Перейти к содержимому

О форуме форум заработок

Forum-zarabotok.ru - это лучший форум о заработке в интернете. Мы обсуждаем заработок, инвестиции, Форекс, бизнес, HYIP и всё, что связано с финансами. Здесь каждый найдёт партнёров в свой бизнес, а новички наберутся опыта и выйдут на приличный доход. Присоединяйтесь к нам, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отправлять ответы на существующие темы, давать репутацию своим коллегам, получать свой собственный частный мессенджер и так далее. Это также быстро и совершенно бесплатно, так что же вы ждете?
Сделать регистрацию

Здравствуйте, Форумчане!

Здравствуйте, форумчане!
Войти

Объявляю начало конкурса активности.

Приветствую посетителей и пользователей форума $orum-Zarabotok.ru. Объявляю начало конкурса активности. Вы получите за посты и сообщения 0.25 руб.
Конкурс!
Новости
  • Спасибо огромное, друзья, за то что вы с нами!
  • Статистка форума
  • Всего тем: 9 227. Всего сообщений: 19 499. Всего пользователей: 9 901
  • AdminProfil

    Немецкий банк VPE запускает криптовалютную платформу для институциональных инвесторов

    Рекомендованные сообщения

    AdminProfil
    Админ

    Немецкий банк VPE Wertpapierhandelsbank AG (VPE) объявил о запуске торговой криптовалютной платформы для своих институциональных инвесторов – первой в своем роде в Германии. У VPE есть лицензия на работу от Федерального управление финансового надзора Германии (Bafin), и банк решил расширить свои брокерские услуги и предложить «лучшие технологии» свои клиентам. При этом все услуги будут «безопасными и регулируемыми».

     

    Пресс-секретарь VPE Wertpapierhandelsbank AG Катарина Штренски (Katharina Strenski) подчеркнула:

    «До сих пор институциональные инвесторы сталкивались с высокими барьерами входа в криптоторговлю. Наши сервисы по торговле криптовалютами станут более удобной альтернативой».

     

    Во всем мире институциональные инвесторы, они же "киты", обычно контролируют огромные суммы капитала. Они непрерывно искали способы проникновения на криптовалютные рынки, но часто сталкивались с преградами из собственных усилий по лоббированию, которые избавляли их от конкуренции. Из-за этого доступ к развивающемуся классу активов для них затруднен.

     

    «В последние годы криптовалюты, такие как биткоин, лайткоин, эфир и другие, стали многообещающим классом активов», - отмечает Штренски. «На сегодняшний день торговля цифровыми токенами ограничивается криптовалютными биржами и онлайн-рынками. Мы рады стать первым немецким банком, предлагающим нашим клиентам услуги по криптовалютной торговле».

     

    VPE предоставляет брокерские услуги, консультации по инвестициям и управление портфелем финансовым корпорациям, частным и институциональным инвесторам. Банк также предлагает клиринговые услуги, расчет сделок с ценными бумагами, контракты на разницу, опционы и фьючерсы. Германия - экономическая держава, и поэтому любой шаг, который немецкие компании делают в криптопространстве, несомненно, повлияет на рынок. Германия является экономическим двигателем Евросоюза и его крупнейшей экономикой, постоянным новатором и крупнейшим экспортером товаров.

     

    Все это может указывать на появление стимула в развитии сектора цифровых активов, поскольку немецкие институциональные инвесторы являются одними из самых успешных в мире. Со своей стороны, будучи «банком, торгующим ценными бумагами», VPE отмечает в своем пресс-релизе:

    «VPE обладает впечатляющими трейдинговыми показателями и имеет доступ к соответствующим сетям и оборудованию для обработки отдельных транзакций. VPE также соблюдает все требованиям KYC/AML».

     

    VPE предлагает автоматизированную криптоторговлю, разработанную в партнерстве с Solarisbank, первой банковской платформой с полной банковской лицензией, а также с поддержкой ведущих банковских и криптоэкспертов. 

