Перейти к содержимому

О форуме форум заработок

Forum-zarabotok.ru - это лучший форум о заработке в интернете. Мы обсуждаем заработок, инвестиции, Форекс, бизнес, HYIP и всё, что связано с финансами. Здесь каждый найдёт партнёров в свой бизнес, а новички наберутся опыта и выйдут на приличный доход. Присоединяйтесь к нам, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отправлять ответы на существующие темы, давать репутацию своим коллегам, получать свой собственный частный мессенджер и так далее. Это также быстро и совершенно бесплатно, так что же вы ждете?
Сделать регистрацию

Здравствуйте, Форумчане!

Здравствуйте, форумчане!
Войти

Объявляю начало конкурса активности.

Приветствую посетителей и пользователей форума $orum-Zarabotok.ru. Объявляю начало конкурса активности. Вы получите за посты и сообщения 0.25 руб.
Конкурс!
Новости
  • Спасибо огромное, друзья, за то что вы с нами!
  • Статистка форума
  • Всего тем: 9 227. Всего сообщений: 19 499. Всего пользователей: 9 901
  • advertisement_alt

    advertisement_alt

    advertisement_alt
  • AdminProfil

    Франция снизила налог на доход от криптовалютных операций

    Рекомендованные сообщения

    AdminProfil
    Админ

    117e4e157dca49dd86e8ff0505228547.jpg

    Государственный совет Франции, который консультирует правительство по юридическим вопросам и выступает в качестве верховного суда по административным вопросам, объявил, что прибыль от продажи криптовалют следует рассматривать как прирост капитала движимого имущества.

     

    Как передаёт местный источник Le Monde, непрофессиональные криптовалютные инвесторы Франции «терпят неудобства в преддверии налогового периода».

     

    Ранее доход от продажи криптовалют во Франции классифицировался как «прибыль от торгово-промышленной деятельности» и облагался налогом при определенных условиях до 45%, без учета отчислений на социальное страхование (CSG) в размере 17.2%. Теперь налогообложение криптовалютных транзакций кардинально изменится, поскольку кроме CGS, трейдеры должны будут заплатить только 19% от дохода.

     

    Однако, определенные виды криптовалютных транзакций – например, майнинг и прибыль от профессионального трейдинга – могут подпадать под налогообложение торгово-коммерческой деятельности и по-прежнему облагаться налогом в рамках существующего законодательства.

     

    Решение о внесении в него поправок было принято после того, как некоторые местные инвесторы обратились в высший регулирующий орган страны по поводу строгого налогового режима, связанного с криптовалютами.

     

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас


    • Похожие публикации

      • PingvinTororo
        Автор: PingvinTororo
        Индекс потребительских цен (норма ЕС), публикуемый Национальным институтом статистики и экономических исследований Франции, отражает ценовую динамику, согласованную среди всех стран Евросоюза. Подобно национальному индексу потребительских цен (CPI), данный индикатор также включает в себя ПК, новые автомобили и стоимость авиабилетов; индекс не учитывает муниципальные налоги. В целом высокое значение показателя является позитивным (или бычьим) фактором для единой валюты, а низкое – негативным (или медвежьим)

  • advertisement_alt

  • ×