Перейти к содержимому

О форуме форум заработок

Forum-zarabotok.ru - это лучший форум о заработке в интернете. Мы обсуждаем заработок, инвестиции, Форекс, бизнес, HYIP и всё, что связано с финансами. Здесь каждый найдёт партнёров в свой бизнес, а новички наберутся опыта и выйдут на приличный доход. Присоединяйтесь к нам, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отправлять ответы на существующие темы, давать репутацию своим коллегам, получать свой собственный частный мессенджер и так далее. Это также быстро и совершенно бесплатно, так что же вы ждете?
Сделать регистрацию

Здравствуйте, Форумчане!

Здравствуйте, форумчане!
Войти

Объявляю начало конкурса активности.

Приветствую посетителей и пользователей форума $orum-Zarabotok.ru. Объявляю начало конкурса активности. Вы получите за посты и сообщения 0.25 руб.
Конкурс!
Новости
  • Спасибо огромное, друзья, за то что вы с нами!
  • Статистка форума
  • Всего тем: 9 227. Всего сообщений: 19 499. Всего пользователей: 9 901
  • advertisement_alt

  • PingvinTororo

    Ripple снова нарушили закон

    Рекомендованные сообщения

    PingvinTororo
    ПОСТОЯЛЕЦ

    Компания Ripple оказалась вовлечена в очередной судебный процесс, связанный с юридической классификацией криптовалюты XRP.

    В иске, поданном в Верховный суд Калифорнии (округ Сан-Матео), утверждается, что Ripple «создала токен XRP, а затем использовала продажи токенов для финансирования своих операций и развития экосистемы XRP».

    Иск был подан жителем Калифорнии Дэвидом Оконером (David Oconer). В качестве ответчиков по делу названы Ripple Labs, XRP II, генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус (Brad Garlinghouse) и 25 неназванных лиц, связанных с фирмами. В иске утверждается:

    «Токен XRP, предлагаемый и проданный ответчиками, имеет все традиционные признаки ценной бумаги, но обвиняемые не зарегистрировали токен соответствующим образом. Покупка XRP представляет собой инвестиционный контракт, так как покупатели XRP, включая истца, предоставили определенное вознаграждение компании (в форме фиатной валюты, такой как доллары США или других криптовалют) в обмен на XRP. Покупатели XRP разумно ожидали получить прибыль от владения XRP, а сами обвиняемые часто подчеркивали прибыль в качестве основного мотива для инвестиций».

    Как и в предыдущих судебных процессах, иск требует возмещения убытков от падения цен в начале этого года. При этом отмечается, что в то время как традиционные ценные бумаги дают владельцам некоторый контроль над фирмой, XRP этого не делает. Кроме того, в иске Оконера утверждается, что Ripple имеет полный контроль над реестром XRP и что сеть не децентрализована, как Биткоин или Эфириум

    • Лайк 1

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас


    ×