     

    «Виртуальный торговый счет VPE находится на депонировании Solarisbank. Клиенты также получат доступ к криптовалютному кошельку, управляемому VPE. Это сделает торговлю быстрой и простой, обеспечивая при этом самые высокие стандарты безопасности», - утверждает компания.

     

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас


    • Похожие публикации

      • AdminProfil
        Автор: AdminProfil
        Бесплатная реклама, объявления, отзывы - Бизнес форум. Поиск партнеров и инвесторов для бизнеса, реклама Ваших товаров и услуг. Форум доска объявлений для рекламы партнерских программ, млм проектов, Интернет проектов, seo продвижение, раскрутка сайтов, сео тексты, работа в интернете, рекламные агентства, PR в интернете, бесплатные доски объявлений.
         
        Форум о заработке в интернете https://forum-zarabotok.ru/forum/60-besplatnaya-reklama-na-forume/
      • AdminProfil
        Автор: AdminProfil
        Более 100 человек купили земельные участки в «частном городе» Либерштад в Норвегии. Его основатели принимают 27 криптовалют для оплаты. Сделки уже были заключены с будущими жителями города из Бразилии, Швеции и Великобритании и других стран. Сообщается, что они смогут переехать в ближайшие два года.
         
        С такими лозунгами как «налогообложение - грабеж», Либерштад привлекает все больше либертарианцев со всего мира, сообщают местные СМИ. Согласно сайту города, 112 человек уже купили земельные участки в «анархо-капиталистическом городе», расположенном на сельскохозяйственных угодьях недалеко от Кристиансанда на юге Норвегии. Покупатели - граждане 28 стран, включая Норвегию, соседнюю Швецию, далекую Бразилию и Великобританию. Еще 500 потенциальных инвесторов находятся в листе ожидания.
         
        Участки продаются за 75 000 норвежских крон или 9 400 долларов за 1 000 квадратных метров и за 375 000 норвежских крон (47 100 долларов) за 5 000 квадратных метров. В настоящее время принимаются платежи в 27 различных криптовалютах, включая биткоин (BTC) и биткэш (BCH). Команда Либерштада планирует начать передачу купленных участков к 2020 году, когда первые жители смогут переехать.
         
        Проект, о котором сообщалось в марте прошлого года, является «добровольным, коммерческим частным предприятием, которое предлагает защиту жизни, свободы и собственности в пределах определенной области». Его учредители утверждают, что частный город - не утопическая идея, а бизнес-модель, в которой основные элементы уже известны и просто переданы «рынку совместного проживания».
         
        Прошлым летом Джон Холмсланд (John Holmesland) и Сондре Бьеллас (Sondre Bjellås) купили ферму Тьелланд в муниципалитете Марнардал, где расположен город. С тех пор они хорошо разрекламировали проект и сообщали о его прогрессе через социальные сети и блог Либерштада. В декабре они объявили, что местные власти предоставили концессию и разрешение на владение сельскохозяйственной недвижимостью, где создается город.
        Частная полиция и другие службы
        Джон Холмсланд сказал норвежскому изданию Local, что Либерштад был вдохновлен Atlantic Station, аналогичным проектом в городе Атланта в американском штате Джорджия. Он и его партнер хотят в конечном итоге создать частную полицию, пожарную службу и систему водоснабжения для жителей города. Разные компании будут приглашены для предоставления этих и других частных услуг.
         
        Согласно местным СМИ, они могут столкнуться с некоторыми проблемами на пути к достижению своей цели. Некоторые норвежские официальные лица стали противниками их планов.
         
        Хенриксен, представляющий местный округ Вест-Агдер в норвежском парламенте, считает, что жители «частного города» во многом будут зависимы от остальной части общества.
         
        Аналогичный проект - Свободная Республика Либерленд, созданная на спорной территории между Хорватией и Сербией. Она была провозглашена чешским либертарианцем Витом Едличкой (Vit Jedlicka) в 2015 году. Еще один пример, заслуживающий упоминания – это Арктида, проект передвижного государства известного российского полярника Сергея Соловьева, который должен стать «постоянным и политически автономным поселением».
         
        Источник

  • ×