинственный покупатель валюты ударил по рублю

     

    Рссийский валютный рынок продолжает с упорством не замечать взлетающих цен на нефть.

    На торгах в пятницу стоимость сорта Brent впервые с июня 2015 года поднялась выше 62 долларов за баррель. К 21.07 мск декабрьские фьючерсы дорожали на 2,2% - до 62,02 за бочку.

    Рубль же показал рекордное с конца июня падение, теряя в моменте 1,5% к валютной корзине. Курс доллара подскочил за день на 1,12 рубля и впервые с августа поднялся выше 59 рублей (59,2825). Евро дорожал на 91 копейку - до 68,8525 рубля.

    На рынке явно присутствует некий покупатель валюты - идет скупка, не связанная с внешними факторами, рассказывает главный экономист ING по России и СНГ Дмитрий Полевой.

    Спрос на доллары с расчетами завтра достиг рекордных с марта отметок: количество заявок на покупку, зарегистрированное биржей, к вечеру втрое превышало число ордеров на продажу. Спрос на валюту стабильно растет с 25 октября, следует из данных в терминале Quik.

    Кто именно скупает валюту, неясно, говорит Полевой: вряд ли это нерезиденты - если бы они уходили с рынка, то сначала продавали бы облигации федерального займа, в которые в основном идет иностранный спекулятивный капитал. Но в пятницу ОФЗ стабильны; индекс их цен - RGBI - за день снизился всего на 0,03%.
    Возможно, покупатель - кто-то из российских корпораций, предполагает Полевой. При этом продавцов на рынке мало, поэтому даже небольшой спрос дает сильное движение курса.

     

    источник

    • Лайк 1

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    Макарушка

    Рубль негативно реагирует на планы Минфина резко увеличить скупку валюты в ноябре, отмечает начальник инвестиционного департамента UFG Wealth Management Ltd. Алексей Потапов. Также негативно влияют новые санкции со стороны США, снижение ставки Центробанка на последнем заседании и появление в риторике регулятора фразы о переходе к нейтральной денежно-кредитной политике.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас


  • ×