Перейти к содержимому

О форуме форум заработок

Forum-zarabotok.ru - это лучший форум о заработке в интернете. Мы обсуждаем заработок, инвестиции, Форекс, бизнес, HYIP и всё, что связано с финансами. Здесь каждый найдёт партнёров в свой бизнес, а новички наберутся опыта и выйдут на приличный доход. Присоединяйтесь к нам, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отправлять ответы на существующие темы, давать репутацию своим коллегам, получать свой собственный частный мессенджер и так далее. Это также быстро и совершенно бесплатно, так что же вы ждете?
Сделать регистрацию

Здравствуйте, Форумчане!

Здравствуйте, форумчане!
Войти

Объявляю начало конкурса активности.

Приветствую посетителей и пользователей форума $orum-Zarabotok.ru. Объявляю начало конкурса активности. Вы получите за посты и сообщения 0.25 руб.
Конкурс!
Новости
  • Спасибо огромное, друзья, за то что вы с нами!
  • Статистка форума
  • Всего тем: 9 227. Всего сообщений: 19 499. Всего пользователей: 9 901
  • advertisement_alt

    Wealtcom
  • AdminProfil

    Член Конгресса США призвал к запрету ICO

    Рекомендованные сообщения

    AdminProfil
    Админ

    конгресс США регулирование ICO

    Конгрессмен США призвал к запрету первичных размещений токенов (ICO) во время слушания в четверг. Предложение поступило от члена палаты представителей от округа Калифорния Брэда Шермана (Brad Sherman). 

     

    Он сделал заявление после того, как Уильям Хинман (William Hinman), директор направления ценных бумаг и бирж в области корпоративных финансов, выступил перед подкомитетом по рынкам ценных бумаг и инвестициям. Хинман сказал комитету, что его подразделение «стремится к сбалансированному подходу», когда речь заходит о криптовалютах и ICO.

     

    Шерман выступил против этой позиции и заявил, что продажи токенов наносят ущерб экономике.

    «Задача рынков ценных бумаг – создавать рабочие места в реальной экономике», - заметил Шерман. «Первичное размещение акций справляется с этой задачей, а ICO работают в обратном направлении. Они забирают деньги из реальной экономики».

     

    Хинман отметил, что технология блокчейна, лежащая в основе ICO, предоставляет большие возможности. Шерман на это ответил:

    «Я не предлагаю запретить блокчейн. Я выступаю за запрет ICO».

     

    Хинман при этом отметил, что по мнению многих инструментарий ICO позволяет создавать компании нового типа – более децентрализованные и имеющие ценность. Далее во время своих замечаний Шерман обратился к биткоину. Он заявил, что «биткоин - это ценная бумага, потому что это инвестиция». Этот комментарий примечателен тем, что у SEC явно другая позиция по этому вопросу. В ноябре председатель Комиссии Джей Клейтон сказал, что, хотя токены ICO, вероятно, будут квалифицироваться как ценные бумаги, биткоин под эту классификацию не подпадает.

     

    «Если не принимать во внимание биткоин и эфир, а говорить обо всех других токенах, то ситуация с ценными бумагами сразу проясняется», - заявил Клейтон в интервью Wall Street Journal.

     

    Старший аналитик Digital Asset Research Мэтт Гертлер (Matt Gertler) прокомментировал эту ситуацию и сказал, что биткоин не соответствует определению ценной бумаги, предложенному Верховным судом.

     

    «Первый пункт теста Хауи касается инвестиционных средств. С учетом того, чтобы все биткоины были добыты и не продавались за деньги при выпуске, непонятно, каким именно образом биткоин является ценной бумагой в соответствии с этим тестом».

     

    Не все так плохо

    Однако не все на слушании отнеслись к ICO враждебно. Член палаты представителей от штата Миннесота Том Эммер (Tom Emmer) раскритиковал своего коллегу за «непонимание того, насколько особенна эта сфера». Энтузиазм Эммера в отношении криптовалют – вовсе не новость. Во время обсуждения регулирования криптовалют и ICO в конгрессе США в марте этого года Эммер заявил, что необходимо избежать чрезмерного регулирования индустрии.

     

    На слушании в пятницу Эммер спросил Хинмана, возможны ли такие ситуации, в которых продажа токенов не будет «являться предложением ценных бумаг».

    «Трудно осуществить первичное размещение токенов не предлагая при этом ценные бумаги», - ответил Хинман. «Именно поэтому председатель SEC отметил, что первичное размещение этих продуктов может потребовать соблюдения законов или рассматриваться в качестве исключения».

     

    Эммер также поднял вопрос об инструментальных токенах, которые, по мнению сторонников ICO, не должны регулироваться как ценные бумаги, поскольку они предназначены для облегчения использования сети на базе блокчейна, а не для инвестиций.

    «Мы, конечно, можем представить себе токен, который его владелец приобретает за его инструментальные качества, а не как инвестицию», - ответил Хинман.

