Jump to content
Sign in to follow this  
zeusmining

Второй законопроект в Нью-Гемпшире о том, что Биткойн не будет принят в качестве налогового платежа Законодатели в законодательном органе штата Нью-Гемпшир убили законопроект, который позволил бы государственным учреждениям принимать криптовалюты в качест

Recommended Posts

New Hampshire’s Second Bill to Accept Bitcoin as Tax Payment Fails

Второй законопроект в Нью-Гемпшире о том, что Биткойн не будет принят в качестве налогового платежа


Законодатели в законодательном органе штата Нью-Гемпшир убили законопроект, который позволил бы государственным учреждениям принимать криптовалюты в качестве платы за налоги.

 

8 января палата представителей штата Нью-Гэмпшир объявила о решении отозвать законопроект, после того как исполнительный департамент и административный комитет Генерального суда сочли эту инициативу «нецелесообразной для принятия законов».

 

Волатильность Биткойна была слишком высокой для государственных бюджетов

 

Согласно публичным данным, власти сочли законопроект неэффективным из-за высокой волатильности криптовалют, таких как биткойны (BTC). Если бы законопроект был принят, расходы Департамента управления доходами (DRA) выросли бы на «неопределимую сумму» в 2020 финансовом году, документ гласит:

 

«Эти изменения приведут к увеличению расходов на DRA на неопределенную сумму в 2020 финансовом году в ожидании даты внедрения 1 июля 2020 года. DRA не может оценить, будет ли получен какой-либо дополнительный доход из-за принятия криптовалют. Волатильность принятия криптовалют может повлиять на доходы из-за налоговых оценок, генерируемых в валюте США ».

 

Аналогичный законопроект был внесен и признан «нецелесообразным для принятия законов» еще в 2015 году

 

Введенный в действие в январе 2019 года, законопроект NH HB470 должен был легализовать налоговые платежи в криптографии, начиная с 1 июля 2020 года. Спонсором этого законопроекта были республиканцы Деннис Актон и Михаил Якубович, и он возник по аналогичному законопроекту, который был впервые инициирован в штате еще в 2015 году. Более старый законопроект HR552 был отклонен 13–4 как «нецелесообразный для принятия законов» в конце этого года.

 

В ноябре 2018 года штат Огайо, как сообщалось, стал первым штатом, принявшим криптографию для уплаты налогов, первоначально предоставив опцион исключительно предприятиям в штате.

Тем не менее, казначей Огайо Роберт Спрэг впоследствии приостановил службу в октябре 2019 года, заявив, что штат должен убедиться, что такие инициативы были созданы в соответствии с законом штата Огайо.

 

Действительно, законопроекты, которые позволили бы владельцам криптовалют использовать Биткойн для уплаты налогов, не получили существенного влияния в законодательных органах штатов США. В 2018 году аналогичные законопроекты по крипто-налогу, представленные Аризоной, Иллинойсом и Грузией, оказались в комитете мертвыми, отложены на неопределенный срок или наложены вето губернатором соответственно.
 
Узнайте больше: Zeus Mining

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...