Перейти к содержимому

О форуме форум заработок

Forum-zarabotok.ru - это лучший форум о заработке в интернете. Мы обсуждаем заработок, инвестиции, Форекс, бизнес, HYIP и всё, что связано с финансами. Здесь каждый найдёт партнёров в свой бизнес, а новички наберутся опыта и выйдут на приличный доход. Присоединяйтесь к нам, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отправлять ответы на существующие темы, давать репутацию своим коллегам, получать свой собственный частный мессенджер и так далее. Это также быстро и совершенно бесплатно, так что же вы ждете?
Сделать регистрацию

Здравствуйте, Форумчане!

Здравствуйте, форумчане!
Войти

Объявляю начало конкурса активности.

Приветствую посетителей и пользователей форума $orum-Zarabotok.ru. Объявляю начало конкурса активности. Вы получите за посты и сообщения 0.25 руб.
Конкурс!
Новости
  • Спасибо огромное, друзья, за то что вы с нами!
  • Статистка форума
  • Всего тем: 9 227. Всего сообщений: 19 499. Всего пользователей: 9 901
  • AdminProfil

    ​Дурова считают новым Мавроди, ЕС хочет снять анонимность транзакций, - главные новости криптовалют

    Рекомендованные сообщения

    AdminProfil
    Админ

    Криптовалютные биржи Нью-Йорка отчитаются перед генпрокурором штата о своей работе

    Генеральный прокурор штата Нью-Йорк Эрик Шнайдерман призвал местные биржи криптовалют к большей прозрачности и разослал им заявления с требованием раскрыть информацию о собственной деятельности.

    «Xасто потребители не обладают базовой информацией, которая необходима для оценки добросовестности, целостности и безопасности этих торговых платформ. Мы хотим изменить такое положение вещей, чтобы поспособствовать развитию более справедливого и прозрачного рынка, которого заслуживают инвесторы и потребители», - отметил прокурор.

    В списке прокураторы штата Нью-Йорк оказались Coinbase, Gemini, iFinex Inc. (Bitfinex), Bitstamp USA Inc., Payward, Inc. (Kraken), Bittrex, Inc., Circle Internet Financial Limited (Poloniex LLC), Binance Limited, Huobi Global Limited (Huobi.Pro) и другие.

    Не позднее 1 мая торговые площадки, получившие запрос генерального прокурора, должны будут ответить на вопросы о собственности и управлении и биржи, основных операциях и комиссии, правилах и процедуре торговли, сбоях в работе платформы и приостановках торго, системе внутреннего контроля, противодействии отмыванию денег и других нюансах работы.

    Дуров жертвует биткоины на «миллионы долларов» держателям proxy и VPN

     

    Дурова считают новым Мавроди, ЕС хочет снять анонимность транзакций, - главные новости криптовалют

    Основатель Telegram Павел Дуров заявил, что российский рынок не составляет существенной доли пользовательской базы мессенеджера, но для компании он «важен по личным соображениям».

    Поэтому глава компании решил выплачивать биткоин-гранты администраторам proxy и VPN.

    «В течение этого года буду рад пожертвовать миллионы долларов личных средств на эти цели. Призываю всех присоединяться и участвовать – настройкой прокси/vpn-серверов или их финансированием», — заявил Дуров.

    Скончался один из первых криптомиллиаредров списка Forbes Мэтью Меллон

    Наследник семьи американских банкиров предприниматель и участник первого списка богатейших людей криптовалютной индустрии по версии Forbes Мэтью Меллон умер в возрасте 54 лет в мексиканском Канкуне.

     

    В прошлом году Меллон активно инвестировал в Ripple и выступал в роли советника компании. Капитал предпринимателя в криптовалюте оценивался в 1 млрд долларов, что обеспечило ему пятую строчку в рейтинге Forbes.

     

    Как уточняет со ссылкой на заявление представителей семьи приложение к газете New York Post, Меллон скончался в реабилитационном центре в мексиканском Канкуне. Там американский бизнесмен проходил программу восстановления для наркозависимых.

     

    Мэтью Меллон был наследником Томаса Меллона, основателя Mellon Financial Corporation. В 2007 году эта структура слилась со старейшим банком в США — Bank of New York, в результате был образован холдинг The Bank of New York Mellon. Общее состояние семьи Меллонов в 2016 году оценивалось в 11,5 млрд долларов.

    ЕС вводит верификацию владельцев криптовалют для деанонимизации транзакций

    санкции на криптовалюту

    Европейский парламент утвердил пакет новых мер по борьбе с отмыванием денежных средств в странах Евросоюза, в числе которых намерен усилить контроль над биткоином и другими виртуальными валютами. Обновленная версия Директивы ЕС по борьбе с отмыванием денег вступит в силу на предстоящей неделе.

     

    Согласно новым правилам, для предотвращения анонимности криптовалют платформы обмена, виртуальные кошельки и банковские учреждения обязаны осуществлять контроль клиентов, включая требования к проверке клиентов.

     

    Кроме того, такие платформы и поставщики услуг хранения криптовалюты должны быть зарегистрированы. Такие же требования распространяются на компании, предоставляющие услуги по обмену валют.

     

    Странам-членам ЕСпредоставят 18 месяцев, чтобы имплементировать новые нормы в национальное законодательство.

    ФСБ: блокировка Telegram связана с планами Дурова создать неконтролируемую финансовую систему

    Истинной причиной запрета мессенджера могут быть планы его основателя Павла Дурова по запуску собственной криптовалюты. Об этом сообщил РБК со ссылкой на письмо 12-ого центра ФСБ, которое оказалаось в распоряжении редакции.

    По данным издания, безуспешная блокировка мессенджера в России в последние дни активно обсуждалась между сотрудниками 12-го центра ФСБ и представителями других профильных ведомств. А 18 апреля сотрудник 12-го центра ФСБ Роман Антипкин отправил коллегам письмо, в котором разъяснил, что истинная причина блокировки Telegram заключается в желании Павла Дурова запустить на основе мессенджера «полностью неконтролируемую финансовую систему».

     

    Цитата

    «Коллеги, да история вообще не про это, как вы не понимаете! История не про ключи и терроризм. Паша Дуров решил стать новым Мавроди. Запустив свою крипту, мы в России получим полностью неконтролируемую финансовую систему. И это не биткоин для маргиналов, это будет просто, надежно и бесконтрольно. Это угроза безопасности страны. Вся наркота, обнал, торговля органами пойдет через Пашину крипту, а он будет говорить: «Я ни при чем, запретите слова, их используют террористы», — цитирует РБК пиьмо, подписанной Романом Антипкиным.

     

    Подлинность текста письма подтвердили федеральный чиновник и топ-менеджер одного из операторов связи. С содержанием данного письма также знаком собеседник РБК в одной из околоправительственных организаций.

     

    Источник: Bankiros.ru

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас


  • ×