     

    Хинман далее предположил, что SEC будет учитывать все обстоятельства, касающиеся токена, «особенно если речь идет о децентрализованной сети».

     

    «Вопросы, связанные с тем, является ли конкретная продажа токенов предложением ценных бумаг - весьма сложные», - сказал Хинман председателю Биллу Уиценга (Bill Huizenga). Он также отметил, что цель его подразделения - «не задушить инновации».

     

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас


    • Похожие публикации

      • AdminProfil
        Автор: AdminProfil
        Продажа токенов, организованная проектом Celer Network, стартует на платформе Binance Launchpad 19 марта в 17:00 по московскому времени.
         
        Сообщается, что предусмотрен всего один раунд финансирования, в ходе которого Celer Network рассчитывает привлечь до $4 млн, продав 6% эмиссии токенов CELR. Цена CELR установлена на уровне $0.0067 и приобрести их можно будет только за токены Binance (BNB).
         
        Размер максимальной инвестиции составит $1 500. Это вдвое меньше, чем было установлено для кампании Fetch.AI, а во время продажи токенов BitTorrent ограничение и вовсе составляло $20 000. Однако руководство Binance хочет, чтобы как можно больше инвесторов смогли принять участие в краудсейле.

        Согласно описанию проекта, Celer Network – это ведущая платформа второго уровня для масштабирования. Она позволяет проводить быстрые, простые и безопасные транзакции как для осуществления платежей, так и для взаимодействия со смарт-контрактами.
         
        В команду проекта входят бывшие сотрудники Google, Amazon, Cisco и HP. Основатели проекта имеют докторские степени из MIT, Принстона, университета Беркли и UIUC.
         
        Токены двух предыдущих проектов BitTorrent и Fetch.AI, продажа которых также проходила на платформе Binance Launchpad, сегодня торгуются в 6 и 4 раза выше цены краудсейла соответственно.
         
         
        Подробнее на
         
         
         
      • pitish
        Автор: pitish
        ПРОСТАЯ РАЗДАЧА ТОКЕНОВ 
        https://vk.cc/93nZ8b
        Регистрируемся: Затем подтверждаем емайл. Далее заходим в аккаунт, там переходим во вкладку "Get Bither" и жмем "Get Your Bither", вам начислят токены BTR. И так можно получать токены каждые два часа до 25 BTR "30" за нажатие. 
        1 ETH = 100 BTR 
        Вывести свой баланс BTR можно только после окончания ICO. Кроме того, пока основная сеть не запущена, вы можете вывести свой баланс в виде токенов на основе Ethereum, минимальная сумма вывода составляет 3 бита. Обратите внимание, что вам нужно изменить ваш адрес Эфириума на ее адрес сразу после запуска сети Bither. После запуска основной сети вы не можете вывести свой актив в качестве токенов на основе Ethereum, и они доступны только как монеты BTR. На данном этапе минимальная сумма вывода составит 0,1 BTR.

         
      • Nik735
        Автор: Nik735
        ATISIOS лотерея! Каждый балл один лотерейный билет!

        1thПобедитель ДЖЕКПОТА: 1 000 000 Atis (~170 ETH)+ Ledger nano S
        2th-750 000 Atis (~86 ETH) + Ledger nano S
        3th-500 000 Atis (~43 ETH) + Ledger nano S
        4-е-250 000 Атис
        5-е-100 000 Атис
        6- 50 000 Атис; 7-40 000 Атис ; 8-30 000 Атис
        9-20 000 Атис; 10-10 000 Атис
        и для следующих 45 победителей: от 10 000 Atis до 2 500 победители Atis будут связаться по электронной почте или через социальные сети.
        Выполняйте миссии, чтобы умножить ваши шансы на победу

        LINK : https://wn.nr/jptW94
      • Nik735
        Автор: Nik735
        Игра Fanz Bounty это отличный шанс для охотников за головами, чтобы получить бесплатно всего 4,000,000,000 gfn токены (стоит 100 ETH)

        ⚠️ Условия :
        ✅ каждому участнику будет бесплатно 1,000,000 GFN в качестве награды за участие в программе Баунти .
        ✅ Каждый участник должен делать по крайней мере 5 действий за право бесплатно 1,000,000 Gfn Rewards.

        ССЫЛКА : https://wn.nr/BxQ79U
      • Nik735
        Автор: Nik735
        Добро пожаловать в программу Вознаграждений Биткоин Блэк! 36 000 000 долл. США доступны!

        Любой, кто подписался Airdrop, получит 3600 бесплатных монет ($ 36)!!!
        Также когда друг присоединяется к вознаграждениям, вы также получаете вознаграждение за то, что он получил Airdrop!
        Вы также получаете вознаграждения от друзей своих друзей, поэтому не забудьте пригласить друзей с большим количеством друзей!

        LINK : https://bitcoin.black/#a_aid=5beb3eda542be

    ×