Перейти к содержимому

О форуме форум заработок

Forum-zarabotok.ru - это лучший форум о заработке в интернете. Мы обсуждаем заработок, инвестиции, Форекс, бизнес, HYIP и всё, что связано с финансами. Здесь каждый найдёт партнёров в свой бизнес, а новички наберутся опыта и выйдут на приличный доход. Присоединяйтесь к нам, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отправлять ответы на существующие темы, давать репутацию своим коллегам, получать свой собственный частный мессенджер и так далее. Это также быстро и совершенно бесплатно, так что же вы ждете?
Сделать регистрацию

Здравствуйте, Форумчане!

Здравствуйте, форумчане!
Войти

Объявляю начало конкурса активности.

Приветствую посетителей и пользователей форума $orum-Zarabotok.ru. Объявляю начало конкурса активности. Вы получите за посты и сообщения 0.25 руб.
Конкурс!
Новости
  • Спасибо огромное, друзья, за то что вы с нами!
  • Статистка форума
  • Всего тем: 9 227. Всего сообщений: 19 499. Всего пользователей: 9 901
  • AdminProfil

    Никол Пашинян на митинге: Победа Бархатной революции в Армении уже очень близка

    Рекомендованные сообщения

    AdminProfil
    Админ

    Никол Пашинян на митинге: Победа Бархатной революции в Армении уже очень близка, власти уже не владеют ситуацией.

    Screenshot_1.png

    Весь мир видит народное движение в Армении, и победа Бархатной революции уже очень близка. Об этом заявил сегодня в ходе митинга оппозиции на Площади Республики в Ереване организатор акций протеста, руководитель фракции «Елк» («Выход») Национального Собрания РА, член правления входящей в одноименный блок партии «Гражданский договор» Никол Пашинян.

    «Вы на самом деле мощные и сильные, что вы только сегодня устроили! Вчера мы выступили с призывом, и сегодняшние акции, в том числе по блокированию улиц, носили массовый характер! Мы побили рекорд в ходе шествия – 37 тыс. шагов!» – сказал Н. Пашинян, отметив, что на всем этом пути к ним присоединялись многочисленные граждане.

     

    Он перечислил улицы, которые в течение дня в разные периоды времени были перекрыты митингующими, отметив, что чуть ранее была заблокирована также трасса, ведущая в международный аэропорт «Звартноц».

     

    «Все это делается с целью продемонстрировать, что Серж Саргсян не владеет ситуацией в Армении, его власть умерла и осталась в прошлом. Да, мы проводим диалог с властями, народ говорит с властями сейчас, с этой площади! Да здравствует власть Республики Армении – народ РА, гражданин РА! И впредь власть бесповоротно принадлежит народу РА. Сделай шаг – отвергни Сержа!» – заявил Н. Пашинян и собравшиеся проскандировали лозунг в ответ.

     

    По его словам, теперь можно обсуждать условия отставки премьер-министра РА Сержа Саргсяна. «Мы не хотим вендетт и мести. Если Серж Саргсян как можно скорее откроет глаза и подаст в отставку, это только принесет пользу ему и РА», – сказал он.

     

    Никол Пашинян представил и основные требования:

     

    1.      Серж Саргсян подает в отставку с поста премьер-министра РА;

    2.      Национальное Собрание РА выбирает премьером кандидата от народа;

    3.      Формируется временное правительство;

    4.      В соответствии с законодательством РА, в течение 20 дней после назначения премьера и формирования временного правительства НС должно одобрить правительственную программу, если же НС не принимает правительственной программы, тогда созываются внеочередные парламентские выборы.

     

    «Вот эти пункты мы готовы обсуждать с властями для обеспечения беспрепятственной и без потрясений смены власти. Однако предстоящие внеочередные выборы должны быть предельно честными, и впредь на выборах должен побеждать только народ РА», – сказал Н. Пашинян. 

     

    По его словам, акции протеста были проведены также представителями Диаспоры в Буэнос-Айресе, Сан-Паулу, а завтра состоится митинг у посольства Армении в Лондоне, а также акции в поддержку данного движения в Берлине, Афинах.

     

    Н. Пашинян отметил, что поддержку движению выразили также известные армянские футболисты, в недалеком прошлом члены национальной сборной Юра Мовсисян и Роберт Арзуманян, актеры Грант Тохатян, Саркис Григорян, Сос Джанибекян, Сергей Даниелян, Ованнес Азоян, Айк Марутян, актрисы Джульетта Степанян, Алина Мартиросян и многие другие.

     

    «Главное на сегодня – мирное решение проблемы, и таково также требование международного сообщества», – сказал Пашинян.

     

    «Ни один политический процесс в Армении не имел столь широкой вовлеченности женщин, и это настоящая гордость для нас. Преклоняюсь перед участницами нашего движения», – добавил он.

     

    Пашинян представил завтрашний план действий: акции неповиновения, по его словам, должны продолжаться, но с более широким размахом. Он лично завтра в 11:00 начнет шествие с 7-го массива. 

     

    Отметим, днем 16 апреля митингующие против премьерства 3-го президента Армении Сержа Саргсяна во главе с руководителем оппозиционной парламентской фракции «Елк» («Выход»), членом правления входящей в одноименный блок партии «Гражданский договор» Николом Пашиняном, вопреки призывам замначальника Полиции Еревана Валерия Осипяна, прорвали полицейский кордон на центральном проспекте Баграмяна, где находятся здания парламента, резиденция президента, Конституционный суд РА и ряд посольств. Начались столкновения протестующих со стражами порядка. Полиция после этого начала применять спецредства, пострадали не только протестующие и сам Н. Пашинян, но и полицейские. Полиция дала срок на прекращение акции, предупредив в противном случае применить силу и разогнать митинг. До этого митингующие осуществили временные захваты зданий Ереванского государственного университета, Общественного радио и др., перекрывали центральные улицы, препятствовали работе общественного транспорта и ереванского метрополитена.

     

    17 апреля на специальном заседании Национального Собрания Армении премьер-министром был избран Серж Саргсян. В связи с этим проводящий митинг на Площади Франции в Ереване Никол Пашинян заявил: «В Армении установилась революционная ситуация, и сейчас здесь я заявляю о старте демократической, ненасильственной, бархатной революции». 18 апреля на митинге на Площади Республики Н. Пашинян представил план действий в рамках Бархатной революции, нацеленной на смену власти, а на митинге там же 19 апреля заявил об очевидности ее скорой победы. Кроме того, 19 апреля митингующим не удалось достичь поставленной цели – сорвать первое заседание правительства под председательством С. Саргсяна.
     

    Источник Panorama.am

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас


  • ×