Jump to content
Sign in to follow this  
zeusmining

Еще один продукт, торгуемый на бирже биткойнов, запущен на этот раз традиционным управляющим активами WisdomTree - The Block.

Recommended Posts


БЫСТРЫЙ ПРИНЯТЬ

  • WisdomTree Investments с более чем 60 миллиардами долларов в клиентских активах запустила биржевой продукт с биткойнами
  • ETP котируется на швейцарской фондовой бирже SIX
  • Алексис Мариноф, глава европейского отделения WisdomTree, сказал, что «цифровые активы, такие как биткойны, не являются преходящей тенденцией и могут играть роль в портфелях»

Традиционная компания по управлению активами WisdomTree Investments, имеющая более 60 миллиардов долларов в клиентских активах, вышла на рынок криптовалют с выпуском биржевого продукта биткойнов (ETP).

Обнародовав эту новость во вторник, штаб-квартира WisdomTree в Нью-Йорке, имеющая подразделения в Европе и Канаде, заявила, что ETP с физической поддержкой биткойнов позволит инвесторам получить доступ к крупнейшей в мире криптовалюте без необходимости держать ее напрямую.

ETP котируется на основной фондовой бирже Швейцарии SIX и имеет комиссию за управление в размере 0,95%. «Мы увидели достаточно, чтобы поверить, что цифровые активы, такие как Биткойн, не являются преходящей тенденцией и могут играть роль в портфелях», - сказал Алексис Мариноф, глава Европы в NASDAQ-листинге WisdomTree.

Рафи Авиав, глава отдела разработки продуктов, рынков капитала и технологий в WisdomTree, добавил: «Криптовалюты - это потенциально следующий класс активов, который получит выгоду от повышенного интереса, когда они станут доступны в структуре ETP. Мы разработали решение, которое учитывает трудности, с которыми сталкиваются инвесторы при доступе к цифровым активам, и устраняет разрыв между базовой децентрализованной технологией блокчейна онлайн и традиционными инвестиционными структурами ».

Хранителем и маркет-мейкером для ETP являются Swissquote и Flow Traders, соответственно. Несколько криптовалютных ETP недавно были перечислены в SIX. В отдельном заявлении биржи говорится, что WisdomTree увеличивает количество эмитентов ETP в SIX до четырех, а количество торгуемых ETP - до 19, из которых более 50% имеют криптовалюту в качестве основы.

«Для всех ETP и структурированных продуктов, в основе которых лежит криптовалюта, количество доступных продуктов составляет 76. С начала года в этих продуктах было продано 502 млн. Швейцарских франков (~ $ 508 млн.), Что на 14% больше по сравнению с на весь предыдущий год », - добавил SIX.

Например, фирма Fintech Amun AG имеет в общей сложности девять продуктов ETP с криптовалютой, перечисленных на бирже SIX, включая ETP на основе XRP, ETP на основе BTC, ETP на основе биткойн-наличности (BCH) и ETP на основе ETH среди других. Совсем недавно Амон перечислил приносящий доход ETP, привязанный к токену tezos (XTZ) в SIX.

Буквально на прошлой неделе канадский управляющий активами 3iQ также представил проспект для регулируемого фонда, связанного с биткойнами. Он может зарегистрироваться на фондовой бирже Торонто и начать торги к концу этого года.

Среди других игроков, предлагающих криптовалютные инвестиционные продукты, - поставщик CoinShares XBT и Grayscale группы Digital Currency Group. Последний остается лидером рынка - в 3-м квартале приток вырос на 200% и составил 254,9 млн долларов. Обозреватель рынка недавно заявил The Block, что доступность Grayscale на публичном рынке сильно привлекает как институциональных, так и розничных инвесторов, и некоторые предложения Grayscale торгуются с очень высокими премиями на вторичном рынке.
Хотите узнать больше, пожалуйста, нажмите на сайт: Zeus Mining

1575511367(1).png

Share this post


Link to post
Share on other sites
заработок в интернете!

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...