Перейти к содержимому
Новости
  • Новости
  • Спасибо огромное, друзья, за то что вы с нами!
wertu

ICO Прибыльны

Рекомендованные сообщения

wertu
Исследования проведенные школой Boston College Carroll School Management, показывает, что все еще инвестиции в ICO приносят существенную прибыль.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • AdminProfil
      Автор: AdminProfil
      Согласно исследованию биржи криптовалют BitMEX, объем инвестиций в индустрию ICO снизился на 97% по сравнению с предыдущим годом, и достиг лишь $40 миллионов в первом квартале 2019 года.
       
      Как утверждается в исследовании, в первом квартале 2019 года объем рынка ICO показал снижение на 97%, по сравнению с аналогичным периодом 2018 года. Согласно отчету, в топ-10 проектов ICO с точки зрения капитала, привлеченного в 2018 году, вошли EOS, Telegram, Dfinity, Bankera, t0, Basis, Orbs PumaPay, Jet8 и Unikoin Gold.
       
      Из вышеупомянутых проектов Orbs, PumaPay, Jet8 и Unikoin Gold показали отрицательную доходность в 64%-99%. В отчете BitMEX предполагает, что некоторые проекты в процессе сбора средств превратились из ICO в IEO (первичные биржевые размещения), поскольку энтузиазм в отношении ICO уменьшился. Количество IEO увеличилось в последние месяцы, поскольку модель оказалась успешной и инвесторы получили высокую положительную доходность.
       
      Согласно отчету, общая рыночная капитализация IEO, проведенных в 2019 году, была оценена в $907.7 млн на основе раскрытого общего предложения токенов. Согласно недавнему исследованию ICObench, в первом квартале 2019 года было проведено менее 350 ICO. Согласно другим данным ICObench, опубликованным в конце прошлого месяца, количество активных и завершенных IEO превысило 50 проектов.
       
      При этом старший советник Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) по цифровым активам и инновациям на этой неделе предупредила, что платформы, проводящие IEO, могут столкнуться с регуляторными препятствиями.
       

      Подробнее на
    • Lenin1917
      Автор: Lenin1917
      Биржа криптовалют начинает работать в этом квартале, успейте получить свои монеты.
      Проект американский, они не проводят ICO- все затраты на свои деньги
      Монеты можно получить только за регистрацию и за рефералов
      Общее количество монет 200 миллионов ( ориентировочная стоимость 0.5 $ за монету )
      Для получения монет нужно: 
      1. Переходим по  ссылке
      2. Регистрируемся, подтверждаем почту
      3. Заходим в аккаунт, нажимаем Complete Actions, делаем ретвитт и присоединяемся к телеграмм ( код телеграмм 7744 )
      Смотрим баланс- монеты уже здесь
      Ждем открытия биржи и радуемся своим монетам
      Проект очень серьезный, за ним стоит реальный бизнес Ника Дули, если это имя кому-то, что-то говорит
      Здесь можно долго говорить, но кому интересно- читайте всю информацию на самом сайте
    • AdminProfil
      Автор: AdminProfil
      Продажа токенов, организованная проектом Celer Network, стартует на платформе Binance Launchpad 19 марта в 17:00 по московскому времени.
       
      Сообщается, что предусмотрен всего один раунд финансирования, в ходе которого Celer Network рассчитывает привлечь до $4 млн, продав 6% эмиссии токенов CELR. Цена CELR установлена на уровне $0.0067 и приобрести их можно будет только за токены Binance (BNB).
       
      Размер максимальной инвестиции составит $1 500. Это вдвое меньше, чем было установлено для кампании Fetch.AI, а во время продажи токенов BitTorrent ограничение и вовсе составляло $20 000. Однако руководство Binance хочет, чтобы как можно больше инвесторов смогли принять участие в краудсейле.

      Согласно описанию проекта, Celer Network – это ведущая платформа второго уровня для масштабирования. Она позволяет проводить быстрые, простые и безопасные транзакции как для осуществления платежей, так и для взаимодействия со смарт-контрактами.
       
      В команду проекта входят бывшие сотрудники Google, Amazon, Cisco и HP. Основатели проекта имеют докторские степени из MIT, Принстона, университета Беркли и UIUC.
       
      Токены двух предыдущих проектов BitTorrent и Fetch.AI, продажа которых также проходила на платформе Binance Launchpad, сегодня торгуются в 6 и 4 раза выше цены краудсейла соответственно.
       
       
      Подробнее на
       
       
       
    • pitish
      Автор: pitish
      ПРОСТАЯ РАЗДАЧА ТОКЕНОВ 
      https://vk.cc/93nZ8b
      Регистрируемся: Затем подтверждаем емайл. Далее заходим в аккаунт, там переходим во вкладку "Get Bither" и жмем "Get Your Bither", вам начислят токены BTR. И так можно получать токены каждые два часа до 25 BTR "30" за нажатие. 
      1 ETH = 100 BTR 
      Вывести свой баланс BTR можно только после окончания ICO. Кроме того, пока основная сеть не запущена, вы можете вывести свой баланс в виде токенов на основе Ethereum, минимальная сумма вывода составляет 3 бита. Обратите внимание, что вам нужно изменить ваш адрес Эфириума на ее адрес сразу после запуска сети Bither. После запуска основной сети вы не можете вывести свой актив в качестве токенов на основе Ethereum, и они доступны только как монеты BTR. На данном этапе минимальная сумма вывода составит 0,1 BTR.

       
    • Nik735
      Автор: Nik735
      ATISIOS лотерея! Каждый балл один лотерейный билет!

      1thПобедитель ДЖЕКПОТА: 1 000 000 Atis (~170 ETH)+ Ledger nano S
      2th-750 000 Atis (~86 ETH) + Ledger nano S
      3th-500 000 Atis (~43 ETH) + Ledger nano S
      4-е-250 000 Атис
      5-е-100 000 Атис
      6- 50 000 Атис; 7-40 000 Атис ; 8-30 000 Атис
      9-20 000 Атис; 10-10 000 Атис
      и для следующих 45 победителей: от 10 000 Atis до 2 500 победители Atis будут связаться по электронной почте или через социальные сети.
      Выполняйте миссии, чтобы умножить ваши шансы на победу

      LINK : https://wn.nr/jptW94
×